Aura Blade и Enchant Blade - тесты
-
что это за ответ без теста основных скилов?
краш страйк,бб,иб???
летопись,да и толькоП.С.: ради интереса зашел потестить.
аура дает к дамагу соник вейва.
аура дает к дамагу бб
аура дает к дамагу иб
аура дает к дамагу спирали
крашстрайк не смог потестить толком было ток 20 рунок(
баш и прочие крутые скилы,которыми карает доблесная не проверил,стало лениво -
На счет энчант блэйда сомнений никогда небыло, он работает как и должен - только на простые атаки.
Аура вроде как тоже работает верно, прибавляет дамага и к обычным атакам и к физ скилам, но как мне показалось к скилам прибавка маленькая.
Стормбласт и краш страйк нада тестить еще. -
America, скрины давай
и накопи денег на руны, да -
@KNlGHT:
Аура вроде как тоже работает верно, прибавляет дамага и к обычным атакам и к физ скилам, но как мне показалось к скилам прибавка маленькая.
У меня такой же вывод.
А тратить на ауру 5 поинтов или нет - это уже пусть решает каждый в меру своей умственной деятельности -
и накопи денег на руны, да
ты даже не удосужился сделать тест этой руны
ок. как накоплю подарю тебе сотню другую,чтобы хотя б тесты для форума делал нормальные.
П.С.: убеди себя и других,что ты не запоротый рун -
Сегодня потестил ауру. Взял пуху с мизерным расбросом, попробовал все скилы включая стормбласт и крашстрайк.
Аура везде прибавляет сверху 100 дамага к итоговому дамагу, что на скилы что на обычные атаки, за исключением спирали, там прибавка гдето 300-500 дамага. -
темку то надо удалить,а то не дело корявые тесты запиливать на форум
-
супер убийца, удали темку )
America, не забудь на гв про ауру, она карает
и жду от тебя руны
впрочем, тебя надо игнорить, а то не дело с корявыми ноунеймами вести разговоры -
с корявыми ноунеймами
На Sonic Wave ни аура блейд, ни энчант блейд не влияют
На Storm Blast ни аура блейд, ни энчант блейд не влияют
в описании энчант блейда указано что он добавляет урон только к авто атакам.
Постоянно всплывает эта тема: влияет ли энчант блейд на дамаг со скиллов?
Здесь вы найдете ответ.
ты просто бездумно сотрясаешь пиксели на экране
Надеюсь, ты своими персонажами позоришь какой-нибудь другой класс, не рунных найтов.
лучше вообще ничего тут не пиши или не заходи в этот раздел никогда.
сори за оверквотинг)
П.С.: обожаю людей, которые делают выводы даже не зная человека спроси у академика,кто я)))он то меня хорошо запомнил)
и кстати я еще никому не навязал свое мнение по поводу ауры,в отличии от тебя. -
Я вношу в обсуждение конструктив, предоставляя конкретные результаты. Да, фразу "не влияет" я употребил неверно. С другой стороны, если цель всех обсуждений - это поиск решения, полезный скилл аура или нет, то мое мнение не изменилось, а другие люди смогут сделать свои выводы, прочитав эту тему.
Да, ты не навязываешь мнения, потому что ты его не выражаешь. Ты отвечаешь размытыми фразами или вопросом на вопрос "а кто сказал что не влияет?". Да, потом ты-таки зашел и провел свои тесты и дал свои результаты. Спасибо мне за то, что я сподвиг кого-то что-то сделать, пусть даже и опровергнуть меня же
Выводы по незнанию делают многие, как многие любят потроллить в темах, для троллинга не предназначенных. Изначально ты сагрил меня своим троллингом про летов и ауру )p.s. а Академик, я думаю, не лучший вариант чтобы давать кому-то рекомендации