Иконка для аспд супа(Concentrated Ceromain Soup)
-
Искра адекватности. х)
Собственно предлагаю ввести иконку в строчке бафов для сего расхода, дабы не лазать каждый раз в статы и не проверять каждые 3 минуты висит ли суп.
Если соответствующей иконки нет, я могу её нарисовать в удобоворимом для ро виде(размер, цветность, вес и т.д.) и даже пожать в необходимый формат(расковыряю клиент, чего уж там.) также параллельно смогу сделать иконки для остальных видов генетических потов на хп и сп.
p.s. для Зено, памятуя о теме с перекраской шапок: Тебя никто не просит ковыряться в спрайтах и все будет сделано исключительно моими силами, в итоге я просто предоставлю пожатую и отредактированная иконку для внедрения в клиент, помощи или выдранных примеров спрайтов у вас все равно просить бессмысленно.
Собственно для интереса прикручиваю опрос. -
Иконки нужны не только для генетиковской жрачки- половины иконок баффов адвансов корейские друзья так же никак не могут запилить.
-
а как быть с этим:
@"Lazybloke":
Вам с официальными иконками резистов отказали, хотя их сделать не так сложно, а вы хотите какие-то там иконки у ЛКP.S. По секрету вам скажу, иконок в клиенте не может быть более 315 штук (за вычетом клонов - 295), но иконки для резистов вполне уместить реально
-
на самом то деле... чего огород городить - оставить все туже иконку что и у концентрата, авака, берсерка...
-
dyaa, если мне память не изменяет, то так на забугорщине было некоторое время назад, сейчас хз, но было не плохо.
-
На руофе конфеты Гуараны из Бразилиса (+10% аспд на полчаса) стандартную иконку имели. Если не ошибаюсь, отображались отдельно от концентрата/авака/берса. У корейцев еще что-то на аспд аналогично выглядит, но синего цвета.
!
!
! Мускулистый поринг - другой баф. Вырезать просто лень. -
А то, что касается "скриптов" будет так же предоставлено?
Имею ввиду реализацию отображения информации в выпадающем окне, которое возникает при наведении курсора мыши на иконку справа.
-
Макс Stein of Beer, бла-бла-бла, у нас это даже для еды не сделалы, какие скрипты?