MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дополнительная возможность для супер-премиума

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    24 Сообщения 11 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eat my lalakaE Не в сети
      eat my lalaka
      отредактировано

Отличное предложение. Возможность переводить купоны в пойнты в любом месте и отказ от унылого тура "кач-пронта-альберта-пронта-рашель-кач" сделают новый КШ (даже с его ценами) офигенским стимулом платить суперпрем,а то по факту кроме "satmobs" все остальное у суперов для меня ниачем. Небольшая надбавка за конвертацию не сильно испортила бы настроение. Для облегчения процесса можно установить фикс. норму для покупки пойнтов за 1 раз - например за 1 операцию только по 10 пойнтов ценой 12 купонов. Конечн при условии,что все это вообще реально...
      П.С.: сам способ обмена(командой/через кш иль еще как-то) не столь важен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pimka
        отредактировано

Про курс 1:2 правильно. никто же не мешает сейчас перевести в кафрапоинты, а использовать потом, не в кэше. Не хочешь курса - топай в альберту.

• LanfrenL Не в сети
          Lanfren
          отредактировано

Pimka, а зачем тогда мне сейчас переводить, чтобы не сейчас использовать?
          Разве что никто не мешает.

• Запили дверьЗ Не в сети
            Запили дверь
            отредактировано

Если сейчас платишь, то сейчас же и бери товар.

• P Не в сети
              Pimka
              отредактировано

Lanfren, затем что за удобство надо приплачивать. Если надо срочно из выбитых купонов в кэше что-то купить, будь готов раскошелиться.

• LanfrenL Не в сети
                Lanfren
                отредактировано

Мой вопрос был зачем мне 1 к 2ум купоны сдавать, чтоб потом не в кеше их юзать?
                Как уже было упомянуто ранее наценка сдачи купонов+сама наценка кэша = перебор наценок. Приплачивать конечно надо, я за супер достаточно приплачиваю как мне кажется. Кэшем пользуюсь даже, но редко именно по причине походов в Альберту. Если мне на каче упало 45 купонов к примеру - было бы удобно закинуть их командой в кп и естественно же воспользоваться кэшем для покупки, скажем, 1 несливайки. Такая вот цепочка действий в перспективе повысит юзабельность кэша и смысл супера.

• RapidstormR Не в сети
                  Rapidstorm Helpers Team
                  отредактировано

Cash Shop нужен для срочных затрат. Если персонаж хочет обезопасить себя от своей забывчивости, он закидывает заранее, допустим, дополнительные 500 кафрапоинтов на случаи, если очень срочно понадобится что-то из кеш шопа. Для этого Cash Shop, собственно, и создан.

Если у персонажа по какой-то причине нет кафрапоинтов (не позаботился о заполнении кп или просто память ужасная), то тут сработает предложение автора. Выпали купоны? Спасение! Но нпц далеко и нельзя тратить ни минуты. Патя движется, книги бегут. Персонаж переводит выбитые купоны в кафрапоинты по курсу 2 к 1 и получает возможность воспользоваться кэш шопом и спасти всю пати.

Это единственный метод работы предложения, на который я согласен.

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

Lanfren, забей, на самом деле, если введут, то никто не будет переводить купоны.
                    Я бы просто держал на аке 200 пойнтов, и если нужно юзал горячий магаз на ГВ или в Эндлесе.
                    Ну а выбил билеты и выбил - это не повод их бежать менять 😃
                    так что те, кто предлагает горячий обмен - тупо нищеброды, не способные 1кк в пойнтах на балансе держать =Р

свадьбы от того самого арчера

• LanfrenL Не в сети
                      Lanfren
                      отредактировано

@Rapidstorm:
                      Персонаж переводит выбитые купоны в кафрапоинты по курсу 2 к 1 и получает возможность воспользоваться кэш шопом и спасти всю пати.

Это единственный метод работы предложения, на который я согласен.
                      Забыл упомянуть, что нужно еще конвертнуться по-быстрому, на 3 дня минимум.
                      Почему игнорируется тот факт, что только супер-премиумы могут использовать кэш-шоп вообще? Бесплатники и премиумы у нас же не могут "спасти всю пати", без дополнительных затрат. 🙂
                      Большинство возможностей супер-премиума, оплаченного (не устаю повторять!) статуса и так с натяжкой оправдывают его стоимость. 1)Оплати супер, 2)сдай купоны 1:2, 3)оплати наценку кэша,ради того, чтоб в экстренном и, вероятно, единичном случае не слиться\открыть кафру? Это подойдет далеко не всем, а стимул оплачивать ежемесячно по идее должен быть. Статус нищебродов можно ввести еще и выплачивать им пособие 20к в месяц на открытие кафры, это в предложения. 🙂
                      Спасибо уважаемым хелперам, но хотелось бы услышать администрацию.

• Golden JoeG Не в сети
                        Golden Joe Заблокирован
                        отредактировано

Странновато, что у сферическом экстренном случае купоны с собой есть, но вот готовые кафра поинты или не дай боже готовые кафроняшки аллах носить не позволяет.
                        Так-то все равно, хоть на паре акков и поддерживаю сп. При временных затратах в среднем минут по 7 день сп кстати легко более чем окупается. В целом предложение в нынешней ситуации выглядит просто абсурдно. Грубейшие ошибки механики наверное сначала надо бы исправить для приличия.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение