Кольцо мудрого короля


  • Модераторы

    Требуются пройденные задания

    Получаемый опыт

    • 200,000

    Получаемый профессиональный опыт

    • 5,000

    Получаемые предметы

    Прохождение:

    1. Поговорите с Механиком из Шварцвальда (mid_camp 197, 237) слева от входа в здание Штаб Квартиры Альянса. Он попросит поговорить с лингвистом в дальней правой части второго этажа Штаб Квартиры Альянса.

    2. Зайдите внутрь Штаб Квартиры Альянса, поднимитесь по лестнице и зайдите в крайнюю правую комнату. Там вы встретите Лингвиста, который попросит вас воспроизвести речь феи и древесного гиганта, которых вы наверняка встречали ранее.
      Примечание: Каждая строка идет отдельным диалогом.

    Речь Феи:

    RLGHLRXLA TKANTLFDMS
    WJACK TNAHRDNJSDMFH
    WLSGHKWND !!

    Речь гиганта:

    TJDTMFJDNS CJFDI
    TKADLFDMF QKATOS
    EKDTLSDML DLFMADMS..

    1. Несмотря на правильно воспроизведенную вами речь, Лингвист не может ничего понять и отправит вас за помощью к Волшебнику из Рун-Мидгарда.

    2. Волшебник из Рун-Мидгарда (mid_camp 147, 256) находится в западной части лагеря. Он скажет, что недавно по его поручению убийцы закопали рядом с лагерями этих двух рас специальные магические камни, которые записывают звуки, но к сожалению, он не может их достать сам и попросит об этом вас.

    3. Красный камень находится рядом с Феей (spl_fild02 26, 218). При попытке его выкопать может появляться много жуков, но после их убийства можно копать вновь.

    4. Синий камень находится рядом с Древесным Гигантом (man_fild03 227, 109). Та же самая ловушка убийц с жуками установлена и здесь.

    5. Выкопав оба камня, возвращайтесь к Волшебнику из Рун-Мидгарда. Он заберет их и извлечет из них необходимые записи голосов, а вас попросит проверить как там дела у Лингвиста.

    6. Возвращайтесь к Лингвисту, который скажет вам, что с записями голоса он теперь может перевести все, но данных так много, что непонятно как это все хранить.

    7. Идите к Механику из Шварцвальда. Он скажет вам, что для хранения такого объема данных у него нет подходящего устройства и предложит снова попросить помощи у Волшебника из Рун-Мидгарда.

    8. Волшебник из Рун-Мидгарда скажет, что подходящего камня у него нет, но он знает, что здесь есть новый минерал, который может подойти и отправит вас добывать его на в снега справа от лагеря.

    9. Вернитесь к нему с 1 Image Неопознанный Минерал (можно получить добывая из Загадочного Камня, который встречается на картах Манука). Волшебник попросит подождать минутку, пока он запишет в камень все необходимое.

    10. Поговорите с Волшебником из Рун-Мидгарда, пока он не даст вам камень и не попросит доставить его Механику из Шварцвальда.

    11. Отдайте камень Механику из Шварцвальда и он примется за работу надо устройством перевода, которая займет у него всего час.

    12. Через час вернитесь к Механику их Шварцвальда и получите свое Image Кольцо Мудрого Короля и немного опыта.



  • Замечание:
    Требуется только стартовать квест "Доклад из Нового Мира", проходить его до конца не обязательно.



  • .



  • .



  • Нетребуетса, но по моему это самые легкие и експовые квесты. До ренювала давало по 700к где то за то што поговорил с 1 нпц.



  • как копать камни на 5ом шаге?
    последнее что говорят в 4ом - Кем вы приходитесь?



  • archer, не помню, что говорят в 4ом, но гемы, находящиеся возле нпц, нужно выкапывать просто поговорив с ними и выбрав опцию.



  • у меня нет опции, просто закрыть и все.
    Есть ощущене о неправильном разговоре с лингвистом.



  • судя по ировики надо квест Finding a Fairy,
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ring_of_the_Wise_King">http://irowiki.org/wiki/Ring_of_the_Wise_King</a><!-- m -->



  • Arch Devil, если ты мне, то данный квест пройден.



  • Надо как минимум начать квест на фею и гиганта, иначе у лингвиста не появится диалога с вводом текста.



  • archer, просто нажимаешь на камень и выбираешь выкопать его, сначала появляется несколько жуков, убиваешь их, снова выкапываешь камень. Все)
    Хотя я проходила квест вместе с варом, и если я выкапывала камень первая, он не мог вкопать сразу после меня. Может перед тобой кто-то выкопал камушки и надо было немного подождать?



  • SkySoul, может быть. диалога с камнями не получается =)



  • Сдал квест 86м хай визом:
    1кк базы, 1к джобы.

    Мне сказать жене, чтоб сушила сухари?



  • мне дало в районе 200к на 120+



  • (с)Зайдите внутрь Штаб Квартиры Альянса, ... а написать гед оно трудно? или все в голове держать ?



  • около реста =)
    в центре карты =)



  • Дошел до 5 шага, но при попытке выкопать, не дает диалог а пишет что то типа - "Вы видите на половину закопаный камень в земле". Правдо волщебник в шаге 4 не направляет копать, а просто говорит что есть такие камни. У кого кикие мысли есть?



  • Gunn, у меня что-то похожее было, пройдись по последним шагам, может где надо было два раза переговорить с нпц.



  • на 5м шаге так получилось, что был превышен лимит вещей в инвентаре, камень как бы выкопался, но в эквипе не появлися. На 6м шаге пишет что красный камень наполовину выкопан и достается синий камень. При разговоре с волшебником он говорит, что камешков то нету, пойти принеси мне их. Если нажимаю на место где должен быть красный камень пишет что там только кучка земли. Что можно сделать и как пройти квест дальше???



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.