MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отключение порезки на получаемы опыт при соло каче

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    33 Сообщения 17 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZigothaZ Не в сети
      Zigotha
      отредактировано

Странно, что столько людей против. Как-будто это какой-то ппц чит - качаться без пати. Соло кач был есть и будет во всех мморпг. До недавних пор он был и на мотре. И почему его загубили мне не понятно. Я любил соло побегать. Неделю назад ещё было 2кк\5 в пати и 200к\5 соло (ну у меня больше не вышло). Что после 18-го мне и не представить, если в пати 500к максимум.
      Я за добавление какого-нибудь разумного бонуса солокачерам. Нельзя навязывать всем патикач. Да у многих и возможности нет сидеть часами на сборах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • krottoK Не в сети
        krotto
        отредактировано

Система реньювала действительно позволяет побегать по миру во время прокачки, однако с ней убрали и сложных мобов, дающих много экспы.
        Итого мы имеем лабомобов, дающих 4к эксп, и баранов, дающих 1к; на баранах можно ходить и биться головой об клаву, прописав нужный ваншотящий скилл, а в лабе надо водить и не дохнуть, срубая по 40к+ хп. Разница очевидна, думаю...
        Короче, предложение не имеет особого смысла. Либо возвращать дореньювальную систему мобов (причем респ и урон не мешало бы подкорректировать для нынешних реалий, на мой скромный взгляд), либо оставлять эту.

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

Zigotha, тут чит не в соло-каче. А в том, что за убийство моба 100 лвл можно получить 2000 эксп, а за уйбийство моба 140 уровня - 5000. Что проще: убить 3 мобов 100 лвл или одного 140 лвл? По чару 140+ лвл мобы 100 лвл уже будут просто миссать, в этом-то и чит. А за популяризацию соло-кача я сам за. По сути это предложение предлагает вернуть дореневальский подход, но тогда проще и экспу за мобов вернуть как было: от 0 до 100000, а не от 0 до 10000, как сейчас.

• Diz_NeevD Не в сети
            Diz_Neev
            отредактировано

Miri, есть общепринятый стереотип в местах кача и просто более удобные и подходящие локации для фулок.

• ZigothaZ Не в сети
              Zigotha
              отредактировано

@_Night_:
              Пока качал лампу, побывал во многих местах, в отличие от периода до Реневала, когда все манчили в аббее и мороке, а остальные покупали кач в лабе.
              Пока качал лампу побывал во многих местах, в отличие от периода после Реневала, когда все манчили в юпе и абисе, а остальне качнулись в лабе по 40кк в 5.
              Система реньювала действительно позволяет побегать по миру во время прокачки
              По миру во время прокачки можно было побегать до реневала и можно после.

• I Не в сети
                Imported user 17
                отредактировано

Никаких проблем с убийством мобов старше на 10 уровней нет.
                Проблема в соло-каче только в значительно меньшем количестве получаемого опыта, по сравнению с качем в пати.

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

[-], вот и я о том же.

• _Night__ Не в сети
                    _Night_
                    отредактировано

Zigotha, Ну, по мимо юпа, абисса и лабы, была магма, аббей, нм, тор. По поводу лабы, я лично такой экспы в 5 минут не видел за все время своего кача и даже близко.

• Diz_NeevD Не в сети
                      Diz_Neev
                      отредактировано

Night в свое время было и больше )

• SatallinnaS Не в сети
                        Satallinna
                        отредактировано

Начнем с того,если разница с мобом должна быть 10 лвлов для бонуса,то скажите мне где же найти такого моба 155 лвл например???вот вот это неприятная проблема для сольников
                        а то что нас вернули к тому от чего ушли(в плане экспы),это пичаль...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение