2011-11-19 - Обновление механики
-
Strimerrr,соло кач сейчас вполне актуален(смотри таблицу про экспу,которую тут где-то Ован постил).
DartValar,меня и ещё нескольких товарищей со мной не убивали прикинь на 100+.А твоя-то гильдия часто проходит деф даже чариками 140+ ?Ну ты понимаешь,к чему я веду. -
Почетное звание "Летс МОТРа" нашло своего достойного хозяина. Правда Летс хотя бы чуть-чуть разбирался в механике этой игры.
-
@Digital-angel:
соло кач сейчас вполне актуален(смотри таблицу про экспу,которую тут где-то Ован постил).
Запили скрин пожалуйста, на котором в 6 ты делаешь 600к в соло на 130+ -
@"о1":
Предложения, которые скорее всего будут отклонены:- Увеличение опыта или дропа, в том или ином виде. На наш взгляд, наибольший интерес от игры человек получает именно на низких рейтах, когда каждый выбитый рар или взятый левел - радость. Это принцип сервера с его основания, и менять его мы не планируем.
на сервере играет только администрация или принцип важнее игроков, тогда почему не прислушиваются к мнению и без того малочисленным игрокам?
может администрация прокомментирует столько накопившихся вопросов?
- Увеличение опыта или дропа, в том или ином виде. На наш взгляд, наибольший интерес от игры человек получает именно на низких рейтах, когда каждый выбитый рар или взятый левел - радость. Это принцип сервера с его основания, и менять его мы не планируем.
-
А когда на МОТРе была демократия? Что-то не припомню.
-
Rapidstorm, ну я продолжаю верить в чудеса и в здравый смысл)
-
@Digital-angel:
соло кач сейчас вполне актуален(смотри таблицу про экспу,которую тут где-то Ован постил).
Запили скрин пожалуйста, на котором в 6 ты делаешь 600к в соло на 130++1
Digital angel, ты видимо еще не знаешь какой стал соло кач, по таблице, которые мобы мне будут давать бонус эксп, это лаба2 лаба3, соло кач там?
Пробовал НМ, где кстати до ренювала снипом и делал 600к в 6 соло, без еды, потов и синьки, щас там 150 в 6 и ппц, хотя мобы попадают под мой лвл.
Перепробовал уже много мест, может вы что то подскажите?
УМЕР СОЛО КАЧ УМЕР!!! -
@Digital-angel:
Я сейчас в день сливаю 5% фанясь и тут же их набиваю на всяких там мвп или когда бью карты.А ведь это не лаба и не абисс,в которых я даже не был после ребаланса.
И много ты будешь набивать, после того как введут деление экспы с мвп на всех (а не всем одинаково и полную (не считая мвп-бонус - она только тому, кто мвп получает) экспу, как сейчас?) -
Пати на перекрестке найти уже почти нереально. Из вчерашнего ГЧ: "Собирал пати в абисс в течении пяти часов. Не собрались."
Даже туда, куда влезаешь по уровню, без рича уже не попасть. Таким образом, незапоротому ГВ билду путь в пати получается закрыт в принципе. Собирать самому пати долго, да и кто сейчас пойдет без рича качаться в большой пати?
Честно изучил мобов под уровень. Самые слабые с достойной экспой имеют по 40+к хп. Убивать их можно в мини, но сдается мне выхлоп не превысит 100к в 6 (опять же, СР я не рассматриваю как необхродимость для ГВ билда и потому не имею).
Это не плач Ярославны, это лишь факты одного вечера.
-
приехал вчера с работы домой, решил, что надо добить лвл и хорош оставалось всего каких-то 35%.. с
книгами-то =))
тесты минипати показали, что ничего хорошего они не принесут..
началось все в 8 часов, на перекрестке мало народа, патьки набирают только 100х лвл..
решил собрать сам, быстренько пробежался по знакомым, похватал тех кто стоял и подходил по лвлу..
патька почти готова, осталась пара человек, которые также в ближайшее время нашлись..
главное условие у тех, кого набирал было: на 1 книгу, посмотрим, что с експой или ищи сразу замену..
раз собрал, то значит идем, а там посмотрим..
лаба2..
1патька на локе, мы 2ая..
