League of Legends
-
вин-луз рейт как бы намекает
-
@Wild_Wild:
Я кривой на 1600, ты кривой на 1100.
ты и на 1100 за тарика фэилил тогда -
Ребят, не в тему ворвусь, наверное, но. Есть чо по гайдам для нуба почитать? Не знаю, стоит ли играть, хочу попробовать, но совсем на пофег врываться не хочу.
-
Там есть игра против ботов. Там и тренируйся почитывая гайды и форумы типа lol-game.ru
-
Danil, пока до 30ого лвла дорастешь и без гайдов научишся играть:)
Ирелию всетаки нерфать надо. 14/6/2. Против нидальки был. Налетают Ахри+Зед+Нида+Ког ультой издалека пинает, в итоге я мертвый, но Ахри и Зед тож трупиками лежат:))
-
Без гайдов не надо. А то потом будешь полгода из 1200 вылезать как бы намек.пнг
С ботами плохо то, что игры в статистику не засчитываются. И потом всякие там нубасы, увидев на 20-30 лвле Wins 50 будут яростно гнобить и всячески не уважать.
-
Dead Kitten, о великий атЭц, а у тебя что, 2к+ эло?
-
а мне Треш как саппорт начинает нравится:) пожалуй даж покруче чем блиц.
всетаки Карма не такой уж и левый сапорт какой принято ее считать. Ее щит реально парит на лоу лвлах:/ -
карма совсем не левый саппорт, как и грагас не лох далеко. Просто статистику засирают нубы вроде меня
Я к редкопикаемым чарам отношусь серьезный, чем к Ксинам Лысинам и Юям, шанс того что там ЗНАЮЩИЙ чара человек гораздо выше -
Аллё, продота, ты еще тут? Ты где пропал? Даже в скайпе нетц.
-
вернулся с работы, хотел поиграть в ранкеды. отключены Т_Т
-
Надеюсь патч активируют не сегодня. 49 эло до платинки.
-
ну если вырубили седня ранкеды, то патч сегодня и будет, логично же?
арам такой арам, в одной команде амуму+ката+гп+райз+касса. у врагов правда была не менее веселая комания, кассиопея+леона+фиддл+ез+дариус. Но мы их сделали:)) -
В ранкеде такие ущербы что просто хочется взять и буеаьт.
-
@Wild_Wild:
Аллё, продота, ты еще тут? Ты где пропал? Даже в скайпе нетц.
на неделю уезжал, только приехал, смотрю, куча всего нового у нас,
ранкед каким-то стал забавным :pardon:что бы сменить легион нужно сделать 100 очков? а дальше нужно выйграть 3-5 побед(ы) без очков? просто 3 победы? а что если я позову пермейда 1900 сыграть за анранкед(1200 ак) со мной? это будет тима с двумя 1900 игроками против тимы 1 игрок 1900 и нубы 1500 1400 1300 1200? :pardon:
теперь ведь нужны победы, а не очки? раньше за такие игры дали бы по 2 эло, а теперь просто поставят галочку и скажут: поздравляем вы круто играете, вот вам новая медалька?или я чего-то не понимаю, или новая система не идеальна?
-
Новая система говно. Играл на +25+30 побед. Сейчас +12. Мне в тиму давало даже анранкед тела. Я бледнею.
-
мне сейчас оочень "везет" на джанглеров когда я на топе. мало того, что меня каунтерят постоянно, так еще джанглеры приходят и тупо умирают. а все бочки катятся на меня, якбоы я фижу топ xD
-
@Беовульф:
мне сейчас оочень "везет" на джанглеров когда я на топе. мало того, что меня каунтерят постоянно, так еще джанглеры приходят и тупо умирают. а все бочки катятся на меня, якбоы я фижу топ xD
попробуй постоять на топе за Vi, мой пермейд сейчас за нее играет, говорит очень мобильный персонаж, много достоинств, включая легкий эскейп, для джангла или топа- самое оносыгранул за картуса - весьма неплохо стоит против анивии, хотя на лолконтере пишут другое..
расстроила новость о том что теперь за ливы в выборе персов будут снимать очки эла, теперь нельзя будет безопасно ливнуть перед игрой из тимы, в которой будет(ут) троль(и)
-
yee, platinum division 1, забираю все плохое, что сказал о новой ранкед системе
-
dedokk12345, я знаю, сам за Ви люблю на топе играть, но бывает охота Ирелькой побегать, вот ее то и каунтерят вечно.