АНТИПЛАТНИК! Или мы тоже ХОТИМ КРАСИТЬСЯ И ДУЭЛИТЬСЯ!!
-
Я поддерживаю людей, кто платит реальный деньги. Так как, поддерживать сервак и многие, остальные фичи - денег стоит. Со своего кармана кидать, так же, проблематично. В общем, народ! здесь Вам не Бк. Вполне лояльные админы и вполне разумная цена для оплаты акка!
-
Если я имею такое право, то я не возражаю против премиумов. Лишь бы баланс игры не нарушался...
Хотя крашеный хант оказывает некое психологическое давление. Думаю стоит хантам покраску запретить :twisted: :twisted: :twisted:
(это шутка, кто еще не понял...) -
Basarga, Респект ^^
-
@Basarga:
Думаю стоит хантам покраску запретить :lol: :lol: :lol:(это шутка, кто еще не понял...)
А сколько надо заплатить чтоб ханты отображались некрашенными? :lol:
Может введем новую фичу для платников :lol:
-
- Премиум это не такие уж и большие приимущества (В основном моральные)
- Премиум это деньги которые идут на развитие Мотра
- Премиум 5 убитых енотов или 1кк зень в месяц не так уж много
З.Ы. я платник - плачу баками
-
Вспомнила это страшное буквосочетание БК и позеленела!
не сравнивайте попу с точёной рукой аристократки. По сравнению с бойцовским, здесь всё по совести. Хочешь - плати, не хочешь - не плати! Более того можно не тратить деньги на проплату и не плохо быть прокаченным! Нужны зени, но нет реальных денег - выбивай дорогой шмот, торгуй. Есть деньги, но нет времени на зарабатывание зени в Рогнарьке - вэб-мани к твоим услугам (сама принадлежу к последним). Научившись на ошибках своих конкурентов, условия для игры были выбраны самые приемлимые. В отличие от БК, где только определенные лица имели право продавать кр, здесь это может делать каждый. Стать в БК - (заметьте не хочу никого обидеть) - нормальным игроком, с нормальной прокачкой и хотя бы относительно приличьным шмотьём (я уж не замахиваюсь на клановые артефакты) - далеко не просто, и практически невозможно без траты личных кошЭлковых бумажек. Так что грех жаловаться, господа! Отсюда мораль: разлитому кофе чаем не допрыгнуть! -
сорри за АпшиПки :)
ПРИЛИЧНЫМ, конечно :) -
Тема плавно переходит в офтоп
к чему это я кстати... а , вспомнил, БК сакс по сравнению с рагнарьком
-
@alien3:
Красьтесь стандартным способом (за 3 краски) и дуэльтесь на арене.
Поподробней о 3-х красках иили ссылочку.
В тему: ничего против платных игроков не имею. -