ГВ 1.0 - 26.10.2011
-
@-о.О-:
Пришли минут на 15 последних ...подумали чо бы взять...взяли..ушли.Гв ок.
Во, я тоже такое ГВ хотел....но пришло целых 20 человек, пришлось доставать шмот из кафры. -
Букам спасибо за заходик, хоть не просто так в дефе простоял
-
Buildy, разница межда 150 и 120 30 левелов. раньше 1 99 человек скольких мог убить 69? так что все ок, баланс соблюден.(120=>150 делаеться за 2 недели манча)
-
По мне так все ок, 135 лвл не чувствовал себя особо ущербным.
Пробежались по многим замкам, пробить правда почти никого не смогли, но мунам сделал гг.
В новом бме ужасно путаюсь Хх -
@Ska:
По мне так все ок, 135 лвл не чувствовал себя особо ущербным.Пробежались по многим замкам, пробить правда почти никого не смогли, но мунам сделал гг.
В новом бме ужасно путаюсь ХхНадо отметить, что твой мех почти всегда выходил с респа. Был даже момент когда со второго локи вышел.
-
Гв было скучновато лагучим, скучноватым потому что деф, лагучим потому что были
такие лаги: перс восьмерил- нажмешь на место он побежит, потом вернеться и еще раз побежит возможно другим путем. Во время захода гильдии БУКИ, дальше всех вышли приварон и The Rise,импакт на них не работал(перед этим бил СБром, чантил яды,едп, а импактом тупо не тыкалося).и в вале2 под конец перед импрумом были касты, бафы, ка зашел- все слетело и причина тут не диспел (слетела еда, новый яд, собственные скили ГК). Че за такие приколы? -
в чем прикол??на лп можно постелить куча пневм на пневму так и еше без расстояния как обычно,баг или новая фишка?
-
@Satallinna:
в чем прикол??на лп можно постелить куча пневм на пневму так и еше без расстояния как обычно,баг или новая фишка?
Всегда так работало. -
Работать правда не будут они .
Новички...вот они 8( -
Небольшой отчет.