MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Renewal на MOTR - обсуждаем

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    3.4k Сообщения 504 Posters 186.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

AgamemnoN, следи за новостями и читай выше. Новый квест)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LostSmileL Не в сети
        LostSmile
        отредактировано

Прочитал историю одного рукастого сервиса. Устыдился, я банальное 10-ти кнопочное уныние =( даже лут за гридера не подбираю, плак... Жаль только что порой приходится КАПСИТЬ в чат, аки тупая блонда, взывая к отрубившемуся сервису, у которого как всегда миллиард и одна отмаза, почему сервиса небыло =(

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

Ханзо Хасаши, Где выше? В новостях нет, отмотал 10 страниц назад тоже нет...

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
            Ханзо Хасаши
            отредактировано

AgamemnoN, значит потёрли, увы)

• DewinD Не в сети
              Dewin
              отредактировано

Спасибо за прекрасное настроение с утра! Топик прочитан XD

Есько, пристом играю достаточно давно и часто. Как в дуэтах так и в фулках. Скажу чисто по-секрету. Убила бы за рес листом без моей на то просьбы. Как писалось выше: рес листом - это плак-хп, прист ресает с 80% хп (4 лв ресуректа). В первом случае можно повторно слить ибо помним, что плак-хп. Во-втором случае есть шанс даже выжить, если не в толпе и не под дамагом. 3 секунды? Никогда не замечала задержку после реса в браге - 3 секунды. Со мной что-то не так?

И я однокнопочный прист, 4 панели скилов заняты чисто няко-шапками. Когда прибегает водилка с мобами, я его радую каждый раз новой шапочкой! НЯ! ^_^

• bigF00TB Не в сети
                bigF00T
                отредактировано

@"Angry-Lulu":
                bigF00T, а где начало этого квеста то ?((
                на 109 странице этого топика.)
                з.ы. советую не быстро проматывать сообщения от нпц и записывать то что надо принести или скринить, потому что второй раз нпц не скажет что надо...

• KsinkaK Не в сети
                  Ksinka
                  отредактировано

@"bigF00T":

@"Angry-Lulu":
                  bigF00T, а где начало этого квеста то ?((
                  на 109 странице этого топика.)
                  Лех, раз уж прочел мое сообщение, мог бы и в аську стукнуть что надо нести))

1.Рес режется брагой и все очень хорошо ресаются.
                  2.У меня стоит кнопка в тсе на колесике мышки, никаких неудобств и нормально играется.

• CathedralC Не в сети
                    Cathedral
                    отредактировано

Дело в том что в фулке всегда стоишь в браге, +120 родных декс (раньше было 99 но не важно), и в таком виде рес с листика практически мнгновенный и без задержки. А присты в пати обычно заняты ещё чем-то кроме реса внезапно умерших... Ситуация такова, что ещё на старой механике на младших уровнях в неожиданно умершей патьке в окружении разъярённых айс-титанов я умудрялась реснуть двух пристов а потом вингануться не дожидаясь возмездия мобов (ну или умереть, не жалко себя отдать за жизнь приста). Ну а теперь, во всяких юпах, пристам просто некогда ресать например умерших водил (или один из пристов заафкал, такое тоже бывает), и я винговалась, ресала водилу из кучи, и возвращалась в пати гордая и окрылённая (о как я умею!), а порой ещё и доводила кучу до патьки. Да, так вот, рес с листика из под браги и со своими 120 декс ну очень быстрый и задержки нет, а после 4 реса приста задержка ого-го какая! Решает 🙂

я хочу с тобой тусоваться.

• ХолодокХ Не в сети
                      Холодок
                      отредактировано

@Есько:

@Dead-Kitten:
                      У пристов точно нет времени для общения в фулке. У водилок нет. У дамагеров нет, если водилок много. У брагосервиса общения море, вот только не с кем, остальные-то кнопочки жамкают.А вот давай-ка посчитаем для интереса сколько кнопочек жмякает сервис на каче.

