Много МНОГО КРОВИ хы-хы-хы !!!!!
-
Хм кстати классно было бы, а то как-то подетски все.. ну понятно что графон на японскую анимацию косит, но вот скоко в ней крови уххх %)))
А тут нету, типа хентай для яслей %)))Другое дело что это наверно непросто сделать.. может даже невозможно.
Но было бы здорово, поринга кромсаешь, а от него его сопливая розовая кожа в раздые стороны, а потом, когда пополам его разрубишь из него внутренности наружу, а он еще ползет бедолага, а внутренности по земле за ним волочатся уууу хочу хочу %))))
Потом там пики голову отрубаешь, а она еще бегать продолжает %)))
Еще у гидры чтобы при каждом ударе щупальцы в разную сторону отлетали.
У муравьев лапки, у волков хвосты с лапами же, нежить всякую чтоб втруху рубить ибо серавно части кусаться могут по идее, демонов рубить с особой жестокостью, а на пвп чтобы были всякие разные виды фаталити типа голова всторону, или на копье насадить или утыкать стрелами, или обугленный трупик или разлетевшиеся осколки или там морда всмятку и чтобы труп лежал и дергался и стонал, чтобы можно было подойти и сделать еще больнее и чтобы там крики были прописаны, чтобы он умирая умолял его не убивать и все такое %)))Вооооот... но так как никто это не сделает
придется самому обходяться.. дедовскими, так сказать, методами, а жаль, очень жаль
P.S. А всех кидал, читеров, лутеров, киллстилеров, маньяков и прочих нехороших людей казнить на главной площади пронтеры методом четвертования предварительно отбить хорошенько и поджарить на решетке. Да поглотит их великий и ужасный Бан! И не будет им места в этом мире!
P.P.S. Аминь. -
@Exar:
на пвп чтобы были всякие разные виды фаталити типа голова всторону, или на копье насадить или утыкать стрелами, или обугленный трупик или разлетевшиеся осколки или там морда всмятку и чтобы труп лежал и дергался и стонал, чтобы можно было подойти и сделать еще больнее и чтобы там крики были прописаны, чтобы он умирая умолял его не убивать и все такое %))):shock: :shock: :shock:
-
держа в руке трубку телефона, и набирая 03 Exar, погоди, не уходи. Сейчас добрые дяди приедут, в подарочек новенькую беленькую красивенькую рубашечку привезут.. И поедете вы с ними в славный город Пронтеру, на площадь, смотреть на массовые казни..
Говорите, сделать добровольное включение и выключение ? Да кто ж такую радость добровольно выключит ?!? -
качаюсь тут на сендменах и думаю... Какого цвета у них кровь?
-
Попробуйте завести себе девушку, или хотя бы собаку, чтоб вы не были обделены вниманием, ухаживали за ней, говорили больше нежных и душевных слов, может жизнь вам покажется более доброй и цветущей, приносящей в ваш дом радость и тепло. А ваще идея ничё, я бы выпустил кровищи какой-нибудь твари.
-
Плохая идея с девушкой.. я пробовал.. не вкусные.. лучше собаку! А внимание нам, как раз ни к чему %))))))))))
-->Slythe
А у меня была! Прикольная такая ее одиваешь и сзади тебе руки завязывют чтобы не замерзли руки то, у нас там холодно было
Токо неудобно в ней, зато тепло!
-
) Хоть одна моя идея понравилась почти всем)
-
Угу, только нереализуемая, по причине необходимостиперерисовывать все спрайты. Вот
-
Умник типа)) уже и помечтать низя(( все ты меня растроил((((((((((
-
Не расстраивайся понапрасну, бери красные карандаши и рисуй...рисуй...рисуй. Кстати, я тут подумал про Витату, плюющую кислотой и разъедающую плоть очередного мага-охотниказавитатой...тьфу, и я в ту же степь!