Запретить Holy Cross на Нубо ГВ.
-
Запретить нубГВ, и быстро и просто и все ваши проблемы решит.
-
Evilpinkpig, уйди из этой песочницы, ты еще на взрослом ничего не достиг, прежде чем писать сюда
Mamusi-no-kami, последний раз когда это фиксили было 0.33 -
GODLIKE, а ты то кто такой? Мне чисто поржать xD
-
Evilpinkpig, уже все знают, что это Рулет же.
-
ах это. Ну тогда пусть у коня перекусит. Нового мульта придется делать =(
-
против, не вижу ничего особо читорного. больше парят гансы и монки.
-
Беовульф, странно, меня они парят меньше - гансы во всяком случае не убивают без статуса, а монки слишком долго перезаряжают азуру, и обычно не забирают много народу. По той же причине они стараются убивать ключевых чаров - а ключевые чары часто на сакре, что означает гвард. ХК крузы могут себе позволить аннигилировать все.
Администрация не реагирует. Понимаю, других дел полно. -
... очень жду реакцию медведов 8( Какую реакцию ты ждешь? надеюсь, не вассермана?)))
-
MichaelFromNovochek, сплюнь, у тебя ведь жена есть )))
А реакцию на то, какой поток кирпичей посыпется в следующий раз
-
@"Артем-Всемогущий.":
Тогда объясни, на чем основан выбор билдов. Например, почему найту взято меньше стр, но больше вит чем ХК крузу. Чтобы была видна разница, что ли?При равных значениях вит, у холи-кросс круза будет наивысшее хп. И при этом наивысшее дпс, хотя бы даже за счет того, что ХолиКросс - спамится
Вкачивание Гансу, Сину, Найту вит - удар по дпс. Атака с асид террора не выглядит достаточно большой, для поломок хорошо. На то и нужны протекты.
У ХК круза преимущество в максимальном дпс. Но чтобы его достичь нужно во первых правильный шмот, во вторых качать аги и много_стр. Иначе дпс не будет максимальным и на форуме не будет появляться таких топиков. Поэтому у ХК крузов хп не больше 9к.
Ты же сам говоришь, что Вкачивание Гансу, Сину, Найту вит - удар по дпс. С ХК крузом та же история. Вита ему не к лицу.
Найт же не гонится за дпс, у него другое преимущество: у него больше хп и площадной дамаг ББ. Поэтому он качает больше вит и чуть меньше стр. -
Руки прочь от шарика и рогов.
-
@"Артем-Всемогущий.":
У соника, также как и у бб, достаточно немалый моушн делей, что не позволяет ими спамить. Поэтому ДПС холи кросса в данный момент выше дпс любого друго чара по всем не-крузам без бсс. И это при том, что круз вроде как не является фул-дамагером, в отличии от найта или сина или ганса, ведь у него есть резко выделяющиеся саппорт скиллы - сакра и щиты.
У ХК круза не только нет возможности использовать сакру и щиты в силу двуручности оружия, но и скилл поинтов на эти самые сакру и щиты не остается.
Пека-фейс-квикен-холикросс и уже использовано 47 скиллпоинтов из 49.
Так же в силу прокаченной аги и высокой стр, у них не так много хп. Так что я солидарен с Михаилом:@"MichaelFromNovochek":
ХКК - ходячие трупы, а не дамагеры, просто надо научиться их быстро убивать и не будет никаких проблем с ними.
А вообще я уже повторяюсь =-[ И это всё уже раньше говорил Приварон:@"Privaron-Espada":
Весь топик нытья не читал.
Против.
Во-первых, у ХК никакого ребаланса нет и не будет. То, что мы имеем сейчас - нормальная его работа.
Во-вторых, ХК обязует использовать 2-ручное копье - так как именно с 2-ручным оружием он наносит 2х дамаг, что означает - никакого автогварда, рефлекта, дефендера.
В-третьих, чтобы хорошо карадь ХК-крузом нужен соответствующий билд - с большими показателями стр и аги, что кагбе намекает на картонность данного крестопуза и отсутствие антифриза.
Если вы не знаете, как контрить данного чара - это исключительно ваши проблемы. -
@"Беовульф":
против, не вижу ничего особо читорного. больше парят гансы и монки. Давай, давай, табаки, поддакивай папкам. Уже ищешь тепленькое местечко в рядах "справедливых доминаторов"?) Докажешь им свою преданность на форуме и они скоро тебя к себе возьмут.xepypr, ну хоть кто-то со мной согласен, что не может не радовать.
Privaron Espada, ты говоришь загадками. То, что ты сторонник км, ты и так уже давно объявил, какие кирпичи тебе еще нужны?))
-
MichaelFromNovochek, как я люблю когда всякие неудачнеги агрятся на меня:)
у тебя логики нету ваааще. что тебе мешает прокачать ХК круза и также рулить как "папки"? -
MichaelFromNovochek, как гм Райзов и явно не сторонник голубых значков: ХК читом не является. Да, больно, да, быстро, да, убивается сложнее ганса/монка. Слабые стороны юнита: не берется на сакру, диспелится всем, что снижает аги, не имеет защитных щитовых скиллов.
Я понимаю что их массовая распространенность среди КМ на что-то намекает, и практически "запрет хк"="кмы пошли перекачиваться ищо раз", что конечно нам на руку, но у нас просто недостаточно аргументов, чтобы администрация посчитала применение этого скилла читерным. -
MichaelFromNovochek, я ничего такого не объявлял, Миш.
Постоянной гильдийной принадлежности на нубГВ у меня нет и вряд ли будет. Я хожу то за одну сторону, то за другую - в зависимости от обстоятельств. -
@"Беовульф":
MichaelFromNovochek ... что тебе мешает прокачать ХК круза и также рулить как "папки"? Беовульф, ты топик вообще читал? Если бы ты его читал, то такую глупость писать бы не стал.Или "чукча не читатель, чукча писатель"?
Dead Kitten, и ты туда же. Топик ВНИМАТЕЛЬНО читаем. Я совсем не против ХК. Я их не считаю "читом" или даже заслуживающим внимания классом. НО я против слепого поддакивания кмам в каждом посте, которое прям хлещет через край у Беовульфа. Много таких как он на форуме было, и все они рано или поздно оказывались в км. Не он первый, не он и последний.
Privaron Espada, ок, это ясно, но почему мы должны готовить кирпичи? Что ты такое замыслил?) ты меня пугаешь)))
-
MichaelFromNovochek, ок, не против так не против. Вот только я сомневаюсь что кто-то из основного состава Райзов уйдет в КМ, учитывая нашу "идеологию" о_О Предлагаю закрыть обсуждение чаров, а то кроме "приварон кмщик" и "ты тоже будешь в км" в таких топиках ничего уже "по теме" и не осталось
-
Dead Kitten, "никогда не говори никогда" (с)
-
@MichaelFromNovochek:
против слепого поддакивания кмам в каждом посте
орли? может пруфы моего поддакивания предоставишь?