MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вернуть нормальные чанты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    35 Сообщения 19 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Irsi Заблокирован
      отредактировано

@"Magery":
      Loneliness, Опять неправы, платите сагам и они будут выдавать вам свитки чантов на пол часа(10 штук вроде)

Я потрачу полчаса-час на прокачку сага и буду готовить эти свитки сам. Если раньше саг был нужен потому что его энчант держался дольше и стоил дешевле, то фикс вопреки официальной версии, полностью убил в нем нужду, как в энчаторе. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eat my lalakaE Не в сети
        eat my lalaka
        отредактировано

Свитки намного удобнее и не намного дороже(а зачастую и дешевле обходятся) + отсутствие зависимости от наличия чантеров в Пронте...Я начал использовать свитки еще при действующих чантерах и сравнив эти 2 способа получения элемента на оружие никак не могу понять позицию тех,кто до сих пор ностальгирует о "15к + сферка" :unknown: Либо люди парятся о необходимости тратить время на выбивание лута,либо им обломали самообчант. Хз. Но цены свитков на венде и основанные на них подсчеты о затратах в час/два/три манча вообще не аргумент имхо

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

@krotto:
          250 за среднюю лутину.
          бред, никто по таким ценам не продает лут, скупают и то дороже. и лутин между прочим надо 3 штуки на свиток.
          на дореневальских слипах мне было выгоднее покупать свитки по 7-9к нежели тратить пол часа на набивание 120 хвостов. щас уже забил на чанты ваще, ибо они совершенно перестали окупаться.

@eat-my lalaka:
          Свитки намного удобнее и не намного дороже(а зачастую и дешевле обходятся)
          бред сивой кобыли. свитки всегда в разы дороже были нежели чанты.

• FunForFunF Не в сети
            FunForFun
            отредактировано

Да мне вообще неинтересно, что кого-то колышит количество окон и самообкаст, честно называть вещи своими именами? Меня устраивала работа скилла, при которой меня так и так кастовали друзья, делать это в 6 раз чаще из-за того, что у кого-то баттхерт, плавно переходящий в истерию, на тему всеобщего равенства и справедливости в сфере второкомповских кастов - не-не-не, сор.
            Я честно заявляю, что если время у скилла было полчаса - оно ок, и пусть стабильно жрет сферку, я не в обломе. И так же честно заявляю, что я не сторонник пать в духе "1 единственный дамагер таскает за собой 3+ бафферов, с каждого из которых по 1-2 кнпоки нажать раз в 5 минут". Прирост экспы не тот, а нытикам социализма в ро все равно не видать - пашите и будете среди равных. Или нойте и создавайте препятствия - и сидите на одном месте, как сидели.
            Экономическая выгода свитков - эт вообще на 5+.

• eat my lalakaE Не в сети
              eat my lalaka
              отредактировано

@Беовульф:

@eat-my lalaka:
              Свитки намного удобнее и не намного дороже(а зачастую и дешевле обходятся)
              бред сивой кобыли. свитки всегда в разы дороже были нежели чанты.
              Быть может стоит взглянуть на ситуацию несколько иначе?
              *Я сам бью лут и сам их делаю
              *На 1 берс я трачу максимум 8 свитков (как так получается обьяснять не буду)
              *Остаюсь на локе,не покидая ее по несколько часов (экономия на варпах и прочей фигне)
              *Абсолютно не парюсь из-за случайных сливов по своей глупости или из-за "стабильности" сервера (нет нужды в повторном чанте)
              *Легко произвести смену элемента(если приспичит)
              *Возможность отвлечься на мобилу/гч/мелкие домашние дела и т.д. (мелкие,но тем не менее,траты времени чанта)

• еще куча всяких доп. факторов (тупо лень перечислять)
                Для себя я сделал замеры и вышло,что за одно и тоже время,юзая свитки,при меньших затратах на чант выхлоп существенно больше

Можете и дальше бится в истерике из-за "омг,они стоят 10к на венде за штучку"

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

eat my lalaka, 8*3=24, а берс 30 минут. Шесть минут без чанта?
                Даже если по 4к, 40к это не 20. В два раза - тоже циферка внушительная, если замечать это...
                Вот ток не надо говорить, что я ною - я просто указываю на недочеты в вашем агропосте =(
                По теме за, искореним хотя бы какую-то кустарщину, о которой не принято говорить ©.

Действия игроков по отношению к фиксу улыбнули. "Не дали повод заработать на чантах - пф, будем делать свитки и продавать их". 😄 Напомню только. что сферические новички продолжают покупать эти свитки, а не выкачивают себе сагов, в отличие от зажравшихся супер-игроков 😄

• Ok-sooO Не в сети
                  Ok-soo
                  отредактировано

может просто проголосуем? 🙂

• LostSmileL Не в сети
                    LostSmile
                    отредактировано

Самое смешное что те самые мифические новички зарабатывали первый капитал на чантах. Заметьте, не ходили долбить скорпионов (скорпионов взял потому что муторнее всего набить хвосты) чтобы наварить свитки, а стояли и продавали свой каст. Конечно есть еще несколько способов новому игроку подзаработать на первых порах, но теперь стало на один вариант меньше.

• krottoK Не в сети
                      krotto
                      отредактировано

Как меня радуют вопли "искореним кустарщину" в то время, когда на официальных серверах реньювал перелопачивают как могут каждый месяц.
                      Про лут чуть ошибся, но 200к там все равно не выходит, да и рогу с сагом в нынешних условиях прокачать можно за день-два.

• LonelinessL Не в сети
                        Loneliness
                        отредактировано

krotto, eat my lalaka, ваши расчёты стоимости основываются на двух позициях:

1. Бесплатность вашего времени (eat my lalaka),
                        2. Не учитывается потерянная прибыль (оба).

Фактически вы тратите на кач со свитками приблизительно столько, сколько потратили бы, купив свитки с венда. Независимо от того, покупаете ли лут и варите свитки сами, или бьёте лут и варите свитки, или бьёте лут, продаёте и покупаете свитки...
                        Просто выражается это либо в расходе зеней, либо перерасходе времени (за которое вы "отрабатываете" эти зени).

Делая свитки сами и рассчитывая расход по себестоимости, вы "выигрываете" за счёт недооценки собственного времени и труда (которые и включаются в наценку венда). И кого после этого обманула обезьянка?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение