Renewal на MOTR - обсуждаем
-
И род с 4 фабре или дропсами!
Интересна вот какая вещь. Все морфонутые после 15 числа персонажи не смогут ресетнутся, но при этом что сейчас качать непонятно потому что будут ещё фиксы. Получается сейчас всем кто лампанулся надо сидеть и ждать ребаланса или они рискуют запороть чаров.
-
а что такое фен?
-
[romonster=1158:3f8kg3jy]Phen[/romonster:3f8kg3jy]
-
@Magery:
[romonster=1158:1bwo1ute]Phen[/romonster:1bwo1ute]
а по русски - что это?
я понял, что речь о карте, но что она дает -
AniDV, начинаешь на четверть медленней читать заклинания.
-
AniDV, а по русски это фен. им волосы сушат.
-
@Magery:
[romonster=1158:3v2ra4fp]Phen[/romonster:3v2ra4fp]
а по русски - что это?Карта в аксессуар. Даёт несбиваемый каст но увеличивает время касттайма.Аналоги:
Бабочка -- то же самое что фен но время касттайма увеличивает больше. Дешовый вариант фена.
Морфиус сэт -- эффект как у фена, дополнительно +11инт и +30%сп, но занимает два аксэса, накидку, и голову. Райдрик не оденешь. Сиромы тоже. И вообще не удобно.
Орлеанка -- броня со слотом. Эффект как у фена. Но одевается только на адванса. И дьябло робу не одеть. -
@"archer":
AniDV, начинаешь на четверть медленней читать заклинания.В этом заключена соль. Фанаты декс видят только этот недостаток и не видят преемуществ. -
большущее спасибо за инфу
инстант каст? правильно я понимаю? -
@AniDV:
большущее спасибо за инфуинстант каст? правильно я понимаю?Нет. НЕПРЕРЫВАЕМЫЙ каст.
-
Корректнее выражаться не сбиваемый каст. Прервать его все так же могут, каст кэнселом, провоком.
Кстати бабочка и морф сет имеют свои преимущества и не малые.
-
кстати да - некоторых мобов вынести можно, но не успеваешь скастовать и кусают по чуть-чуть
-
человек 2 года на форуме и не знает что такое фен?:)
Есько, мне кажется тебя хорошенько протроллили:)@"Magery":
Кстати бабочка и морф сет имеют свои преимущества и не малые.
орли? преимущество бабочки это в доп дамаге фаер волом? -
зря вы так - просто магом не играл - как-то не к чему было - по приколу после фикса чантов создал мульта.
-
@AniDV:
зря вы так - просто магом не играл - как-то не к чему былоДо реньювала пристей постоянно юзала фен, очень удобно.
До этого эсма-линкером, мастхэв.
Сейчас тоже о фене подумываю играя вандереркой, уж больно долог каст раинсторма.А вот визкой как раз фен почти не юзала.
-
Беовульф, Для вас это удивительно?
Есько, всегда в морфсете ходил линкером, сп увеличивает и инты много дает, неужто есть аналоги получше в сочетании с феном? -
ОкаСакуры, а чо еще делать после ввода реневала, кроме как на форуме сидеть и на нубгв мультики рисовать
-
орлеан бронь несбивайка и касттайм не так увеличивает как фен.
-
Хочешь увеличить касттайм? Спроси меня как!
зы: enlarge your casttime's time :crazy: //да, тут везде зеленый цвет
-
@"Magery":
Есько, всегда в морфсете ходил линкером, сп увеличивает и инты много дает, неужто есть аналоги получше в сочетании с феном?Если сп не заканчивается и при этом ваншот с эсмы нужного моба, то райдрик лучше
Так как у эсма-линкера были очень большие проблемы с сп, то морфиус сэт был лучшим вариантом до 90+ уровня.