Для любителей Арены.
-
м.б. эта тема не совсем относится к ре-невалу и ре-балансу, НО не могла бы Многоуважаемая администрация сделать приятное посещение Арены.
-не возможность игрока нажать ч.с. на Арене, потому что это делает ее совершенно неинтересной.
-если игрок сделал Альт-ф4, то введите кулдаун на посещение, как на БГ.Спасибо.
-
Пененес в предложения.
-
КД в пол часа и -1к рейта
-
- полный дебаф при входе. включая спелбуки итд. =D
-
pLEx
про выход с арены в свой варп забыл написать ))) -
-не возможность игрока нажать ч.с. на Арене, потому что это делает ее совершенно неинтересной.
А если всех убил и нужно выйти с Арены?
Я считаю, что нынешняя система с 10 секундным делеем после получения дамаги на нажатие ЧСа - вполне оправданно. Нужно просто менее чем в 10 секунд наносить хотя бы 1 дамаг.-если игрок сделал Альт-ф4, то введите кулдаун на посещение, как на БГ.
А если я спать иду и просто нажал Альт+Ф4? Мне же потом, как высплюсь, ждать предётся кулдаун за зря.
Я думаю, что оптимальным был бы следующий вариант:
Если человек нажимает Альт+Ф4 в течении 10-и секунд после получения дамаги, то падобный выход приравнивается к смерти, снимается рейтинг и отправляется на Кафру. Килл добавляется последнему, кто нанёс дамаг, со всеми вытекающими.
Почему так: Умозрительно можно провести следующий эксперимент. Ни Вы не можете убить, не Вас не могут убить (не важно поты это, хил или иные причины). Если Вам эта ситуация предельно наскучит первому - вы проиграли. Частный случай, конечно, но такое бывает.Варпы на Арене - вполне нормальная ситуация. Есть куча способов не дать чару зайти в варп.
-
confrontation, на арене есть выход, а некоторые могут нажать чс после контроля не получив дамага (то есть вайт имприжн, ск, фриз, еще хз что)
именно так убегают панзер и обреченная.. пока я кастую книги и ампли =_= -
@confrontation:
А если я спать иду и просто нажал Альт+Ф4? Мне же потом, как высплюсь, ждать предётся кулдаун за зря.
а кулдаун не спадет за то время пока ты выспишься? Оо -
Для БГ свои правила, для арены свои. Не нужно делать из арены унылое действо с кулдауном.
Повторюсь если вы не можете надамажить чара в течении 10 секунд, то это исключительно ваша проблема. Против. -
Icelemon, из фриза никогда не нажимался ЧС, на моей памяти. Альт+Ф4 - работает, ЧС - нет. Возможно я ошибаюсь, так как не практикую, тогда добавить в текст ниже.
Я думаю, что следует добавить ряд дебафов в список "закрывающих" ЧС. Тот же Эпрежен после спадания полюбому наносит дамаг, значит из него не должно быть можно сделать ЧС. СК подразумевает собой падение ХП во 2-й стадии, значит и из 1-й нельзя должно быть выйти в ЧС.
-
confrontation, из фриза, стана и чего угодно нажимался, при условии 10 секунд.
-
парят реально только варпы и залеты на арену по типу начитался книг зашел спустил и убегать.