1. Сервис. Ага.
                      2. Отключение сервиса. Тоже ага.
                      3. Лук. Ага. Перед Северен Раинсторм надо лук одеть если что.
                      4. Плётка. Это что бы сервис сыграть после СР.
                      5. Щит. Когла лук одели щит снялся. Ага.
                      6. Северен Раинсторм. Ага. Не только дополнительная экспа пати, но и неплохой такой дамаг.
                      7. Танец на МАТК, даже если миник играет на ДЕФ, ни что не мешает врубать МАТК когда подводятся большие пачки или несколько водителей одновременно. А ещё я заметила, что миники часто на ДЕФ не играют, забывают, а в таком случае лучше на МАТК чем вообще никакого. Ага.
                      8. Синенькие поты. Это потому что СП летит при жмякании кнопочек только в путь.
                      9. Изготовление стрел. СР всё же 20 стрел за раз использует а пускаешь его фактически нон-стоп (только кулдаун мешает его юзать чаще), и раз в 5 минут стрелы делать будешь точно.
                      10. Листики. Ага. Сервис с 120 родных декс ресает лучше пристов. Ага.
                      11. Не кнопочка но лут поднимать всё-таки кому-то надо, в юпе например осколки по 3.2к непису сдаются, жалко на полу оставлять.

ЗЫ: сервис всё же наименее загруженный участник фулки, но говорить что он афкает или в чате трындит, это перебор. и я не знаю как ты, а я играю на БМе. и не потому что я вся такая правильная, а потому что не хочу чувствовать себя лишней.

ЗЫ2: занятие всегда можно найти, было бы желание.

1. На каче времени на флуд нет, так как подходить к этому надо, как к работе, больше флуда и разгильдяйства => меньше експы, больше действий => больше експы! тем более еще тратишь своё время в реале и зени на всякие книги и расход. хочется наслаждаться игрой и играть как тебе нравится, вписывайся в пати с такими же, кому лиж бы как, не подставляй других...
                        Например вчера на каче, меня бесило, когда некоторые люди иногда говоря, а иногда и просто молча уходили в афк от пары до десятка минут, бывыло сразу, что сразу отсутствовала пара человек, причем всё это делалось без чс, получалось, что пати тупо качает афкающих, с трудом отбиваясь от пачек мобов, флуд также присутсвовал, этим занимались водилы, у других действительно времени на это нет..
                      2. На ноуте частично не работают кнопки, вот играю на бм, может быть по этому много и не флужу..
                      3. На каче стоит такая раскладка:
                        q - гитара, w - щит, e - эхо, r - брага, t - поты, y - синька, u - зелнка на вский случай, i - винги, o - под телепорт..
                        a - лук, s - аш, d - импрув,
                        z - адаптация, x - кросс, c - яблоки.
                        получается: q,w,e,r,a,s,s,s,q,w,e,r,a,s,s,s иногда d, иногда вставляю zxzqwer или zczqwer. (на деле это происходит приблизительно так: qqqwwweeerrrrrraassssssssqqqwweeeeerrrrrrasssssqqqqwweeeerrrrzxxxxxzzzrrrrrraassssdqqwwweeerr enter ccggcgg enter enter shift+ctrl cпсспспспс enter и опять qqqqwweeerrrraassssqqweerrrrr.........)
                        впринципе ничего сложного конечно нет, но всё это надо делать нон стоп и без затупов..
                        ну и иногда быстренько пишешь в чат сппсспспп или cggcgcgcgc 😃
                      4. синими потами пользуюсь редко, профы со своей обязанностью справляются хорошо, главное немного заранее попросить, наверное понимают, что не будет браги сдохним все..
                      5. дождь стрел не брал, так как он не является ни к чему проходным и сразу теряется много драгоценных скилл поинтов.. а для доп дамага аш ничем не хуже, 4 штуки в разные стороны, вот тебе и площадь даже больше, чем у дождя.
                      6. стрелы не изготовляю, просто беру кучу колчанов и прошу, чтобы шш при изготовлении не выкидывали ненужные стрелы типа русти, а отдавали мне, мне впринципе всё-равно, чем наносить доп дамаг..
                      7. листами рес не практикую, если не рес приста, может и инстант, но у пристов рес происходит с хп, а так получится рескилл, тебя потом еще обматерят 10 раз.. а виноговаться и ресать умерших водил, мне думаю не стоит этого делать, придется потом еще 10х ресать...
                      8. лут по возможности собираю, хоть какие-то зеньжата, так как считаю, что остальным это делать действительно некогда...
                        8-10 если идешь на кач, надо пытаться выжать максимум из этого, не зависимо кем ты играешь...
                        получается не кач, а лиж бы как.. как я читал про морокк, то когда бегали сами для себя было одно, а когда стали качать других, то совсем другое.. здесь вроде бы сами себя качаете, почему такое отношение и у всех всё так хорошо, что и книг не жалко?
                        упадут рейты посмотрим, кто тут крутой 😃

