Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@archer:
ваш пост в является прямым доказательством правомерности мей фразы, которую вы цитируете.ибо даже сейчас вы не поняли что вам сказали и начали мне зачем-то объяснять про руки и фены.
мне все равно что вы хотели сказать.
я говорю про то, что многие сразу наченают ныть по поводу есть фен у ХВ или В.
и не видев проблему с другой точки пространства и времени. -
лол
-
Toller, пиши исчо.
-
@Toller:
а если пати как всегда криворуко то сразу все вопросы направлены на В и ХВ.
Брехня, все вопросы в первую очередь направлены к тому кто создал опасную ситуацию, если водила слился то к пристам которые не отхилили, если брага завтыкал то к браге, если мобы переагрились на виза и сбивают ему каст то к визу.
Еще раз повторю, если вы действительно хороший виз вам ничего не скажут по поводу отсутствия фена, если вам постоянно указывают что нужно его купить, то вам действительно следует его купить. -
Magery, Сейчас многие пати молчат по поводу "ВИЗ купи фен" потому что сами ходят в магазинном шмоте)))
Но согласись,себя надо уважать и иметь стандартный набор -
@Беовульф:
Toller, пиши исчо.
исчо сто написать вам Беовульф -
Black gate, не обязательно, сейчас визу критичен только посох так как от него очень сильно зависит дамаг, все остальное, включая фен можно заменить скилами и руками виза, у него достаточно скилов для контроля, а именно: квага, св, айсволы, фаерволы. Если виз не прокачал нужные скилы и не имеет выучки ему следует купить фен, это очень сильно упрощает кач.
-
ировики вообще странное место - в calc.irowiki.org аги влияет на слип и блидинг. в описании статов - нет. а у нас как? ^_^
-
@Magery:
Брехня, все вопросы в первую очередь направлены к тому кто создал опасную ситуацию, если водила слился то к пристам которые не отхилили, если брага завтыкал то к браге, если мобы переагрились на виза и сбивают ему каст то к визу.Еще раз повторю, если вы действительно хороший виз вам ничего не скажут по поводу отсутствия фена, если вам постоянно указывают что нужно его купить, то вам действительно следует его купить.
Не видел что на приста кричали или на водил.
в основной массе кричат браге, В или ХВ, Сагу еше бывает.
"не спи", " брага", "Фен купи", "сп". -
@Toller:
Не видел что на приста кричали или на водил.
водилы не понимают что когда они синокроссами приходят к пати и хайдяцо (это самый лол) то визам без фена их прям зацеловать хочется, а у визов без фена как правило нет времени печатать в чат какие вы все нехорошие люди
впрочем, куроводы тоже доставляют, когда проводят толпу СКВОЗЬ пати о_Оно вообще речь шла о том, что ситуация в игре не настолько печальна, сколько на форуме. Вам ответили на все вопросы, четко и понятно, разъяснили каждую мелочь, но вы все равно спрашиваете "а чо там с резетом"
12345678 яркий тому пример, человек который только на форуме с 2008ого года, но не знает что "перерождение" это переход с лампы неадванса на адванс класс
-
@Dead-Kitten:
синокроссами приходят к пати и хайдяцо
О_о такие есть? я наоборот стараюсь на себе держать мобов и еще МА добавлять, пока нуповизы без фенов кастуют по пол часа свои скиллы. -
Toller, Видимо так сложилось, у меня в патях почему то постоянно лажают присты, афкают, не ресают, и постоянно получают кучу криков. Видимо ты на их фоне ещё более ужасен. На водил не кричат? Я как то помню на меня крикнули "ты на кой чёрт привёл пол карты, поменьше води", так что всё субъективно.
fxd.
