[ошибки после 2011-11-19] Royal Guard
-
...
-
Это только для скиллов или всё что связано с РГ?
-
кросс шилд по-прежнему не работает
-
Force of Vanguard
согласно описанию "DEF/HP increase omitted"
в данный момент прибавка и в HP и в DEF есть как и раньше
вопрос: так и должно быть или прибавка DEF/HP будет убрана?
-
На Earth Drive не работает атака оружия, совсем.
-
Меня тоже очень волнует вопрос Диониуса, не ясно - специально ли не пофиксили, либо забыли. Проясните, пожалуйста)
И по поводу инспирейшена - не понятно, верно ли считает атаку
Основывался на этом <!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/document/pub?id=1zRSj5xLn9tZHxFDnXrPrTbbiYTlTU_yowFbzEh5n3I4&pli=1">https://docs.google.com/document/pub?id ... n3I4&pli=1</a><!-- m -->
бонус атаки должен быть [5 x 40 ] + [50 x 3 ] = 350 -
Рефлект исправлен, но что с Force of Vanguard? Он работает как надо или тоже будет пофикшен?
-
Должен ли чантиться Shield Press ? Сейчас не чантится .
-
ZeRo-, подозреваю, что дает 350% ну так выходит по твоим данным. Попробуй с другим оружием.
Privaron Espada, вот тут пишут, что чантится. -
drinkermann, Если это число обозначает %, то тут ты прав. Но в формуле
ATK Increase [Skill Level x 40 ] + [Caster’s Job Level x 3 ]
про это ничего не сказано -
Есть подозрение, что сакра по-прежнему пробивается какими-то скиллами. На прошлом гв 2.0, будучи визом на сакре в блоке 1го гейта, при заходе врагов я получал прямо с респа в свою сторону какие-то удары, которые отнимали моё хп непосредственно, а не хп сакры. Поскольку противники все появлялись в одной клетке и оттуда исходил спам скиллов, то идентифицировать кто и каким скиллом пробивал сакру у меня не получилось.
-
Prokurator, рефлект с платинки ?
-
svetochkin, думаю, что нет. Рефлект убивает в 1 тик с учётом того, какая сильная магия должна была отразиться. А тут относительно плавное убывание хп наблюдалось. Но довольно быстрое. Быстрее, чем я пытался отжираться. Рефлект с платинки, кстати, по совести бы тоже надо сделать уходящим в сакру.
-
Prokurator, ни в коем случае не надо делать рефлект платинки уходящим в сакру. Иначе какой от нее толк.
-
Prokurator, Пресура с хайдекс наверное? Если что она так и должна работать. Она и ваш читобарьер пробивает.
ZeRo-, ну как бы процент логичнее, чем тупо 350 атк. Причем процент плюсующийся к остальным модификаторам, а не перемножающийся. То есть с шилдспеллом и мельницей АТК 1000+ выходить не должно, если сейчас так, то баг конечно. -
Shield Press действительно должен чантиться и действительно не чантится. Почините пожалуйста.
-
Сакра пробивается это факт, чем пока не ясно.
-
@"drinkermann":
Prokurator, Пресура с хайдекс наверное? Если что она так и должна работать.
У меня как раз была сакра хайдекс и я очень хорошо представляю, как дамажит прессура. В данном случае это точно не прессура. Надо выявить и исправить. -
Вангуард по-прежнему дает прибавку к ХП - баг или нормальная работа?
Шилд Пресс по-прежнему не чантится - баг.
Инспирейшн не отнимает экспу на лампе - баг или нормальная работа?
Шанс баффов от шилд спелла стал заметно ниже. -
Инспирейшн не отнимает экспу на лампе - баг или нормальная работа?
КААААААААААК ....КАААААК??!?!??!!?НУ КАК ОНО БУДЕТ У ТЕБЯ ОТНИМАТЬ ЭКСПУ НА 150?ДЕЛЕВЕЛ????!?!??