PS: по поводу renewal, то спасибо, всё нравится, видно, что работа идёт полным ходом, фиксы вполне обоснованные.. жалко, что из-за реала не успел покачаться на повышенных рейтах, обидно-досадно, но ладно...
                      самое главное, чтобы дали резетнуться...

• ПассатижиП Не в сети
                        Пассатижи
                        отредактировано

@Холодок:
                        причем всё это делалось без чс

они вам одолжение в какой-то степени делали 🙂 не забывай про бонус экспы от кол-ва лиц в пати. понимаю, обидно, сама еще будучи в юпе держала всю пати, пока мы всетаки не кикнули биша и не взяли тут же водилу. но иногда людям необходимо просто срочно отойти, и мы просим даже чтоб не выходили в чс)

• Си-ВанмуС Не в сети
                          Си-Ванму
                          отредактировано

Давайте создадим отдельный топик об уникальности каждого, а тут пообсуждаем все же реньювал 🙂

• ХолодокХ Не в сети
                            Холодок
                            отредактировано

@Пассатижи:

@Холодок:
                            причем всё это делалось без чс
                            они вам одолжение в какой-то степени делали 🙂 не забывай про бонус экспы от кол-ва лиц в пати. понимаю, обидно, сама еще будучи в юпе держала всю пати, пока мы всетаки не кикнули биша и не взяли тут же водилу. но иногда людям необходимо просто срочно отойти, и мы просим даже чтоб не выходили в чс)
                            одолжение..
                            вот и получается, что шмота у народа нет, в пати их берут уже как бы за то, что будет доп експа, а они делают вид, что водят, а когда надоест вообще афкают..
                            с такими раскаладами какие могут быть претензии к кому-либо? смело можно отвечать - я у вас в пати, уже этим приношу експу, чего еще от меня хотите? это равносильно тому, что можно просто набирать 4 места, для тех, кто хочет халявный попа кач..
                            я просто особо не вкурсе про доп експ от кол-ва людей, но думаю, что мы приносили бы себе експы без него побольше той, которую даваёт его бонус от присутствия в пати...

@Си-Ванму:
                            Давайте создадим отдельный топик об уникальности каждого, а тут пообсуждаем все же реньювал 🙂
                            про это пишем, что с вводом renewal'a некоторые личности окончательно расслабились, обленились, охренели..
                            повылазили нытики, что из-за фиксов нет кача, что не заработать зени и завистники, что одни в отличии от других успели прокачаться пока не было фиксов..
                            по мне, так пока всё нормально, надеюсь в дальнейшем будет не хуже, чем сейчас..

• Andy666A Не в сети
                              Andy666
                              отредактировано

Хм, интересно, я вот смотрел табличку по экспе на ировики, и в упор не понимаю, о какой еще мифической прибавке от бонусной экспы идет речь? Табличка чисто для тех, кто не умеет считать.

Party Sharing

Experience is split between party members. For example, if a Wizard is sharing with a Priest and Monk, the experience gained by the monsters killed by all three will be equally distributed between the three of them. In a party of more than 2 characters, there is a 20% EXP bonus per character beyond 2. All players in a party must fall in a range not exceeding 15 Base Levels in order to share (ex. A group of level 90, 105, 98, 100 and 102 players may all share as they are within 15 base levels of each other. Were a level 89 character to join the party, share would be broken).
                              Characters Total EXP Per Person
                              2 120% 60%
                              3 140% 47%
                              4 160% 40% (-7%)
                              5 180% 36% (-4%)
                              6 200% 33% (-3%)
                              7 220% 31% (-2%)
                              8 240% 30% (-1%)
                              9 260% 29% (-1%)
                              10 280% 28% (-1%)
                              11 300% 27% (-1%)
                              12 320% 27% (-1%)