-
-
Фен на гв не работает, о чём вы спорите... Что до водил и "сквозь пати", то тут я на стороне водил. Водила ведёт зачастую большую пачку мобов и подводит её к пати, когда его хп уже на исходе. Присты втыкают и не факт, что отхиляют тебя. Поэтому и надо скинуть пачку на пати. На гаст виза, например. Он для этого в пати и взят, чтобы снимать с водилы пачки и убивать их. А не для того, чтобы стоять с двуручным посохом без щита и бояться не дай бог что-то кастануть, чтоб мобы на него не перекинулись.. И тем быстрее водила уйдёт на следующий заход за новыми мобами. Стоять и танковать перед пати приведённую пачку - ну это как-то фигово, создаётся впечатление, что пати не способна убивать столько, сколько ты способен приводить.
-
@Dead-Kitten:
но вообще речь шла о том, что ситуация в игре не настолько печальна, сколько на форуме. Вам ответили на все вопросы, четко и понятно, разъяснили каждую мелочь, но вы все равно спрашиваете "а чо там с резетом"Я думаю, что новости или изменения надо расписывать точнене.
Прочетав новости многие по другому воспринемают их.
Нужна четкая и правельная информация. -
Prokurator, а я и не знал, что отхилять водилу под толпой мобов сложнее, чем виза =\
! на самом деле мне как браге не нравится когда меня вообще мобы касаются
Toller, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=153498">viewtopic.php?f=26&t=153498</a><!-- l --> второй абзац, куда ч0тче? -
Dead Kitten, я когда качал варлока, то просто брал 20 вайтов с собой на кач. И, если присты затупили, то ты можешь чуток откушать себя сам. Положить квагу, поставить сафети наконец. Но как правило, если ты стоишь в абиссе в щите со скай петитом, а не в голом виде с двуручной палкой, то тебя мобы не сложат. У водилы (у хорошего), который не халявит и не стесняется собирать большие пачки, аса может спасть гораздо внезапнее, чем у виза в пати. И да, его могут не успеть отхилять. Но главное, как я и говорил, не это. А тот факт, что ты вынужден стоять около пати и ждать пока дамагеры раздуплятся и соизволят убить приведённых мобов. А чтобы мобы не лезли в пати, то надо просто брать в пати двух варлоков. Один из них кастует МШ, который подстанивает мобов и они не так лезут внутрь пати. Это основная ошибка нубопатей - брать только одного варлока, всегда будут мобы внутри пати кусать. Либо если виз хороший и один, то он может заранее запомнить ридинг спелл буком парочку кримсонов и инстантом релизить на подводимую пачку. Кримсон тоже подоглушает мобов и отбрасыват, после чего ренжер их успевает добить до того, как они добираются внутрь пати.
-
@Dead-Kitten:
Toller, viewtopic.php?f=26&t=153498 второй абзац, куда ч0тче?У меня все равно остались вопросы.
особенно мне нравится выделеный текст
ЗЫЫЫЫ на фоне всего текста он и является как будто основной.
а остальное читать бесполезно. -
Я не буду как некоторые орать о том, что мир сошел с ума, но я местами согласен с Проком в этой части:
создаётся впечатление, что пати не способна убивать столько, сколько ты способен приводить.
Сам обычно(конечно витовым чаром) под патей стою, пожевывая мясцо из телеги. Если не успеваю отжирать, значит либо чар - не суперновис, либо я очень хорошо вожу Ну и упавшая аса приятности не добавляет.
Но если мне приходится "водить мобов сквозь пати"(если лаги, то только так и выходит), или тем паче водить мобов кругами, в ожидании, когда их наконец-то убьют, это да. Если в таком случае кто-то изволит винить водилу, что он кривой, то это маразм, и причину надо искать в себе.
Сам лучше потрачу лишние 15 минут, чтоб перекинуть шмот на мульта, чем пойду качаться голым, даже если этот мульт - принципиально не получающий(по крайней мере в теории) дамаг чар, типа виза-браги. -
@Dead-Kitten:
Эм? Мейгери, а ты не охренел с такими заявами на пустом месте?
Нет, дохлый кот, они не на пустом месте.