встаем правоверх таскаем.. едим книгу.. проходит 6 минут - 600, дальше 670, 705(было убито очень многокроссов), 550, 550, 500.
половина говорит, что мы лучше в пронте поафкаем, чем будет так качаться.. перевод книг и нервов..
остальные спрашивают: будет ли набор? говорю да, раз всё-таки решил добить лвл..
на перекрестке нужных лвл нет, опять по знакомым, чат с набором... кое-как собрали..
варпы.. одни на локе, ну значит будет получше..
книга..
но увы.. те же самые цифры, в середине кача снова многие говорят, что больше книги не едим, ро-тить не хочется, это бред, давайте дожидаться скарабея.. все ок, но давайте хоть доводим книгу.. и тут на радость всем шуру говорит: тащу мвп.. убили, дотаскали дальше, 1.1к в 6 минут с книгой, за мобов+мвп
все счастливы, как сказал допель джуниур, о, круто сходили, типа на мвп, это единственный позитив, который удалось найти...
больше идти ни у кого желания не было...
тем более, что было уже 23+, а утром на работу..
итого: убил весь вечер, -2книги, 0 лута, а вкачал 7% за 3 часа..
теперь вот в размышлениях, стоит ли на выходных попытаться всё-таки добить его или всё-таки стоит дожидаться лучших времён...ЗЫ: Такой кач напомнил мне момент, когда я делал себе лампу барду лет 5 назад на пляже... но тогда я был студентом и ночами почти не спал.. и то я плевался-ругался и делал недельные перерывы... а тут только 139ый.. как вчера сказал др_ап, то на 149ом я быстрее сдохну, чем лампанусь.. на что ему сказали, ты уже на 141ом сдохнешь
-
а с чего вы взяли что скараба вам поможет с экспой?
-
Фулка с ричем берёт в Л2 800к-1 кк эксп на 149 лвл-е в 5 минут, более низким лвл-ам соответственно больше эксп, без рича 400-600. Вполне адекватная экспа, за день со сборами патек, донаборами и прочим 45% вкачал.
-
Выскажу и свое мнение, которое по видимому совпадает с мнением большинства: несколько дней назад играть было интересно, а сейчас стало не очень интересно.
Удивительно, но обычно администрация любого проекта старается делать наоборот. -
видимо ориентировались на игроков которым нравится вот такое:
«Hard Fun» — хардкорная игра. Игрок получает удовольствие от преодоления препятствий в игре. Игра должна бросать ему вызовы, которые он принимает. Чем сложнее препятствия, тем больше игрок получает удовольствия.посмотрим что будет к концу недели, возможно да.. подождать скарабея
а заходить в игру как на работу - нет уж:) -
Кстати, я тут за любой шухер, кроме голодовки..
А вот сейчас тут именно это... -
Для сравнения:
В течении последних трех дней:
90+ лвл 1 пати на волках и 2 пати на кобольдах.
100+ лвл 0 пати в юп (во всяком случаи я не видела сбора пати).
30-90 лвл 1-2 пати (аргиопы, сандманы, ровиены).Неделю назад:
90+ лвл 5 и более патей на волках и 2 пати на кобольдах.
100+ лвл 5 и более патей в юпе.
30-90 лвл 5 и более патей (аргиопы, сандманы, ровиены).Пати с утра и днем найти не то что трудно, а нереально.
Администрация идет к успеху)
-
насчет скарабы, по базе глянуть так на локации водится суммарно около 600к экспы (исключая неподвижных мобов и мвп) а в л2 около 1600к
-
Yoki, большинство игроков на МОТРЕ уже прошли эту игру. Причем несколько раз. Любые искуственные попытки бросить вызовы игрокам навевают скуку и раздражение. Манчить чара - это не вызов. Вот осваиваться в новой реньювал механике - это был интересный вызов. Новое ГВ, новые билды. Это вызов. Но не черепаший кач до лампы.
-
Vaalis, а у меня другая статистика... как было 2, макисмум 3 пати везде - так и есть. Особенно на популярныъ волках / кобольдах.
Основная проблема не в том, что сейчас стала маленькая экспа. Основная проблема в том, что экспа была большая и все привыкли. Как к наркотику -
к хорошему привыкаешь быстро)