Фиксы
-
Предлагаю пофиксить новый драйв визов до более терпимого, чем который есть сейчас и чамповский gate of hell.
Эти скилы аналагичны читовской спирали. играть невозможна на бг -
Ну да,а завтра тебя убьёт другая профа и ты сразу побежишь на форум и будешь предлагать,чтоб и их пофиксили?Лично я против.
-
У варлоков со скиллами все нормально, у них хп нет, поэтому не страшно. А вот спираль и ГОХ действительно напрягают. Слишком уж большая разница в дамагах с остальными профами.
-
Подождем ребаланса и последних фиксов с иро
-
Что бы ГоХ норм бил, как я понимаю, у шуры должно быть мало хп на тот момент, поэтому его легче убить. Спиралька гораздо страшнее.
-
ребята, вы не обратили внимание на ник автора темы
-
Ну не один Серёже кросс так думает )) мне лично теперь тоже стало не интересно так играть )) жду фиксов всего этого ))
-
Спираль тоже не так опасна,как вы тут описываете.
-
варлоки хоть и хорошо дамажут и стрипают, но свой хп фактор оставляет желать лучшего, падают с плевка, так что намек на баланс есть. Шуры-муры отлично контрятся пневмой и хайдом (который нынче почемуто непопулярен, не смотря на то, что актуален), если идет речь дальнего боя. К тому же особенность подсказывает, что нету смысла их ковырять по чуть чуть, дабы отхватывать еще больших люлей, если гасить так сразу и 100%. По мне так дисбаланс больше вносит дипслип на весь экран с 90%+ шансом, который на том же квм может просто усыпить всю патьку противников и привет баланс.
Спираль и прочие няшности РК вообще блочаться аколитской пневмой, а даже если и попадают, то не больше чем на 15-20к так еще и с огромной задержкой. -
У скила варлока можно как-нибудь фиксануть только шанс стрипа, а то больно читерно. ГОХ по дамагу можно урезать, а то шур анреал убить (блейд стоп и получи по щщам).
Digital angel, вобщем ты молодец. То что ты можешь прятать сраку пневмой из скиллиста не значит, что и другим класть на спираль и гох)
-
зачем что-то подстраивать под себя?
ХОТИТЕ играть варлоком, качайте. Хотите Шурой качайте..
Подстраивайтесь под игру.. такое очучение что одни нытики собрались. -
А ты , варлок, че ноешь? что пофиксят скил?)
-
Лол, раньше было, подошел- получил по щам азурой, это почти равносильно бс-гох, разница только в том, что гох пережить легче и, открою секрет, он зависит от фли.
-
@Baron-Corsar:
У скила варлока можно как-нибудь фиксануть только шанс стрипа
Конечно можно. Увеличить шанс -
наглых со стрипом)) Реньювал - новая механика, не?
ставьте у Арены биоса и заробатываейте на ФП деньгу.
или так тяжко платить за удовольствие? -
Новая механика? Голое пвп?
ФП ставить перед квм это очень ум. А на квм ходит стока генетиков, что аж кровь из носа. -
- на каждого варлока есть другой варлок.
- есть море полезных скилов у других проффесий, надо научится ими пользоватся. И варлок обездвижен, варлок несможет кастить, варлок будет в различных керсах.
- гтб (аренда)
а смысл россматривать ситуацию 5 варлоков на 5 кроссов.
-
импакт в 3 раза увеличьте плз
-
мб подождете все же окончательного ребаланса и докачаетесь до 150, а потом уже ныть будете ?)
-
его и ждем )) без него лажа полная