ПРОСЬБА забанить 0льгу за разводы
-
В пронте силит девушка и "точит оружие" (собака женского полу)
Я отдал станер (60к) деньги, она исчезла.
На следующий день она снова там. Есть двое пострадавших, кроме меня! Вот! Хочется вернуть вещи и деньги! Ник нарушителя 0льга (первый ноль)! :x -
бедняги -
Отправляй жалобу на Кафру, статья Мошенничество!
-
То-то я не мог ей личку отправить... На ноль имя-то начинается.. Сволочь, кинула меня на 87к.
-
Мля а я не ришился писать, думаю стыдно за 60к на неё чёто бузить....
Вчера развила и так же свалила кудато на север -
капцы !
меня на 2кк развели неделю назад там мне до сих пор стыдно подробности расказывать... -
Мда...
Чето я не догоняю,как он может оружее точить?Она кузнец?ГМ?Или новый вид профессии?Точат только НПС и кузнецы которые это оружее сделали.Больше никто другой.
ЗЫ.Сашка расскажи хоть как развели.Попробую угодать,предложили платником сделать? -
по поводу развода.....
рассказывать не буду.........стыдно
за премиум плачу сам -
ааааааааааааааааааааааааааа
хочу @refine 0 10 -
Sun Oct 31 09:16:56 2004:0льга:мошенничество:3
Sun Oct 31 09:17:25 2004:Lagolas2:соучастие 0льге:3
Sun Oct 31 09:18:07 2004:MurZ(login):мошенничество под 0льга:3 -
Мощно. А как ведь все выверено было грамотно. 5 дней Пронту терроризировали ))). Обидно.
-
А что циферка 3 обозначает?
-
Зараза такая!!!!!!!! РРРРР ((
-
вот и я попал под эту "...." нет таких слов....забаньте ип чтоб неповадно было !!!!!
-
Так что же цифра 3 обозначает? Кузя, сочвствую. Надо быть умнее.
-
@Murz:
Так что же цифра 3 обозначает? Кузя, сочвствую. Надо быть умнее.Это не цифра 3. Это буква З что означает забанен.
-
Цифра видимо означает тяжесть нарушения (от 1 до 3)
-
Не забывай почаще скрины делать почату - вязкое доказательство от мошенников помагает1!!
-
Цифра видимо означает тяжесть нарушения (от 1 до 3)
Так что же, мое нарушение на сумму около трехсот тысяч зеней равносильно ругательству??? Че-то не сходится
-
мошенников надо вешать или сжигать прелюдно на городской площади.....тебе повезло....просто бан....хотя надо вечный !!!!!