[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Привет, вот билд под пвм. Гв и мвп думаю, что не будет. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10sRfXoXfbdqabboekgKfNacdBeAbsqSaOebdoqnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OebdoqnIn1</a><!-- m -->
Фризинг 5, так как не знал куда кинуть 1 поинт, релиз 2, тоже не знал куда поинт кинуть. По сути такой билд же может существовать?
Статы ориентировочно инт 120 декс 84 лак 90 вит 96 ( пытался корректировать черет стат билд под бонусы класса). -
Ditonator, очень советую заглянуть в топики по "ребалансу"
-
Ditonator, у меня тока 1 вопрос - зачем варлок для пвм ?
зы: и ты тока 50 джобов использовал на варе из 60 -
подскажите более менее актуальнй скилл билд с учетом ребаланса пожалуйста
-
кто-то задумывался про то, что бы сменить фрог хет в наборе шмота под ск1/2 на [rocard=4599:x4kswl48]Lichtern Red Card[/rocard:x4kswl48]
и в какой шапке если да? Как я понимаю наилучший выбор конечно +9-10 Tam? Но как на счет бюджетного варианта с +6 Tam (только +5% к элементу) или с +9 бантиком (+10% к элементу)?пока что я насчитал что с моим шмотом (бру, мафф на +4%, 2х ГБ по +2% матк, 1 карта в оружии на расу в дестр +8) бантик будет лучше...
-
dyaa, Зачем усложнять, когда есть жаба хет?
-
Темный_Артист, окей... возьмем гипотетических мобов НЕ инсеков...
-
dyaa, тогда ЧЛ удобней, в топку огонь
@"dyaa":
с +6 Tam (только +5% к элементу) или с +9 бантиком (+10% к элементу)
Это даст незаметно большую прибавку, чем +9 Там с Катей, а он куда универсальней.@"dyaa":
наилучший выбор конечно +9-10 Tam
Но это только если нужно замаксить дамаг огнем. Не думаю, что это слишком актуально. Дорого обойдется. -
вот как только у нас начнет падать [rocard=4586:btsqailw]Tikbalang Card[/rocard:btsqailw] - вот тогда можно будет максить чайники
а пока будем максить огонь и гост. И самое главное - БЮДЖЕТНО!!! А не Тамы с катринами по 150-200кк... -
Какой минимум из шмота нужен чтобы убивать скараб с кримсона без ампли при 5 лвл сферках и 120 родных инт?
К примеру хватит-ли +4 дестра с картой по насекомым и фрог-хета?
И вроде от кого-то слышал, что 5 сферок 1 элемента вызвать нельзя, только 4, это правда? -
Cannabis, количество сферок зависит от уровня суммона, проходной 4 лвл под тетру делали... мб от туда такие слухи.
главное рекогнайз - ибо разброс таки весьма большой.а хватит или нет - сложно сказать... из бюджетных повышателей урона - голден белсы на +2% матк (с любыми статами) / брадиум ерринги со скарабами, агав в броне, муффлер+шузы на +2-3-4% матк.
-
Cannabis, одного дестра +4 и шапки не хаватит. При 107 инт и 5 лвл шариках на ваншот одевал около того: +7 Дестр с картой, жаба, шузы на +6% мАтк и 2 алхим гловы без скараб.
Правда потом передумал, одел одноручку со щитом и убивал с ампли. -
подскажите как в условиях ребаланса будет смотреться вот такой вар?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeHoXfbdDabpBeKgFfNqBdBeAaFqSaOrFbobndb1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OrFbobndb1</a><!-- m -->
так скажем с целью создания проблем на гв, ну и немножко дамажить -
кримсон рок выкинь. все равно сферы огня не берешь.
рекогнайз возьми. 2 джоба, а дамаг в среднем в 1,5 раза возрастает.ну а остальное на любителя. у некоторых локов видел такой билд.
-
Lazy Lun, юп 10 перебор, лучше айсы под граву замаксить, если совсем некуда скиллпоинты деть
-
если некуда скиллпойнты - добей сп дрейн до 10. и фаервол до 10.
-
Lazy Lun, Я бы клетку брал только на 1, и марш оф абисс выкинул вообще, а взял суммон воздуха на 5 для чайника в самый раз нужно.
-
@"Pyc_Cherep":
кримсон рок выкинь. все равно сферы огня не берешь.рекогнайз возьми. 2 джоба, а дамаг в среднем в 1,5 раза возрастает.
ну а остальное на любителя. у некоторых локов видел такой билд.
раньше вроди сферки вообще популярностью не пользовались, в условиях ребаланса прежде чем кинуть спел надо сферы в элемент накастовывать?
@"Billy-Tallent":
Lazy Lun, Я бы клетку брал только на 1, и марш оф абисс выкинул вообще, а взял суммон воздуха на 5 для чайника в самый раз нужно.
марш судя по описанию та же незабудка только на расстоянии, а почему клетку на 1? и опять же вопрос по сферкам -
Lazy Lun, Клетка режется Мдефом, на 5 лвл и 1 лвл мдефовый чар будет стоять 4 секи. За 1 суммон дается 8% Магдамага, например вызываешь суммон огня 1 шт, она даст дамага огненому скилу кримсон\комета и тд. всего 8%, если будет 5 суммонов огня, даст 40% дамага.
-
- Время между ударами Чайника зависит от АГИ или нет?
- Взято с ИРОвики: формула количетсва ячеек памяти: Mind Slots = 4 + (FreezingSpell_Lv × 4) + Floor(BaseLv ÷ 10) + Floor(INT ÷ 10)
Имеем: фризинг спел лвл 1, база 108(округляем до 10), инты 117(округляем до 11). Должны получить: 4+4+10+11=29 слотов
памяти. Скилл earth strain занимает (согласно ировики) 12 слотов. Я почему-то могу запомнить только 1. В чем ошибка? - По моим наблюдениям, чейн даже первого уровня более эффективен по одиночным целям чем кримсон 4 лвл. Проверял на брадиум големах. Результат - големы падают с либо двух кримзонов, либо в 95% случаев с одного ампли кримзона. Чайник 1 лвл убивает голема без ампли в 95% случаев. С ампли чейна соответственно, у голема шансов нет. Разница лишь в том, что кримзон выдает дамаг практически единомоментно, а чайник бьет секунды 2. При всем при этом, голем обладает элементом земля и получает 175% дамага от кримзона. Может я что-то упускаю, Ваше мнение по этому поводу?
- Карта Исиллы помимо +2 инты дает постоянный эффект -50% касттайма?
З.Ы. дайте пожалуйста сцыль на инфу по заточке оружия на этом сервере, решил свой дестракшен подточить.