[ошибки после 11-10-18] Rune Knight
-
....
-
8 руна до сих пор не создается.
после применения рун надо уходить в чс чтобы заюзать следующую. -
скилл концентрация не дает ендуру на все время действия скилла а только на несколько ударов
-
Branger, оффмеханика.Концентрация на тебя вешает эффект 1эндуры.
-
на ировики 8 руна требует Worn-out Magic Scroll,у нас же она требует Worn-out Scroll.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Rune_Mastery">http://irowiki.org/wiki/Rune_Mastery</a><!-- m --> -
Не все рунки пробовал юзать, но 9я рунка явно не хочет юзаться, тока через чс.
-
щас все рунки такие.весь день ел их и только с чсом можно было есть следующие
-
не работает Dragon Howling
прокачал 5 левел, должен быть шанс 80%
пробовал 5 раз на гильотин кроссе и на генетике в дуэли - ниразу не сработал fear. С драконом моим тоже ничего не произошло ниразу -
upd. Также попробовал в на мобах. Собрал пачку орков и оркледи (штук 10), кастил скилл два раза - ниодин моб не остановился.
задержка в 1 минуту присутствует
Скоро уже резет, а что делать со скиллом, непонятно. Почините, пожалуйста -
Не знаю, ошибка это или нет, но на чит смахивает.
Зашел сегодня своим руном 117 уровня в канализацию попробовать убить ГТБ.
После спирали мвп как и положено - заагрилось, стало бить, кидать мамониты.
Примерно посередине убийства винганулся. Когда вернулся к гтб сначала кинул Драгон бриз - весь саммон умер, гтб продамажилось, вызвало саммон и на меня 0 внимания. Подошел вплотную и снова кинул бриз - опять 0 внимания, потом кинул спираль и гтб снова сагрилось на меня.
На других мобах не проверял (надо еще поискать неагрессивных мобов с 10к+ хп, чтобы они не умерли после драгон бриза), но это выходит слишком читорно, если можно так бить мобов, а они даже не будут агриться. -
T1Dron, по гтб не бьет фаер элемент, а у дрегон бреса именно дамаг фаером
-
Параноя, просто мне показалось, что я после бриза видел урон и над самим гтб
-
так и не починили задержки после рун
вот пример с гв http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=1141753&postcount=606
на 5й минуте смерть рекол и он сразу перекастовывает руны, практически весь ролик и особено на 7/8 минуте виден спам сторбластом..
вообще мне известны только две задержки 30 секундная на крашстрайк, и пяти минутная (хотя тут неуверен на 100%) на рефреш..
откуда у нас появились задержки произвольной длины на все подряд руны?
Upd^ согласно ировики 1 руна имеет реюз дилэй 1 сек (Pertz), две руны кулдаун 360 сек Noseige (Refresh) и Verkana (Millennium Shield), и руна Rhydo (Crush Strike) кулдаун 60 сек.. (Кулдаун райдо понизили с 60 сек до 30 с ребалансом) Остальные руны без куладауна..
Upd2^ поскольку предыдущий топик был перенесён в архив до того как на последние посты в нём были даны ответы, перепощу сюда:
замечание по луту на руну Noseige (Refresh)
в описании на ировики в списке лута для создания этой руны указаны: 1 Light Granule, 1 Destroyed Armor, Worn-out Magic Scroll
хотя случаи когда описания на ировики содержат неточности либо устарели далеко не редкость, полагаю в данном случае ошику совершили разработчики эмулятора указав ид не того лута со схожим названием..почему именно Worn Out Scroll (ID 618) указан ошибочно, а не Worn-out Magic Scroll (ID 7099)?
во-первых у них есть скрипт согласно нашей базе данных - { getitem groupranditem(IG_ScrollBox),1; } , остальные айтемы (в том числе 7099) простой лут (кроме мёда)..
во-вторых у них существенно меньший шанс дропа чем у любого другого айтема необходимого для изготоввления рун (почти всё в диапазоне 30-50%, самый рарный мёд из остальных), а у них шанс 0.6% с одного единственного моба, который водится на единственной карте в кол-ве 30 штук..
т.е. единственный аналог из всего списка лута для всех рун это мёд, но сравнивать такой распространнённый лут как мёд с рарным дропом из данжа как-то даже не корректно..по хагалазу может стоит привести его сразу к постребалансной работе? тестов правда мало ввидел только это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=1142853&postcount=1019">http://forums.irowiki.org/showpost.php? ... count=1019</a><!-- m -->
ну и описание с ввода ребаланса на основные:
Hagalaz Runestone
For the duration of the skill, the physical and magic defense increase is affected by JobLv and Rune Mastery Level.
Duration has changed.Upd3^ про Verkana (Millennium Shield)
@"o1":
Для исправления нужна ситуация, чтоб 100% зависало.зависание происходит со 100% ввероятностью сразу после употребления руны и после поглощения одним из щитков дамага уничтожающего оный, и выражается в неспособности персонажа использовать скилы с актывным выбором цели. Т.е. всё что не сэлф центред (сторм бласт, игнишн), и не сэлф баф (краш страйк, концентрат, парри) персонаж просто игнорирует. Например драгон бреф, соник вэйв скастовать после употребления руны невозможно. Из ступора выводит также команда перемещаться или бить простыми ударами..
-
ForeWaR, если не ошибаюсь резист фира идёт от стр..
-
6я руна Уруз действует 180 секунд, должно быть 300.
-
1я руна Турисаз действует 3 минуты, повторно не юзается до перезахода. кд быть не должно по всем источникам, явная ошибка.
-
нерф времени действия с 5 до 3х минут для большинства рун к сожалению официальная работа с ребаланса, а вот задрежки баг ((
-
Комбинация Berserk Potion + One Hand Quicken + Frenzy не работают вместе. Если выпиваю Berserk Potion включаю Frenzy то Frenzy убирает Berserk Potion. Или так включаю One Hand Quicken включаю Frenzy то Frenzy отрубает One Hand Quicken.
Wind Cutter не работает по описанию скила, тоесть не стопит в течении 2 секунд и не накладывает статус Fear. -
о1, когда уже руны почините, а то нипаиграть?
-
1)Если навык отменен при помощи скила "Dispell", то Lord Knight остается 1HP 0SP. А далжно быть так (остается с полными (обычными, не утроенными) HP.
2)Parrying не блокирует с некоторой вероятностью атаку врага, используя новые скилы.