MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Повышение интереса к нубогв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    42 Сообщения 23 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MX510M Не в сети
      MX510 Заблокирован
      отредактировано

Было время я слышал от согильдийцев о всяких серверах с первопрофниками,ввиду того что у нас планка нубогв поднята до 99 предложу ввести в тестовом режиме парочку изменений,которые должны уравнять баланс сил на нуп гв и привлечь людей к участию в нём.
      Возможные изменения:
      1)Вернуть в нуп гв дропы 0.8% гл лутинки,возможно еще что-то интересное из расходников. - дополнительный стимул для тех гильдий которые сконцентрируются на нуп гв,ввиду того что взрослое гв многие не тянут,а также вернуть туда гильдии с взрослого топа.Все-таки куда интересней наблюдать сочные замесы чем полировку пола.
      2)Запретить использовать на нупо гв годлайк итемы,в том числе Брунгильду и Асприку. - они внесут дисбаланс между чариками разных професий и будем наблюдать как пара чариков уничтожает все живое,а остальные ззади на массовке.

Економическая ситуация на сервере,приток/отток людей,недовольство и нытьё напрямую зависят от ситуации на гв. При хорошем подходе со стороны админов нуп гв может раскрутится до уровня,который будет интересен и "папкам",и новичкам которые на сервере не так давно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sock_sockS Не в сети
        Sock_sock
        отредактировано

нужно нормально наладить экономику и баги поисправлять, и "будет вам и кофэ, и какава с чаем"

• _o1__ Не в сети
          _o1_
          отредактировано

Вернуть в нуп гв дропы 0.8% гл лутинки

Скорее нет, чем да: это превратит фан от ГВ в фарм вещей.

Запретить использовать на нупо гв годлайк итемы,в том числе Брунгильду и Асприку

Скорее всего, такой запрет будет введен, наряду с запретом на БГ-вещи.

• MX510M Не в сети
            MX510 Заблокирован
            отредактировано

@_o1_:
            Скорее нет, чем да: это превратит фан от ГВ в фарм вещей.
            Ты ошибашься,или просто страдаешь стереотипами.Я вполне здраво предложил ввести какой-то стимул,пусть это будут не лутины,но и не пару 3 карат даймондов.
            Из-за твоих фиксов дропа гл лутин,а потом и отмены жвачек фарм лутин более чем сомнительное занятие на нупо гв,последний раз там 0.8% падали рандомно и сундуков там вдвое меньше. Я состою в топ гильдии,альянс начал дефить еко замок еще до ввода реневала и на 18.12 вытащили 7 лутинок,100 еко! Ты точно админишь сервер на котором я играю?
            Пусть приходят фармеры и полировщики,я прийду туда чпокать их дефы.

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

Вот прям захотелось ответить цитатой.

@"o1":
              фан от ГВ

@"MX510":
              Ты точно админишь сервер на котором я играю?
              "Фана на гв" :unknown: с такими прибабахами никогда не будет.
              Вы не даете никаких гарантий по времени о повышении лимита этого фана - раз.
              Вы не задумываетесь о последствиях, пока игроки вас не тыкнут в вашу ошибку (я щас о бг и годлайках) - два.
              Вы вообще не даете никаких гарантий о какой-то надежности. Сколько прошло гв с 80ым уровнем? Пять? Шесть? К чему такая спешка повышения планки? "Ориентировочно сезон" в понимании администрации - два месяца?

Повышать интерес дропом лутин идея здоровая. Будет хоть какой-то мотив "дэфить". :unknown:

И у Мишек сразу работка найдется, у них же принцип не дать вырастить эку вроде.

• Магистр МагииМ Не в сети
                Магистр Магии
                отредактировано

Точный ответ о продолжительности данного формата и запрет ГЛ вещей - могли бы по крайне мере загнать старых нупВоен на нГВ. Лично мне не хочется готовить персонажа, зная что через 3-5 гв могут опять сменить формат. ГВ в новом формате пока не было, но завтра Мишки будут одни доминировать пустые замки - инфа 99%.

Ну а новых заманить могут ГЛ дроп или что нибуть ценное\интересное из сундуков.

Полностью за все пункты.

