MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    2.2k Сообщения 183 Posters 163.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Re01R Не в сети
      Re01 Заблокирован
      отредактировано

FireNeko, сейчас заметил, что в том билде Стихийный удар (релиз) 2 лвл - это неправильно, достаточно 1 лвл. Просто я пытался выкроить джобы на Мощь стихий, и релиз как проходной остался.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Re01R Не в сети
        Re01 Заблокирован
        отредактировано

Bkmz_s, мобтрейнил в рашеле с +4 дестром, береткой которую выбил там-же и витатой, сумма - 6-7кк. с лайф дрейном можно и без витаты. ну разумеется - гоблин бронь, гарпия, голд асидус. при 100 вит жрать ничего ненужно.

• Bkmz_sB Не в сети
          Bkmz_s
          отредактировано

А кстати, кто-то говорил что и две тетры спеллбучатся, сам до тестов не дорос, но вопрос в свое время в этом топе обсуждался.
          Зы, когда мне было интересно играть для меня 6-7кк было очень много, теперь немного но желания нет. мб и докачал бы, если бы если бы 😃

• S Не в сети
            svetochkin Заблокирован
            отредактировано

//offtop
            и не докачивайтесь, на гв и так варлоков слишком много, чуть ли ни ни в каждой гильдии, а в некотрых и по два ! и бесят то как 😞 убивать не могут но бесят просто ппц 😞

• Bkmz_sB Не в сети
              Bkmz_s
              отредактировано

svetochkin, =)))) я кстати на большое гв не ходил не хожу и ходить не буду. только НубГВ, только олдскул 😃

• BerB Не в сети
                Ber
                отредактировано

Я бы не рассчитывал особо на мобтрейн на магмарингах, поскольку они спамят фаерболом, от него конечно можно защититься, но я так понимаю единственный вариант защиты в данном случае - резисты от огня (стоят копейки), не уверен что их будет достаточно

• Bkmz_sB Не в сети
                  Bkmz_s
                  отредактировано

на магмарингах неудобно мобтрейнить - они жуть как медленные, лучше, если есть релиз и стрейн (не знаю правда какого хватит) банально на волках потом кобольды.

• AbbiceA Не в сети
                    Abbice
                    отредактировано

как вы умудрялись на кобольдах вменяемую экспу делать? Их мало, они отваливаются и в итоге в сраной фулке больше профита

• Bkmz_sB Не в сети
                      Bkmz_s
                      отредактировано

@Abbice:
                      сраной фулке
                      только солокач, только хардкор 😃
                      без шмота я вменяемую экспу делал только эдемдосками. на кобо/в магме/на големах удобно качаться вдвоем-троем с пекообразным другом.

• Д Не в сети
                        Дорн
                        отредактировано

в жопу кобальтов,я докачивал 20ый джоб в фулке в магме(до 105)потом двинул на маджорусов,мало было(по сравнению с другими профами),ну а что сделаешь,пробовал в темницах где зелка,рашель был,нужно просто сесть и подумать,сейчас можно выжать из лока экспу не чуть не хуже других чаров,ну если не брать в расчёт трапера конечно

• Re01R Не в сети
                          Re01 Заблокирован
                          отредактировано

@"Abbice":
                          как вы умудрялись на кобольдах вменяемую экспу делать?

@"Дорн":
                          в жопу кобальтов
                          Если вы, ребята, не можете даже на кобольтах качаться, то качайте лучше хунтиров.

@"Bkmz_s":
                          без шмота я вменяемую экспу делал только эдемдосками. на кобо/в магме/на големах удобно качаться вдвоем-троем с пекообразным другом
                          На кобольтах в соло выходит 1-1.5кк до 120 левла, ни в одной сраной фулке вы столько не сделаете и уж тем-более в двоем-троем с кем-то.
                          Какой еще "шмот"? витата и дестр +4 - это ШМОТ? Нет витаты - купи 70 потов, на полчаса должно хватить

• Bkmz_sB Не в сети
                            Bkmz_s
                            отредактировано

Re01, nope 😃 на кобо с релизом вообще никаких проблем не было, там даже витата не нужна, из расхода единственно что нужно это пожалуй гуаранки, так как кобо с топорами уж больно резво бегают, шмот нужен потом, например чтоб комфортно делать квесты/бегать лутать на сплендид филд 01 надо рыбку в бронь, иначе от ватерболлов каюк, даже винг не всегда спасал. можно в принципе комфортно качаться и в магме но с пасаной, там чудища ваншотятся с одного стрейна, а кони с двух, чутка не хватает.
                            зы почему мне это геморно - хаха - а мне лень делать квест на гуаранки, дыа)

• BerB Не в сети
                              Ber
                              отредактировано

Re01, в каком году ты на кобольдах качался? )

• AbbiceA Не в сети
                                Abbice
                                отредактировано

Re01, может покажете криворуким хунтирам 1.5кк?
                                Есть дестр, есть витата, вместо гуаран свичу винг-сет, 98 лвл.
                                Быстро собрать больше пяти мобов не получается, их мало. Если собирать не быстро, то приходится кружиться в вальсе вокруг слоупочных мейскобольдов и отвалившихся акс. Мейсы не всегда умирают с одного релиза, скоро смогу делать два, однако сомневаюсь что это поможет. Совет от папки в студию - что я делаю не так?

• Д Не в сети
                                  Дорн
                                  отредактировано

я бы тоже глянул на 1.5 на кобальтах,в то время когда ваншот рг делает 1.6 в магме на тех уровнях=)в данжах мобы кишат,а он советует унылых кобальтов=)

• DocDizD Не в сети
                                    DocDiz
                                    отредактировано

@Дорн:
                                    в данжах мобы кишат,а он советует унылых кобальтов=)
                                    и это не самый фиговый его совет :twisted:

• Bkmz_sB Не в сети
                                      Bkmz_s
                                      отредактировано

@Дорн:
                                      рг делает
                                      рг это рг, а вар это вар. вар неплохой чар, но чтоб от него был толк его придется одевать норм.

да, и не забывайте, что в магме количество мобов не было увеличено (если с времени того фикса не изменили), и в магме и так полсервера сидит, всякие там мехи и хунты, игроков больше чем мобов.

• Д Не в сети
                                        Дорн
                                        отредактировано

о чём ты?что ты хотел сказать этим постом?=)я просто реально не понял,я сравнил солокач экспу в магме и на кобальтах,имелось ввиду что даже рг не выносит с кобальтов 1.5,а выносит столько только и только с магмы,я к тому,что на кобальтах уныло и не поверю в экспу в 1.5,так как на неадвних даблах там,делал рг 1.2 в 6,или ты думал что на кобальтах увеличено кол-во?в общем не понял суть твоего поста,ну кроме того,что вар неплохой чар,тут вроде и не называл никто его плохим,обьясни=)

• Re01R Не в сети
                                          Re01 Заблокирован
                                          отредактировано

Abbice, Дорн, не вижу смысла доказывать вам, если вы не умеете, не хотите учиться и даже не верите. Ну продолжайте крабить свои эдемчики и сидеть ждать фулку.
                                          DocDiz, а какой самый фиговый? и чем этот плох?

• Д Не в сети
                                            Дорн
                                            отредактировано

ну что ты будешь доказывать,если тут все качались и знают,что такую экспу с кобальтов не выжать,какие в топку эдемы и фулка,я тебе написал места где лучше чем на кобальтах

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение