Джур+8 3гидры и Джур +8 2 хантерфлю 1 свободный
-
кучю ) а я вот вещи точю по одному щас я наточил все вещи +6 ) щас буду хз например возму ботинки и буду на +7 ) и так все вещи и буду потихоньку продвигатся
-
Не надо заливать, никто не будет точить одну вещь ради 0.67. Точат броню, ботинки, щит, шапку, мантию- в сумме получается куда больше, чем 0.67, сам знаю, т.к. наломал вещей уже на 10кк. Вы когда-нибудь видели человека, который заточит все на +4, а одну вещь на +5? Сомневаюсь, узко смотрите, так что точат не ради 0.67, а ради куда большего дефа. Тем более, 0.67 процента дефа с моего баша снимет около 12 дамага, что уже круче прироста дамага со скелвокера вместо гидры, а вот скелвокер вместо гидры даст прирост в 5 дамага (10 по деми-хуману) сину при его силе 50 ( много синов с силой 50?). Извините за оффтоп, но ситуацию нужно было прояснить.
-
blade [4] по 70к апец!
-
Заус, ти опигел, мне несказав все это продавать...
наиди мну в игре, а то сам наиду ^^ -
Нафиг монку джуры oO
-
@Заус:
Нафиг монку джуры oOНу, Рагз не монк, а син) а интфильтратор или хз как нах выкидывайте этот катар) 2 гидры + 1 скелворкер рулит)
-
а вот тут оболм )) не большой дамага инкфилятора и две гидры + вокере ОДИНАКОВЫЙ ) вот тока у никфи плюсы есть гг )))
-
Если что поменяю на тару в шилде+4 твой джур
-
Бомбер свисни мне или в личку ник оставь!
-
Заус если еще жур остался куплю за 7 кк!