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

А я вот против ГЛ-лута.
                  Потому что ГВ превратится в обязанность.
                  Верните 80 лв планку, и снова будут горячие и интересные ГВ, как полтора последних месяца прошлого года. С накалом страстей, притоком новых людей и многостраничными топиками на форуме.
                  Это же очевидно.

• K Не в сети
                    Knight Master
                    отредактировано

АССА так зажрались что и на нуп ГВ хотят лутин. Против.

• S Не в сети
                      Shmygalo
                      отредактировано

чем таким 80 лвл нубгв круче 99?

по гл луту пофиг - когда то он был, многие из гильдий его фармили чтоли? если его привнесение добавит на оное гв кого-то это только в +

необходимость запрета гл вещей очевидна

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

Имхо, сейчас уже на ГВ ходят только те, кому это уже привычно годами и из интереса помесять совершенно конкретных людей\гильдии. Хотя всех в новисов пофиксите, всё равно онлайн такой же останется)
                        Я сейчас про все 3 ГВ...

• CombatmanC Не в сети
                          Combatman
                          отредактировано

@_o1_:
                          Скорее всего, такой запрет будет введен, наряду с запретом на БГ-вещи.

Так-что я зря фармил медальки чтоли? О таких вещах нужно предупреждать заранее, потому что ето неуважение к потраченому времени игроков. И снова меня шокировали(((
                          Мотр ОК 😮

отредактировано

Shmygalo, тем, что на 80-м левеле надо хотя бы думать при составлении билда. И чем-то жертвовать.
                            А на 99 все будут инкубаторские, так как надо быть совсем раком, чтобы при такой куче статпойнтов сделать кривого чара.

• Star DustS Не в сети
                              Star Dust
                              отредактировано

а почему только на нубо ГВ?) лично никакой мотивации не испытываю ходить на все ГВ, ибо не за что бороться, за бранчи из сундунков?) ну это смешно....

• ForauF Не в сети
                                Forau
                                отредактировано

Что 80 что 99 - одна фигня. И там и там уже достигаются 100 инт 100 вит чары, которых кроме как конфайном уже нельзя законтролить (ибо антифриз, антистан, антистоункёр). Да и от конфайна у некоторых есть средство.
                                Разве что на 99 при этом хп-пулл выше, да шмота нацепить можно больше.

При запрете бг-шмота так же хорошо было бы учесть и арендуемый за бг-медали шмот (там тоже есть кое-какие слишком читерные шмотки).

• Astra1A Не в сети
                                  Astra1
                                  отредактировано

Privaron Espada, значимость еды на статы уменьшается и фп теряют небольшое но преимущество ) вполне ок. Отмена гл и бг шмота радует, надеюсь всякие там рога тоже окажутся в запрете.
                                  Что не ок так то что качать 99 чаров гораздо дольше.

• RapidstormR Не в сети
                                    Rapidstorm Helpers Team
                                    отредактировано

Для Годлайков есть WoE 1.0 и WoE 2.0.

Запрет на БГ эквип - верное решение. А то у меня есть персонаж, подходящий в условия НубГВ, с несколькими БГ сетами, с БГ оружием и двумя БГ аксессками.

• CombatmanC Не в сети
                                      Combatman
                                      отредактировано

@"Rapidstorm":
                                      Запрет на БГ эквип - верное решение. А то у меня есть персонаж, подходящий в условия НубГВ, с несколькими БГ сетами, с БГ оружием и двумя БГ аксессками.

Етого решения еще небыло. Верное оно или нет я хз. С одной стороны повысит онлайн на БГ, с другой стороны ваще печаль...)))
                                      Ждем окончательного ответа от Ована, а то незнаю фармить дальше, или забить болт. Может ваще то и быть как в прошлый раз: "кто неуспел тот опоздал"

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=154252">viewtopic.php?f=54&t=154252</a><!-- l -->
                                        А я говорил, а я предупреждал...(с)

отредактировано

Astra1, при 99 лв у соперников ФП вообще нет шансов.
                                          Нам так неинтересно 😞

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

афтор топика запутал меня окончательно!! Как можна в опрос ставить 2 вопроса с вариантами ответа "да", "нет".
                                            тоесть "В этом что-то есть" я например хочу поставить "да", но читаю дальше "или пусть остаётся как сейчас?" рука не подымается поставить "нет".. А если поставлю "нет, пусть не оставется все как есть", то я получается поставил "да" ??

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение