Объединить медали с БГ
-
Предлагаю объединить медальки с Тиерры и Флавиуса, и сделать один вид для обоих БГ.
Уже достаточно долгое время бои на Флавиусе просто не собираются, БГ же посещает человек 20-30, которые практически всё время воюют на Тиерре. Получается, что тем, кому нужна какая то шмотка с флавиуса, нафармить на неё просто невозможно.
Объединив медальки с обоих БГ, появится возможность фармить тем кому надо на шмот с флавы, плюс тем кому нужен шмот с тиерры, будут для разнообразия так же собираться на бои на флаве, что сделает её опять популярной.
-
Предлагаю предлагать предложения по увеличению онлайна на БГ, а не удаления гланд через .. ухо)
-
На флавиусе тоже поиграть хочется. Лучше действительно его популярность повышать.
-
Ну как бы что бы поднять онлайн на флаве, надо вводить на ней какие то новые полезные шмотки, что представляется мне весьма затруднительным. Объединить же медальки наверное попроще. Хотя бы как временную меру.
-
Объединять медали - это менять механику, что черевато новыми багами и т.п. И оно кому-то надо?
-
Как вариант - просто ввести нпц меняющего 2 к 1 одни медали на другие.
-
Privaron Espada, А почему 2 к 1, а не 5 к 1, например? Если уж заниматься мазохизмом, зачем ограничиваться?
-
1 к 1 было бы ок))
а лутше всего позволили бы продавать медальки...
больше людей ходило бы на БГ, думаю кто-то просто зарабатывал бы этим. -
AgamemnoN, +1
Прекратил посещать бг с тех пор когда цены улетели в небеса.
принципиально не буду посещать пока цены не станут нормальными.
думаю многие сделали так же. -
igopru, да сделал так же когда только взял оттуда самое нужное.
-
А какие по вашему нормальные цены? Вот все кричат что цены мега большие и тем не менее всё равно вещи на бг,квм кто то каким то чарующим образом умудряется получать. И цены растут снова и опять начинается все сначала, "цены большие" и бла бла бла, замкнутый круг какой то. Кто же эти злопакосные люди которые назло всем ходят на бг, квм и фармят себе шмот?)))))
-
Long2day, цены почти на все составляют 250% от оригинальной цены, разве это хорошо?
-
Запили дверь, конечно! Как там говорилось, данный фикс стимулирует конкуренцию и поддержит онлайн на БГ))) Правда у 2\3 сервера было мнение, что зависимость онлайна от цен обратная, а не прямая, но тут ж не демократия)
-
Когда высокая цена, но ходит хотя бы 20 человек, собрать хоть и геморно, но можно, а когда кроме большой цены, ещё и народ на бои не собирается, собрать шмотку не реально никак. Понизить цены предлагали уже в других темах не один раз, тут предложение альтернативное, может хоть это сделают, если с ценами никак.
-
Pressanykey, тебе будет интересно 100500 раз воевать против одной и той же патьки?
-
AgamemnoN, тебе интересно 100500 раз убивать одних и тех же мобов?
-
AgamemnoN, если у меня будет выбор воевать 10500 раз против одной патьки и собрать нужную шмотку, или не воевать совсем и не собрать, я выберу 1-е. Ясен пень что много человек лучше чем мало, но где их щас взять?
-
пусть сделают чтобы ими можно было продавать и покупать
-
Нужно в корне поменять понятие бг с прилагающими плюшками.
По полгода фармить бг шмот, а куда и более не каждого устроит.
В связи с этим люди на него и не ходят. Тому пример сегодняшнее бг, где под вечер людей собралось почти 40 человек.
Просто обезбашенный онлайн с трушным кд. -
Для некоторых классов ходить на бг и квм стало бессмыссленно. Броники и аксесы давно набиты. Смысла в них особого сейчас нет, но есть множество альтернатив. Пушки тоже не нужны, новый шмот из скарабы порой круче квм +9, а стоит копейки (сравнивал квм балалайку +9 и инструмент из скарабы +7 с гидрой). Базовая атака оружия решает( Думаю и для других классов полезность бг и квм шмота упала в разы, не стоит оно того!