А некоторые не полном серьезе сидят и ждут, добирают того самого 12го человека в пати, дабы в результате получить(внимание!) на 1% эксп меньше. Другой вопрос, что он конечно все равно хоть какую-то пользу принесет, но я не понимаю такого раздувания пати за счет ущербных чаров =\

• Wild_WildW Не в сети
                                Wild_Wild
                                отредактировано

Ну, если 12-ый это доп. водилка - то всё ок.

• Светлый32С Не в сети
                                  Светлый32
                                  отредактировано

объясните суть таблички? как её правильно прочитать?
                                  первая цифра кол мемберов пати, далее бонус эксп?, далее что за % и что в скобках?

• ХолодокХ Не в сети
                                    Холодок
                                    отредактировано

@Светлый:
                                    объясните суть таблички? как её правильно прочитать?

первая цифра кол мемберов пати, далее бонус эксп?, далее что за % и что в скобках?
                                    как я понял, далее % на каждого в пати, а в скобках % на сколько изменяется с увеличением мембера в пати...

• R Не в сети
                                      raines
                                      отредактировано

вот созрел вопрос: есть основные классы которые получили 3 профы - с ними ясно максимальный уровень у них сейчас 150, а как дело обстоит с классами у которых нету в реньювале повышения лвла ? новисы/гансы/нинзи/и тд?

Сейчас 99 лвл это волки и прочий треш - предел этих классов пока - официальная информация есть на эту тему ? раньше не имея доп профы классы всетки были конкурентами потому как имели все таки соответствующий уровень, сейчас получается эти классы просто выпадают и мира мидгарда.

• Diz_NeevD Не в сети
                                        Diz_Neev
                                        отредактировано

raines фактически так и есть, если раньше можно было смело ходить в танатос или тор то сейчас увы. С топовыми ранкерами вообще интересно получилось)) как говорится кто успел тот и съел

• ShadowWolvesS Не в сети
                                          ShadowWolves
                                          отредактировано

пролистываю сообщение о том кто в какое пианино на клаве играет
                                          6 кнопок(!)
                                          карт революшен по толпе. карт кеннон по толпе своего водилы(для 5% экспэ. спасибо овану за это!).карт буст. рес гомункла. если не повезло - банки. если оч не повезло - винг. ОМГ! последниее 2 использую раз в час.
                                          обычно вне пати одна рука на мышке, другой чешу ухо. или затылок. или пью чай\хаваю. или флужу

• confrontationC Не в сети
                                            confrontation
                                            отредактировано

Какие еще бонусы... Все что выше 2х людей в пати должно быть оправданно. На 33% вы теряете опыта, а уверенны ли вы, что остальные 10 человек в пати отработают эту потерю? Если быть точнее, то 35,5% - так как вдвоем по 62,5% за моба.
                                            В корне криво поставлен вопрос о бесполезных членах пати. Упор должен делаться на оптимизацию и математику. На второе у большинства игроков отсутствует компетенция, а именно понимание как её посчитать. Однако, с оптимизацией справится каждый 2й, но на неё часто забивают пмы. Например, зачем пму в пати 2 снипа, если водилы не приводят мобов столько, что бы была потребность в дополнительном дамаге. И так далее. Или же - зачем мне (конкретно мне) в пати нужны какие то там арчи, визы или роги-плагиаторы, если я убиваю любую пачку мобов (в Юпе) с 2х кастов? К слову, вечером хочу сделать тестовую мини пати.
                                            Все профессии притерпели огромные изменения. Задача игроков состоит в грамотном их применении.

Что касается Гансов, Ниньзей и так далее.
                                            Грешно, конкретно Ниньзям жаловаться на отсутствие роста. В меня на арене Ниньзя 'азурит' по 3-4к с удара. Ударов там много и тара, нокс, кака, энерджи коат - пока что не спасает от 'ван-шота'.
                                            Гансов, Линков и Гладов на арене пока что не видел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение