League of Legends
-
случаем не записывали бои? xD
-
кстать, пара вопросов по клинсу, тестить не приходилось, а искать инфу в инетах лень.
- снимает ли игнайт?
- снимает ли ульты Морды, Малзы и ВВ?
-
да
3х нет -
блин, получается единственный способ закаунтерить эти ульты это вовремя откатившийся крестик?
-
случайно зашёл сюда, но знаю что клинс снимает ульт вв и мальза, а ульт морганы только когда в стане стоишь тогда снимет стан. по сути клинс это как фрукт у гп только не лечит и действует после ещё 1,5 секунды вроде.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
З.ы. я нуб и если не верите проверьте)
а на счёт контры ульт их есть еще Quicksilver Sash тот же клинс -
Qss и клинс - разные вещи.
Клинса НЕ снимает супрешены.
Qss - cнимает.З.ы. Ты нуб 8(
-
не снимает она не ульт мальзы не ульт варвика,не влада,не морде,не скарнера(а вот кусс снимает) и т д.
не дезинформируй людей
Так же не снимает некоторые Доты,точный спискок привести не могу,игнайт снимается где то через 0.5 секунд, т е если не вовремя нажать можно и умереть от игнайта
Дот - damage over time
и да ты нуб, прежде чем что то писать проверяй это сам
Зы
Играю адк только с клинсом, барьер для тряпок,игнайт должен быть на супорте -
@-о.О-:
Qss - cнимает.
хм, всегда думал что он хуже клинса. ну чтож, теперь может перрестану от малзахаров умирать:)@CrossTheSunset:
Играю адк только с клинсом, барьер для тряпок
а мне как раз барьер удобнее:)) а игнайт на адк сам никогда не юзаю. -
вчера так хоршо поиграли в нормал гейм, но к сожалению нас было только 3, давай те как-нибдуь попробуем зарядить ранкед?
у нас уже достаточно человек, осталось выбрать время -
ты жестко тролишь нормалы..ну собственно как и я..хочу наконец посмотреть папского адк в сурьезной игре
-
ха, я бы тоже хотел в нашей тиме увидеть такого адк, но пока роли не важны, главное найти 2 -3 человек
-
вы на норде или на весте?
-
на Днорде) там больше мотровцев чем на весте
-
я все думаю какой он.....Нордский челенджер
порой сомневаюсь в его существовании -
жаль, так бы присоединился.
а то собрали тут команду с литовцами одними, так ни разу даж и не играли 5 вс 5 за 2 недели. -
Мужики подскажите как тарить Румбла , и какие таланты то юзать?)) а то купил такок чудо )) он довольно специфический товарищ :Rose:
-
Чем больше мпена - тем лучше
Ну а в целом лиандри,абисал,рилай,зоная и в этом духе
21 9 либо 9 21 в зависимости от опонента
мпен марки,мпен/флэт ап/мс квинты,деф силы и глифы по желанию льбо флэт ап,либо флэт мр
и учится грамотно кидать ультимейт -
ЛОЛ ДЛЯ НУБОВ ОЛООЛОЛ
-
Сказал Никто без Достижений.
-
@@@Смит@@:
ЛОЛ ДЛЯ НУБОВ ОЛООЛОЛ
ну не играешь ты в лол, ну так не пиши тут
я же не говорю что дота 1-2 дикая унылость,в которую я вдоволь наигрался в детстве....а лига в разы больше ее во всех аспектах