MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отключение порезки на получаемы опыт при соло каче

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    33 Сообщения 17 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Предложение: отключить порезку на опыт за разницу в уровнях между игроком и мобом, если игрок качается соло, т.е. без пати.

Это позволит получать хоть какую-то экспу при каче соло на мобах, которые слабее игрока. Потому что сейчас соло мобов равного тебе левела (не говоря уже о более взрослых) бить крайне проблематично.

Конечно, это может вызвать такую тенденцию, как кач дамагеров на иче, которым будут водить тонну слабых мобов большие дяди, но я не вижу в этом ничего плохого 😞
      В любом случае придется задействовать человекоресурсы.

Раз уж не во всем мы следуем офф. механике, то почему бы и нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Весенка
        отредактировано

Интересное предложение, только как оно будет выглядеть на деле? Хотелось бы поподробней узнать техническую сторону.

отредактировано

Ну в идеале я это вижу так: персонаж без пати (либо если настройки пати установлены на ич) получает полное количество опыта с монстра, даже если он старше его на N-ное количество уровней.

Честно, не знаю, возможно ли осуществить такое технически.

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Даешь 500к\5 соло до 150 😉
            а то шота кабольды арчеры перестали экспу давать.. только 100 с копейками в 5 выходит на 140+..
            Чит же очевиден.. 😉

• R Не в сети
              raines
              отредактировано

только что в теме прокуратора написал

! мне кажется прок - предложил способ заабузить который как выше написали и выкачаться дамагера с экспой х2/х3/х4 когда на него работает патя /играет рич и тд.(и так гильдии будут быстро прокачивать себе альтов и тд)
              !
              ! как ты предлагаешь защитить эту систему от абуза ?

тотже вопрос тебе как ты хочешь защитить твою систему от абуза ? если ктото при помощи друзей будет выкачивать дамагера вне пати(соло) но работать на него будет фулка ?

отредактировано

raines, а я не считаю, что её надо защищать от абьюза, о чем и написал в первом посте. И не считаю подобный абьюз по выкачиванию дамаг-чаров при поддержке "оркестра" - чем-то плохим. Словно на преньювале мы не имели возможности качать снайпов/хвизов/чампов на иче с невероятной скоростью.

• R Не в сети
                  raines
                  отредактировано

просто у вас обоих(я имею ввиду прока) написано - "при соло каче", но на деле те кто не добросовестно используют такое нововведение получат необоснованные преимущества.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

raines, моё предложение касается именно соло-кача без участия кого-либо ещё. Беспокоиться, что кто-то кого-то станет качать, я бы не стал. Но если ты боишься, то можно защиту какую-нибудь добавить: например необходимость перемещаться по карте каждые 30 сек или необходимость винговаться, чтобы бонус шёл.

По этому предложению я против, конечно. За любого моба в игре щас идёт экспа одного порядка (до 0 до 5000 эксп). Лаба3 мобов не будем рассматривать, там соло кач щас невозможен. Экспа одного порядка с мобов, а сила мобов различается в сотни раз. Нельзя ограничение по уровню снимать. Соло качаться можно и на мобах своего уровня, просто надо добавить бонус к экспе за соло.

• ForauF Не в сети
                      Forau
                      отредактировано

И будут тогда 149 качаться соло на мобах 60-70 лвл-а - порезки то не будет, а паравозить и убивать толпу при такой разнице не проблема.

• S Не в сети
                        Soothsayer
                        отредактировано

Странное предложение.

На мобах -25 лвл модификатор экспы 60%. Не такой и маленький, с учетом что на таких мобов надо меньше хита, фли становится полезным, ну и прочие прелести. Как раз для соло кача - не надо обкастов, частого хила, можно собирать толпы мобов не боясь что загрызут.

А без порезки будет как написал Forau, даже самым захудалым дамагерам пати будет в принципе не нужна.

• JdMJ Не в сети
                          JdM
                          отредактировано

два условия:
                          [list=1:2rtz8bzy][:2rtz8bzy]нет других игроков в пределах видимости (или на данной карте - для хардкор версии)[/Ⓜ2rtz8bzy][:2rtz8bzy]на игроке нет сторонних обкастов (которых он сам на себя повесить не сможет)[/Ⓜ2rtz8bzy][/list⭕2rtz8bzy]

• ForauF Не в сети
                            Forau
                            отредактировано

Свитки, еда - всё это он может повесить на себя сам - и как отличить - повесил ли он это свитком, или его кто-то обкастовал? Касты то будут те же самые.

• R Не в сети
                              raines
                              отредактировано

да тут много всяких нюансов будет, мне идея например нравиться так как я тоже люблю соло покачаться - но как игрок сервера я против.

да и опять же тут у одних классов появиться преимущество перед другими. "те кто могут водить и убивать паки - и те кто не могут"

• krottoK Не в сети
                                krotto
                                отредактировано

Вывод- все разбредутся качаться соло на каких-нибудь орках... Не особо идейка 😕

• M Не в сети
                                  moment
                                  отредактировано

Очень за, потому что после ребаланса СР стал практически бесполезен без аги, так что кроме дабла у меня ничего не осталось.

• JdMJ Не в сети
                                    JdM
                                    отредактировано

@Forau:
                                    Свитки, еда - всё это он может повесить на себя сам - и как отличить - повесил ли он это свитком, или его кто-то обкастовал? Касты то будут те же самые.тогда будет порезка, простая логика:
                                    раз есть зеньги на свитки, то и есть зеньги на поты, так что вперёд на сильных мобов

• _Night__ Не в сети
                                      _Night_
                                      отредактировано

Против, должно быть разнообразие в местах прокачки и партийный кач интереснее. Время сбора по большей части зависит от пм-а, если не получается тогда найдите постоянную пати с активным пм-ом.

• JdMJ Не в сети
                                        JdM
                                        отредактировано

@_Night_:
                                        Против, должно быть разнообразие в местах прокачкиразнообразие никуда не делось

@_Night_:
                                        партийный кач интереснее.докажите

@_Night_:
                                        Время сбора по большей части зависит от пм-а, если не получается тогда найдите постоянную пати с активным пм-ом.ну да, у меня есть 15 минут каждый час в течении рабочего дня что бы побегать в РО, какая пати выдержит такой график?

• _Night__ Не в сети
                                          _Night_
                                          отредактировано

@JdM:

@_Night_:
                                          партийный кач интереснее.докажите

Сходи попробуй.

@JdM:

@_Night_:
                                          Время сбора по большей части зависит от пм-а, если не получается тогда найдите постоянную пати с активным пм-ом.ну да, у меня есть 15 минут каждый час в течении рабочего дня что бы побегать в РО, какая пати выдержит такой график?
                                          А это как говорится проблемы индейцев, выбирайте время когда можете побегать в пати и вперед. Просто иногда надо задумываться о супорт-чарах, которые в соло не могут качаться или качаются с большим трудом.

• JdMJ Не в сети
                                            JdM
                                            отредактировано

@_Night_:
                                            Сходи попробуй.тогда будем считать это вашим личным мнением, и не учитывать его как аргумент

@_Night_:
                                            Просто иногда надо задумываться о супорт-чарах, которые в соло не могут качаться или качаются с большим трудом.А это, как говорится, проблемы индейцев

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение