Запретить Holy Cross на Нубо ГВ.
-
@"Беовульф":
MichaelFromNovochek ... что тебе мешает прокачать ХК круза и также рулить как "папки"? Беовульф, ты топик вообще читал? Если бы ты его читал, то такую глупость писать бы не стал.Или "чукча не читатель, чукча писатель"?
Dead Kitten, и ты туда же. Топик ВНИМАТЕЛЬНО читаем. Я совсем не против ХК. Я их не считаю "читом" или даже заслуживающим внимания классом. НО я против слепого поддакивания кмам в каждом посте, которое прям хлещет через край у Беовульфа. Много таких как он на форуме было, и все они рано или поздно оказывались в км. Не он первый, не он и последний.
Privaron Espada, ок, это ясно, но почему мы должны готовить кирпичи? Что ты такое замыслил?) ты меня пугаешь)))
-
MichaelFromNovochek, ок, не против так не против. Вот только я сомневаюсь что кто-то из основного состава Райзов уйдет в КМ, учитывая нашу "идеологию" о_О Предлагаю закрыть обсуждение чаров, а то кроме "приварон кмщик" и "ты тоже будешь в км" в таких топиках ничего уже "по теме" и не осталось
-
Dead Kitten, "никогда не говори никогда" (с)
-
@MichaelFromNovochek:
против слепого поддакивания кмам в каждом посте
орли? может пруфы моего поддакивания предоставишь? -
Беовульф, тебе опять в приват?
-
- что значит "опять"?
- зачем же в ПМ? давай тут, опозорься.
-
Беовульф, все кто не согласен с Мишей, автоматически в его глазах, становятся шестеркой кмов. Помоему пора это понять, и простить этого человека, ибо это уже неизлечимо.
-
GODLIKE, ты шестерка КМов, инфа 100%!!!1
-
@GODLIKE:
Помоему пора это понять, и простить этого человека, ибо это уже неизлечимо.
да это ясно итак, но потроллить детей то охота:) -
Нигде я не получал столько фана, ни в одном нубгв топике.
Могёте. Молодцы.