Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@LiCeSteR:
арчер класс убилиЕсли SR оставят как он сейчас, то я скорее довольнаКстати вопрос:
Если вандерерки вкачать соответствующие скилы, может ли она кому нибудь доставить неприятности на аренке и в 1 на 1 ? -
Продвинутый интеллект разбегающихся после хайда мобов перекочевал в новую механику? Увеличенный "по-старому" крит и бонусный опыт для неадвансов?
p.s. хотя, уровни мобов же итак поменяли. -
-
@NoWAYouT:
<..> Увеличенный "по-старому" крит <..>Крит теперь "только" - основной дамаг + 40% доп. дамага, который игнорит фли, но режется дефом.
"Пред-Реневальских" плюшек на него нет.
Засекал на баранах, слиперах, гранд пеко недельки полторы назад.
-
в таком случае либо вертайте грим взад, либо давайте допдамаг крита, а то односторонняя кастрация получилась..
-
Sock_sock, Обычно "кастрация" двусторонняя по обоюдному согласию?)
-
Солнцеворот, обычно, когда администрация убивает официальную механику скилла, она нам дает что-то взамен.
А вобще забавно, почитал топик РГ - ТАНКИ ноют, что они не ДАМАЖУТ, ОК.
-
Я в шоке! Сколько лазаю по форуму у всех одни проблемы с реневалом....как жестоко, но надежда на светлое будущее остается)
-
Так же отсутствуют проблемы с игрой чаром. Всё ок у Сорков :good:
-
Sock_sock, нормально всё с гриммом, не надо плакать.
У кого ещё есть возможность атаковать, находясь в хайде? А с двойным дамагом и поодаль от себя? А то, что кросс, всё-таки, агильно-милишный персонаж (не считая отдельные билды)?
Говорил, говорю и буду говорить, что раньше поколениями гвозди забивали микроскопом.
! и в пвп, между прочим, монстрам интеллект так и не увеличили
Возвращаясь к криту, скажу, что 30% процентная прибавка "притягивала" тогдашний крит к нынешней механике (ололо - кажется, так?), ибо раньше особый резон был от критования сильнодефовых противников, а крит по малому дефу не давал особой разницы в дамаге (факт игнора фли мы упускаем). Сейчас же критуй кого угодно, тем более, что деф у многих монстров как-то пониже стал.
-
Макс Stein of Beer, давай ты не будешь мне рассказывать про то, что нормально, и что не нормально, благо, я воропроизводными с 2004 года играю. Есть официальная механика, которая не устраивает одного человека, который вобще не играет, и поэтому он её изменяет. Это вобще как звучит?
-
Sock_sock, с чем из сказанного мною, Вы не согласны?
! Гримм есть только у синопроизводных, криты есть у всех. Что Вы хотите ещё "фиксить" к офф механике? Что бы все персонажи получили ещё 30% доп. дамага?
-
@"Макс- Stein of Beer":
Sock_sock, с чем из сказанного мною, Вы не согласны?
я не вижу логической цепочки. Как тот факт, что кросс, как правило, агильный, нивелирует пвмбаланс и задумки разработчиков? Отвечая на "А кто еще может бить из хайда" можно сказать "а кто еще может ездить на пеке с огромным хпфактором, кто еще может стрелять из лука по бесконечному числу мобов, кто еще может выдавать запредельный аое-дамаг и оставаться невредимым", перечислять можно долго.я за то, чтобы механику разбегания мобов вернули к официальной.
-
@Sock_sock:
я за то, чтобы механику разбегания мобов вернули к официальной.Угусь, методы только выбирайте, со всеми уточняющими элементами.
И не связывайте с критами, ради всего святого. -
@Sock_sock:
обычно, когда администрация убивает официальную механику скилла, она нам дает что-то взамен.
Например ) -
@Sock_sock:
обычно, когда администрация убивает официальную механику скилла, она нам дает что-то взамен.
Например )
ну например критдамаг был баффнут одновременно с этим извратом разбегания мобов их хайда. -
* Слегка изменен AI монстров - когда они перестают видеть противника, они сразу разбегаются. В результате стало сложнее соло качаться с помощью Grimtooth.
* При новом объявлении о поиске пати теперь появляется уведомление в чате. Также все объявления в ближайшее время будут дублироваться на сайте. Если вы не хотите видеть уведомление, отключите его через настройки чата.
* Активный энчант работает только если его применяют Sage, Professor. При применении энчанта другими классами, в том числе с автокаста, длительность энчанта по-прежнему 20-30 минут.
* Определен список редких артефактов.Вот вам эквивалентный обмен.
-
@Sock_sock:
ну например критдамаг был баффнут одновременно с этим извратом разбегания мобов их хайда.Например, критдамаг был увеличен к грядущей Реневальской механике, где он по-дефолту даёт 40% доп. дамага. Не упирайтесь только в одну взаимосвязь, и раз у Вас борода длиннее моей, то и смотрите на мир шире меня.
-
Sock_sock, ещё что нибудь кроме крита? Например что дали взамен фикса чантов? Фикса аббея, тора, ОРВ.
-
мб запилим голосование, какой спрайт нравится больше всех??