ЗАКРЫТЬ
-
Итак кто вальнёт морока заплачу. Цены в студию, лучше лс. Мб кому-то ещё акцесы или проход на локу надо, присоединяемся скидываемся будет дешевле.
ЦЕНЫ НАЗЫВАЕМ САМИ!!!(соразмерно усилиям и потраченному времени) Лс с вопросами: А сколько заплатишь? Назови цену и тп. буду оставлять без внимания. -
присоединяюсь, заинтересован.
-
:Search:
-
-
Подпишусь - тоже интересует расклад.
-
-
-
-
Итак, в лс поступило предложение в 12кк. Поапаю ещё с неделю.
Кто хочет стать счастливым обладателем слотовых акцессов на +3% АСПД или +5 крит и\или получить доступ на м22? Отписываемся тут, в аську или в лс. -
-
Sephiroth1988, а разве у него статы не изменились под РЕ? Тогда его убить довольно легко, подумай над пати)
-
Изменились. Думаю убить его на порядок легче чем раньше. И всё же мне проще купить.
-
-
-
Я бы тоже присоединился :Bravo:
Отправил ЛС :Bravo: -
Попросите Кемпа
-
Как всё определится я сам со всеми отписавшимися свяжусь в лс. Мб ещё подешевле найдём. Ап
-
я бы тоже присоединился
-
Все кто отписался начинайте выкачивать персов до 80 лвла, бить\покупать лут, ну вообщем проходить первые 4 шага квеста или сколько их там и параллельно сдавать мне зени. КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ УКАЗАНО В ПОДПИСИ. Лучше писать в аську. Так же сейчас отпишусь всем по личкам.
Upd: Отписался всем по личкам таки. Сам бегать за вами не буду если что, вас много, а я один.
Upd 2: 1 отказался, пока нас 4-ро. Вообщем все желающие сдаём по 2кк, если наберётся больше чем надо обратно пришлю почтой. Вкрайнем случае заплачу один 8-10кк сумма небольшая.
-