Diablo III
-
Что думаете по поводу близящегося выхода продолжения этой невероятно эпичной линейки игр? Есть ли тут истинные поклонники серии Диабло? Будете ли вы играть, как играли в первую или вторую часть, или вы не интересуетесь играми данного жанра? Лично мне кажется, каждый так или иначе слышал про Диабло, в своё время первая и вторая части вызвали просто бешеный успех у поклонников Action RPG игр, да и у большинства геймеров, до того момента даже не подозревавших о существовании такого жанра. Повторит ли третья часть успех своих предшественниц? Превзойдёт ли его? Голосуйте и оставляйте свои комментарии.
PS: Вот-вот уже закрытый бета тест должен быть запущен, а значит и выход столь долгожданной и так долго откладываемой игры не за горами!
-
я давно еще решил даже купить ее когда выйдет=)
диааааааблаааааа ^_^ -
D2 - была первой игрой которой я по настоящему увлекся. Во многом благодаря ей подсел на РО. В клубе где я с друзьями рубился в диабло, не было с кем играть, а делать было нечего, запустил клиент РОшечки в которую играл местный админ.
ЗЫЖ: Нефа, привет) -
в Бету поиграл, это уже не Дьябла =( Вот д2 фарева!
-
@"[AG:
Lunatik":sar9hn7i]в своё время первая и вторая части вызвали просто бешеный успех у поклонников Action RPG игр
вспомнилась линейка фалаута@"[AG:
Lunatik":sar9hn7i]Повторит ли третья часть успех своих предшественниц?
и "мегауспешная" третяя часть да :lol:вообще сейчас какойто период "третьих" в игровой индустрии. Дьябло не люблю ибо считаю сингловый фарм бессмысленным.
-
вот пару дней назад вспоминал ЛОД......и вот дошло до того как кровавая графиня.........купавшаяся в крови сотен девственниц.....надоело ждать 3ю часть......скачаю 2ю с оригинальными мобами....еееееееееееееееедетка.
кстати не факт что сюжет у 3й будет таким же крутым и будет ли вобще...
-
Куплю обязательно,хоть и не испытываю трепета перед её выходом.
ps До сих пор поигрываю в д2 на работе...первый раз поиграл в клубе в 2002 году. -
Даааа Д2. Тоже с мужем долго в нее рубились. Сначала на одном компе играли по очереди. Потом когда два компа появилось играли по сети с ним. Ваще красота. Думаю 3ья часть не будет такой интересной.
-
@Запили-дверь:
Дьябло не люблю ибо считаю сингловый фарм бессмысленным.
В третьей части смысл будет. Голду и шмот можно будет продавать на аукционе - за реальные деньги. -
[AG]Lunatik, кому же как не близарду известно, как поднять фарм на мировой уровень
получаеться на игру не будет работать та же АртМани, ну и играть в нее надо будет на серверах. Это уже ммо какаято получаеться. -
Надеюсь Д3 не испортят. Обязательно поиграю в нее. Из дополнений д2 понравились Гроздья гнева, самое сложное - Median XL
-
Запили дверь, точно, никаких ArtMoney и подобных программ! И я вижу в этом определённый плюс. Это не ММО, однако для игры потребуется интернет. Можно создавать сетевую игру (максимальный размер группы 4 человека) - и это всё. Других игроков ты не увидишь, можно играть соло и никто не вторгнется в твой мир, дабы оторвать у твоего персонажа ухо. Что же касается ПВП, то этот аспект игры реализован в виде арен. Заходи и сражайся - что-то типа deathmatch. Насчёт ladder'а пока не в курсе.
В целом, насмотревшись стримов, могу сказать: по атмосфере эта игра очень похожа на Д2. И по первым впечатлениям - она совсем не хуже второй части!
!
! Итак, проснувшись сегодня утром, я думал день у меня будет как и обычно, поем и поеду в библиотеку делать курсовую, но коково было моё удивление, когда я зашёл на почту и понял что мои планы на сегодня Близзард изменили в корне
!
