Фиксы
-
Поведайте же мне о читах рейнджера плз
-
мина на 10к на атросах же
-
Запили дверь, мина у специализированного билда. У меня например нету. К тому же мы тут вроде не про пвм составляющую)
-
Ну если нету мин это значит твой билд, можно не барть вторую плагу у чейзеров так же или вангард у палов, или спираль у лк. Это все на твой и ток твой выбор. Да и Варг тоже ок дамажит, если правильный билд
-
LostSmile, тогда бей волком на 3к, задержка которого без браги не хуже чем у фалькона
-
Запили дверь, тоже мне сравнил дамаги)
-
LostSmile, тогда жди когда шансы статусов поменяют и по старинке статус под пневму, сп трапы и т.д.
-
Запили дверь, открою секрет, но бг\квм не особо нужен генетикам, по причине того, что пушки с него на ад не пашут) единственое - кольцо, но с ценами на него тратить столько времени\расхода слишком не соизмеримо с результатом
-
ShadowWolves, открою секрет но если я видел там генетиков/крео, то они чаще всего захадили туда, за бой проедали провыкидывали свою месячную зарплату и больше не появлялись.
-
Запили дверь, может их месяячная зарплата равна бюджету гватемалы?) ходил на квм ток 1 раз, ради рефайн фаербленда, ибо надо было тогда качать гомукнла