BG - 08.12.2011
-
Все предложения по бг все таки отклонили. Придется таки собирать 2к медалек для квм шмотки.
-
Scuro, боюсь, что уже подловил себя на вопросе "а зачем?"
-
по опросам видно что большинство хочет увидеть изменения на БГ реньювал механики, но тему почему то не аргументировано удаляют.
Смысл вообще что-то предлагать. -
Подскажите пожалуйста - это у меня глюк или у всех, не могу купить оружие за медальки !!!
-
Ш а м а н ч и К, вначале заказать - потом тыкнуть на нпц заново - получить
-
В конце БГ был ЭПИК ФЕЙЛ просто ппц.
Благополучно завалили 4-х из пяти соперников, остался против нас один Миндарк. Нас трое: рг, соркша и чейзер. Тут соркша и говорит: "давайте держатья все вместе". Ну ок, все вместе так все вместе. Я еще сдуру на всех сакру кинул. Все полулись, как и должно было случиться. Вылетели прямо на варлока и как положено получили серию ЕрсТрейнов по морде. Я сдох сразу, все остальные за мной.
Пишу профке: "где было твое лп?". Отмазка козырная: "нас убили скиллом, от которого лп не защищает". Я, конечно, точно не знаю, чем именно Миндарк ее добил, но то что я умер, получив как минимум двойной дамаг от Трейна - к гадалке не ходи. Объясните ей, плиз, что будучи на сакре она никогда бы не сдохла от любого скилла, от "которого лп не защищает".
Самое прикольное, что до этого в этом бою меня три раза стрипало ЕрсТрейном и ни разу никто даже не пытался кастовать лп.
Общем, Миндарку - респект, а этой соркше - фу-у-у-у такой быть. Принципиально вышел из комнаты с ней на следующий бой. Хз что с такими кривыми профами делать...
-
MichaelFromNovochek , твои суждения необьективны
если ты такой грамонтый сакра должен был предвидеть что получиш тройной дамаг от ЕрсТрейнов , и ненадо чужой вины в своих ошибках искать.
-
Ram, где я написал что я такой "грамонтный сакра"? Я тоже затупил по полной когда поддался на провокацию "держаться вместе". Я просто написал, что будь мы на лп, то было бы без шансов, хоть вместе, хоть врозь. Но эта сажка или без лп, или без мозгов. Одно из двух.
-
Есть еще 3 вариант=) Без гемов=)
-
Drunk Punk, этот вариант равен второму=))
-
Ram, он далеко не криворукий рг
-
Запили дверь плюс одын в посты поставь себе :ROFL:
-
@"MichaelFromNovochek":
Drunk Punk, этот вариант равен второму=))Ты что вдруг она мега супер тру, но всего-то забыла гемы^^ Меня подобные биши убивают например=)
-
Раздражает одно и то же, 100% стрип от Варлоков. От этого бг сводится к одному, голый одетому не товарищ :bad: .
-
MichaelFromNovochek, проблема в том что большенство людей незнает своих и чужих возможностей.
- незнание того что лп спасает от стейна.
- незнание что \showonline работает на БГ и показывает кто против.
- как всегда все лупят чейзера в первую очередь и сливают своих же.
SSSSSSS, маразм начинается..)) стей, стейн стейн.. играть научитесь.. 1н раз под стейн попал и только потому что против была вандерша, которая скастовала всем аги, и варлок неожиданно влетел в толпу и выпустил стейн..
я бы сказал что на квм больше всего боятся надо кросов под едп, особенно если у тебя нету маии.
Феш, и Контракшин.. ваншотили любого)) вот такая механика мне очень нравится)) когда даже шмот и поты не помогают.. -
@All-you need:
Феш, и Контракшин.. ваншотили любого))
не ваншотят, а спамят импакты как баши. -
Запили дверь, какая разница.. курицы падают в 2 сек. варлоки просто млеют перед видом падающих куриц. а все остальные просто бегают как молекулы в разные стороны.
-
Феш ваншотит? оО. Не, не слышал. Нео гораздо неприятней.
-
@"All-you need":
Запили дверь, какая разница.. курицы падают в 2 сек. ... Что-то ты перегибаешь палку. Не припомню ни одной смерти ни от Феша, ни от Констракшена (хотя, возможно, просто пропустил чат). Убить нормально одетую курицу в 2 сек - невозможно. Да и раздетую тоже довольно тяжело, если курица хорошо кушает. После стрипа удавалось одеться (с помощью госпела) примерно в 50% случаев. Общем, как повезет. -
До фикса успешно гошил его, после фикса забил на квм.