! Установив бету, я вошёл и удивился от того, что на моём 3-4х летнем компе она абсолютно не тормазит! (ну в крайнем случае чуть-чуть, когда много мобов и куча эффектов на экране) И это при том, что у меня всё стоит на high ! Удивлению не было придела, когда я создал персонажа, я долго размышлял кого мне начать - Монаха или Демон Хантера (далее ДХ), в этоге остановился на ДХ.
!
! Все мои опасения по поводу лагов, тормазов, багов, неиграбельности и т.п, все они не подтвердились. Это и в правду та самая Диабло, в которую я играл с начала первой части! Эта та самая диабло 2, но в разы улучшенная, чего стоят одни спецэффекты игры - красота обалденная! Атмосфера есть, были споры что ее больше нет в Д3, но это бред, атмосфера игры чувствуется от начала до конца. Порой возникали мысли, может не стоит идти в ту пещеру, а то напорюсь на злого монстра и кранты.... Были моменты когда я чуть было не помер, благо бутылочка ХП спасли ситуацию. Игра за ДХ мне очень понравилась, герой супер! Это не Амазонка и не Лучница, это что-то между ними, два пистолета - арбалета очень классно идут этому персонажу, но в конце концов я нашёл лук который был лучше арбалетов.
!
! Бой с боссом, меня очень порадовал!!! Теперь это не просто, встань и бей и пей бутылочку, теперь это, о чёрт ща сдохну! Теперь есть тактика, просто так, нахаляву, убить босса не удастся =))
!
! Вообщем, игра мне очень понравилась, за последние 10 лет - это самая лучшая игра, которая меня затянула и не отпускала до самого конца!!! Буду ли я покупать лицензию?? Одназначно да!! На такую игру жалеть денег - быть дураком!!!! Близзы , как всегда, превзошли самих себя!
!
! PS:
! Придётся забросить Диабло 2 ради Диабло 3 =))))!! Ибо только третья часть может равнятся с ней!
!
! PPS:
! А теперь я пошёл за пивом, и качать Монаха =)) всем удачи! она вам пригодится в паблик бете
В игре будет даже самый настоящий монк-дашер!
!
Ещё одно видео - игра визардом. Кто там говорил, что это уже не Дьябла? Ещё какая Дьябла!!
! -
Да, это и будет платформенная mmorpg от близард. Таким должен был быть RO II, но у гравити на это мозгов не хватило.
-
д2 навсегда!
-
@Минус-один:
Да, это и будет платформенная mmorpg от близард. Таким должен был быть RO II, но у гравити на это мозгов не хватило.
Чушь не пишите, пожалуйста. У Близзард уже есть ММОРПГ - это ВОВ. В данный момент идёт разработка нового проекта с рабочим названием "Титан". А Диабло ничего общего с ММОРПГ не имеет, кроме возможности играть по сетке в кооперативном режиме, но такой возможностью обладают очень многие игры. -
[AG]Lunatik, Странно,я думал в д3 будет такой же батлнет как и в д2..а не просто кооперативчик.
-
В ожидании перепрохожу D2, Близы всеже еще не разучились делать игры.(вот только франшиз у них осталось всего 3 развиваемых, а ведь на старых консолях были вещи и кроме Крафтофф и Диябел)
-
Близзарды объявили начало закрытого бета-тестирования! Это означает, что в уже совсем скоро должна начаться и открытая бета, по окончании которой и после недолгой шлифовки наконец-то будет релиз! Я думаю, зависит от того, как много времени им понадобится для переработки Демон Хантера, поскольку по результатам ФнФ-теста было решено кардинально менять систему ресурсов ДХ - на фоне остальных тот дамагал слишком слабо. Надеюсь, к Близзкону (20е числа октября) игра увидит свет. На форумах царит форменная истерика - игра собрала немыслимое количество настоящих фанатов и поклонников серии.
"> </a><!-- m -->
А фан-ресурс Хорадрик.Ру тем временем выпустил неплохой обзор в двух частях, с которым я рекомендую ознакомиться всем заинтересованным:
Часть 1
<!-- m --><a class="postlink" href="
Часть 2
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> -
всё равно Diablo I Hellfire была лучшей, но посмотрим что сдели
-
Нужно построить зиккурат :о)