MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[ошибки после 2011-11-19] Sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    55 Сообщения 23 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      svetochkin Заблокирован
      отредактировано

DocDiz, вы думаете или у вас есть пруфлинк ? сколько уже искали на офах - нет сведений что вармер не лечит склад

зы: а я вот думаю что у сорки все скилы должны быть инстант когда он одевает книгу 😉 всем же известно что с книгой - инстант !

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Golden JoeG Не в сети
        Golden Joe Заблокирован
        отредактировано

@"svetochkin":
        DocDiz, вы думаете или у вас есть пруфлинк ? сколько уже искали на офах - нет сведений что вармер не лечит склад

зы: а я вот думаю что у сорки все скилы должны быть инстант когда он одевает книгу 😉 всем же известно что с книгой - инстант !
        На оффах БГ кончаются, на мотре нет. Пруфов настолько очевидных вещей нет даже у кепа. Вы же не пишите на форуме, что можете бить миником с кулака чампа в ревиталайзе?
        Но конечно лучше не фиксить, ведь у морских жителей появилась такая классная возможность получать 2 медальки за 45, а не 5 минут.

• S Не в сети
          svetochkin Заблокирован
          отредактировано

Golden Joe, на офах умеют класть лп под склад ? пруфов не вижу, вижу кривые руки

• Golden JoeG Не в сети
            Golden Joe Заблокирован
            отредактировано

Вижу полное отсутствие представления о том, что такое БГ. Смысла спорить с носителем шикарных знаний уже не вижу.

• DocDizD Не в сети
              DocDiz
              отредактировано

@"svetochkin":

ну,если все хотят др*тить по 45мин за 2 медали,то можно и дальше молчать...лично меня,да и много кого это не устраивает...
              бг теряет из-за этого свой смысл и в итоге ни фана,ни медалек,а тупое мясо с кучей фрагов и смертей... 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉

@"svetochkin":

у сорков и так норм каст-таим,если все грамотна сделать...а вот вар при нынешней механике без книг будит оч унылый...

• Hircus NocturnusH Не в сети
                Hircus Nocturnus
                отредактировано

Call tera. Tera первого уровня в defensive mode не увеличивает деф, а также не добавляет хп.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Call_Tera">http://irowiki.org/wiki/Call_Tera</a><!-- m -->

• -Loki-140- Не в сети
                  -Loki-140
                  отредактировано

Скилл Varetyr Spear никак не зависит от физ атаки, хотя должен, пробовал кастовать страйкинг, одевать мегу, дамаг не меняется.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                    Тихий Флудер
                    отредактировано

А у меня меняется. Или поправили уже или косяк в чем-то еще.
                    3й лвл, тестил на фабрах, дамаг со страйкингом и без отличается.

• -Loki-140- Не в сети
                      -Loki-140
                      отредактировано

я в пвп тестил. Мб прибавка просто маленькая, поэтому разницы не видно

• M Не в сети
                        Mr Cool
                        отредактировано

Vacuum Extreme у нас останавливает игроков на гв сразу, хотя по официальной механике игроки на гв могут продолжать идти сквозь вакуум.

• In WoE targets can move past a Vacuum and are only subject to it's effect if they come to a stop in Vacuum AoE.
                        • In WoE the skill duration begins when the target steps into the AoE. As the target continues to move to their destination cell the duration timer decreases. With a long or slow enough movement the duration may end before or as they reach their original destination, allowing them to continue moving.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Extreme_Vacuum">http://irowiki.org/wiki/Extreme_Vacuum</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение