[ошибки после 11-10-18] Mechanic
-
Прдлагаете менять механику на основе словесных описаний и гугл транслейта?
-
Marc Frost, нет я видел этот скилл в действии. Просто неуверен где этот скилл работает правильнее там где я его видел ранее или на мотре. Всё же один удар этого скилла неочём. Да и пули для этого скилла стоят очень мало, чтобы бить по одному.
-
MonBlank, дамаг идет по 1 (одной) цели. дамаг зависит от декс, после (только после, не до) наложения ребаланс патча (сразу уточню, когда он будет наложен знает только администрация, но спрашивать об этом не стоит) он будет бить 3х3 клетки.
-
enzym, я имел ввиду 2-3 удара подряд ,как скилл ганса.
-
Еще интересна такая вещь: у НПЦ Мехов есть шмот который должен быть надет при использовании некоторых скиллов, или хотя бы улучшать их действия.(я так думал). Но все мои скилы действуют и без него. В описании скиллов написано например скилл Flame Launcher : Requires the Magic Gear equipment Flame Thrower to be equipped to use the skill". Также и со скиллом Repair (возможно и остальные я тестил только эти два). Конечно без этого еквипа было бы лучше, но всё таки.
-
Не нужно. Во всех видяшках кастуются без оных, например
-
Marc Frost, Если это так и останется то даже лучше - больше места для норм аксессов. Просто странно это.
-
MonBlank, с ировики
Requires player to be in a Madogear and have Barrier Builder equipped or in inventory. Consumes 1 Magic Gear Fuel.
-
как быть на БГ, мех спал и все ты как без рук ..
-
Для начала можно поддержать предложение