League of Legends
-
@Юффочка:
welcome to the league of snowball
тож так подумал:)
ты кстати так и не ответила из-за чего решила что я на тебя обиделся и каким образом я связан с видео про бронзу? -
ВОЗМУЩАЕШЬСЯ В МОЮ СТОРОНУ МНОГО, ПОПРОЩЕ БАЗАРЬ ДА!?
-
Юффочка, эм, то что я тебя назвал нупкой терь называется возмущением?
-
Ну народ, как вам первый день ЛКСа и 4,1 патч ноут?
-
Нерф рибен, ани, жынкс, шиваны, баф жанны (снова будет моим мейном, ня!) - хорошо, нефиг анскилам фотмы абузить, на офф сайте в комментах под патчем неплохо зады взорвались уже - отняли у детей любимые игрушечки. Джинкс, шиване бёрнаут под драконом и рибен ещё донерфливать надо.
Где нерфы хазикса и ёрли леоны?
Бафф Ясуо (моментальный фулл щит с ульты) - ШТА?
Изменения джангл итемов - ШТА?! пришло время джангл ирелии с фонарём
-
Нерф Ани? лалшта? Посчитай кд ее ульты под 40%.
а нерф Ривен смехотворен, в плане дамага она почти не пострадала, единственное что щит неплохо так убили.
смысла нерфать Джинксу имхо нету, не на столько она и сильна.
Нерф леоны и кха? нафиг их нерфать то.
Ясуо баф нужен был, хотя щит от ульты имхо слабоватый баф.
Джангл айтемам в принципе ок изменения, я терь Ксином ваще могу не выползать из джунглей.
А фонарик я уже давно тестил, вроде на Юи или Тринде, голды нормально дает, но в остальном бесполезен. Да и Ирелькой ващето и раньше джанглить можно было, только не нужно, ибо слабый джанглер:)Меня больше всего возмутил баф Треша и нерф санфаера и моего любимого спирит висажа Т_Т
-
Прости уж, но ты полную херню в очередной раз понаписал. Особенно последнюю строчку. Объяснять уже надоело, наверно в последний раз это сделаю, основное
и моего любимого спирит висажа Т_Т
Сходи на лолвики и почитай рассчёты голд полезности визажа, пока патч не ввели, можешь сюда перепостить, посмеёмся вместе. За имбами и фотмами иди в доту, в лоле не надо такой фигни. (тебя заждались ребята с палёными пердаками в комментах к патчу, кстати, ты не там ещё?)
Нерф Ани? лалшта? Посчитай кд ее ульты под 40%.
И так ультует в каждом тимфайте с кд редакшном. Теперь она будет... Ультовать в каждом тимфайте с кд редакшном!!!! Oh, wait...
То, что ей надо было - нерф саппортоёрли.Джангл айтемам в принципе ок изменения
Ага, особенно ребятам без джанглоразрывного дамага будет ок. Раньше-то им в любом случае сустейн пассивно шёл, а теперь? Нет дамага? Нет хила и маны. % к урону? Отсоси. Да здравствует пул ДЖАНГЛ ФОТМ чампов. гж риот.
-
ах да, забыл что говорю с про игроком из нормалов. Подожду более адекватных людей.
-
Зачем нерфать леону, тоже, если честно, не понял. Хотя с учетом того, что я не умею ей играть, я скорее за чем против)
-
Я тоже ею не играю, но всеравно не вижу смысла ее резать:)
-
Некоторые нерфы и башы порадовали,(баф Ясуо определенно порадовал) некоторые не очень
Эло уже ресетили или нет? -
неа, не ресетили.
меня порадовал ток баф Ясуо и джангл айтемов, все остальное ну совсем не в тему. -
@Беовульф:
Подожду более адекватных людей.
На вики сходил уже, данные по артефактам глянул? Баздамаг от бёрнаута шиваны посчитал? -
Зачем мне его считать? И тем более зачем мне в вики для этого лезть?
-
Чтобы иметь какие-то аргументы, отличные "ааа эт нуб без доймонд мидальки пишет)))"?
-
Нда, логики в твоих постах все меньше и меньше
CrossTheSunset, эло кстати ресетнули уже. -
ах да, забыл что говорю с про игроком из нормалов
Нда, логики в твоих постах все меньше и меньше
-
% дамаг на джангл итемах оставили, норм.
-
А где-то писали что его уберут? Твоя аватарка тебя характеризует на 100% верно.
-
% дамаг входил в пассивку Maim
Найдёшь, где тут написано про возвращение % дамага вместо пассивки - закину тебе на счёт 5000 рп