MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд для механиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    45 Сообщения 21 Posters 16.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

В топик о механике добавляли раз 5 как минимум.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BakshaB Не в сети
        Baksha Заблокирован
        отредактировано

В топик то да, а это "типа" гайд, так что нужно и сюда добавить)

• M Не в сети
          Mellenah
          отредактировано

Развели флуд.
          Я не играл 2 года, сейчас вернулся и оказывается что механика совсем не та. Новичком меня назвать сложно, но механика за 2 года поменялась и у меня больше вопросов чем ответов.

Да, такой гайд однозначно нужен!

• D Не в сети
            derickru
            отредактировано

Где гайд?

• O Не в сети
              o_k
              отредактировано

Современный гайд писать надо не по персонажу, а для игрока.
              Пока персонаж будет расти, игрок должен готовить себя морально. Готовиться надо к шайке негодяев, которые могут убить твой пак, могут сгридить твой лут, могут просто - не добивать своих мобов и тебе остается лишь получить затрещину и не возможность поднять лут. Еще необходимо часами смотреть на красный монитор. Я даже иногда замечал, что глаза перекрашиваются от магмы. После этого, я больше времени провожу на полянке Пронтеры. Зачастую меня матерят или просто не бафают, еще хуже - когда не ресают. Так же, можно словить ревенж и долго тушить свое кресло. А самое главное - необходимо терпение. Бегать и смотреть как тру посоны собирают паровозы с правильным билдом и не отвечают на твои вопросы. Больше всего терпение понадобится для игры в группе с доктором, который будет просить то лут, то купоны, иногда шару. Последним думаю стоит изучать методы обмана и кражи. Этот навык куда полезней, чем все остальное. Обман поможет играть в два окна, а кража поможет грабить караваны.

• MetallistkaM Не в сети
                Metallistka
                отредактировано

@Mellenah:
                Я не играл 2 года, сейчас вернулся и оказывается что механика совсем не та. Новичком меня назвать сложно
                не сложно. Ты - новичек. И я тебе не вру.

• M Не в сети
                  Mellenah
                  отредактировано

@Metallistka:

@Mellenah:
                  Я не играл 2 года, сейчас вернулся и оказывается что механика совсем не та. Новичком меня назвать сложно
                  не сложно. Ты - новичек. И я тебе не вру.

Аргументируй.

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

@o_k:
                    Современный гайд писать надо не по персонажу, а для игрока.

Пока персонаж будет расти, игрок должен готовить себя морально. Готовиться надо к шайке негодяев, которые могут убить твой пак, могут сгридить твой лут, могут просто - не добивать своих мобов и тебе остается лишь получить затрещину и не возможность поднять лут. Еще необходимо часами смотреть на красный монитор. Я даже иногда замечал, что глаза перекрашиваются от магмы. После этого, я больше времени провожу на полянке Пронтеры. Зачастую меня матерят или просто не бафают, еще хуже - когда не ресают. Так же, можно словить ревенж и долго тушить свое кресло. А самое главное - необходимо терпение. Бегать и смотреть как тру посоны собирают паровозы с правильным билдом и не отвечают на твои вопросы. Больше всего терпение понадобится для игры в группе с доктором, который будет просить то лут, то купоны, иногда шару. Последним думаю стоит изучать методы обмана и кражи. Этот навык куда полезней, чем все остальное. Обман поможет играть в два окна, а кража поможет грабить караваны.
                    Вместо этого можно включить даблы на хорошей, не слишком популярной и доступной лодке и вынести ха дабблы 15-25 кк. Повторять раза 2 в неделю и забыть про магму. Ну или дальше ныть и страдать.

• SergejsS Не в сети
                      Sergejs
                      отредактировано

Вопрос таков,если есть мирный МС с 99декс 99лак,стоит ли дальше брать 3ю профу и взять мадо и попробовать его разогнать для фама в магме или это бредни?

• Г Не в сети
                        Гугусик
                        отредактировано

Бред...Вообще должен быть бесплатный ресет.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение