Надгробие
-
Система могил MVP. В месте смерти MVP появляется надгробие извещающее о времени его смерти.
в надгробии не пишется время смерти - только тот кто его убил.
-
надеюсь, это так и задумано
-
bigF00T, зачем нам еще читерное время писать*(( я тоже надеюсь что так и останется.
-
У нас время не должно показываться.
-
Понятно же зачем нужно время, чтобы отойти от единоличного фарма и дать возможность всем повоевать за мвп. Не все могут целыми днями сидеть и контролить время. Разброс времени появления мвп никто не отменял все равно.
-
@Astra1:
Разброс времени появления мвп никто не отменял все равно.
и составляет оно 10 минут :lol: -
Запили дверь, 10 минут полетов по локации все же лучше чем час - полтора. Сейчас ситуация такая, кто раньше со школы приходит тот мвп целый день и фармит.
@"Rapidstorm":
У нас время не должно показываться.
Об этом где то написано? -
@Astra1:
Понятно же зачем нужно время, чтобы отойти от единоличного фарма и дать возможность всем повоевать за мвп. Не все могут целыми днями сидеть и контролить время. Разброс времени появления мвп никто не отменял все равно.
Время убивания МВП составляет в реалиях от 1 секунды, мало кто бьет больше 20 секунд) Сходите, повоюйте за мвп :pardon:
А надгробие - чит, уже сегодня наблюдаются толпы к респу -
Система могил MVP. В месте смерти MVP появляется надгробие извещающее о времени его смерти
Astra1, а кто-то совсем на школу забыл))
впринцыпе в описаниях Zeno написано именно про время.. значит должно быть время.. -
Разочарую тех, кто думает, что надгробье пропадет, как только появится мвп:
Оно не пропадет, пока не убьют респнутого мвп.
-
Это правильно, а то было бы похоже на оф.баг.
-
@Rapidstorm:
Разочарую тех, кто думает, что надгробье пропадет, как только появится мвп:
а я думал удобненько сделали. Нашел гробик- ушел с локи)
И да разве мвп респается на надгробии? -
у всех МВП, которые имеют свое надгробие, рандомный респ.
-
хоть что-то по-людски сделали
хотя нафига это надо, непонятно
Astra1, ты сам себе и ответил. Не хочешь искать мвп - не ищи, дело сугубо добровольное. С какой стати тебе кто-то что-то должен принести на блюдечке с голубой каемочкой? -
Потому что это офф механика. Потому что в новостях написано что должно показывать время. Потому что это логично иначе не понятно зачем вообще надгробие нужно. Мало причин? Я не прошу что бы мне дали возможность единолично убить мвп, я лишь хочу иметь возможность побороться за него, зная когда прийти на его респ. Ни о каком блюдичке с голбой каемочкой тут речи не идет, только о здаровой конкуренции.
-
мммммм, а какое отношение офф механика имеет к мотру, извините?
да и неужели то, что механика офф, означает, что и мозги надо офф?
потому что если не полениться и включить мозги, никакой логики в том, что кто-то убил мвп, а все об этом должны знать, не наблюдается
сделали что-то умнее, чем на офе, дык здорово жа хочешь побороться за мвп, кто ж тебе может помешать, найди и поборись )
-
На надгробии пишется имя того кто добил МВП, а не нанес больше урона!!!
И тем,- кто хочет знать время респа МВП - используйте свитки из кафрашопа!
-
boojum, сам веришь в то, что пишешь?
Зено написал то, как должно быть, бигфут сообщил, что это не так. Еще вопросы? -
я не написал ничего, во что надо "верить"
и вопросов не задавал кроме риторических
вопросы здесь задают всякие любители халявы -
ок выкрутился =(