Rune Knight(результаты тестов)
-
побегал 2 дня на тестовом сервере,выскажу свое мнение о некоторых скилах
Phantom Thrust наверное единственный скил для фана который мне понравился.Работает на расстоянии 10 клеток,притягивая врага и наносит незначительный дамаг.
Hundred Spear - откровенно разочаровала "новая" спираль,возможно нужно еще что то прокачать для увеличения дамага.
Остальные скилы еще не испробовал:),первый пост буду дополнять по мере тестов. -
Везуха, можешь потестить
Проверь обязательно Dragon breath!
-
супер убийца, спиры видел.. дамаг мизерный какойто О-о, может был не тем ?
-
Icelemon, походу надо пушку подобрать,надо где то нарыть пику с гидрами и св
-
Hundred Spear - не могу понять от чего зависит дамаг,пробовал разным оружием - бесполезно.От веса копья вроде не зависит(хотя на форумах пишут другое),от количества стр немного зависит.
Sonic Wave - ренжовый скил что то типа сбр,от чего зависит дамаг тоже надо искать.
Dragon Breath - наверное самый интересный и дамажащий скил,бьет по площади.Дамаг более менее нормальный(по одетому чару 4м уровнем 2,5к).Есть шанс наложить статус(выглядит это как огонек над головой) во время коорого по врагу проходят 5 волн этого же дамага.Зависит от стр. -
А никто не пробовал умение ниже?
Gloomy Day
[list:2p5imjax]Требует: Improvised Song (Ур.1)
Максимальный уровень: 5
Тип: Вспомогательный
Цель: Союзник
Требует SP: 60
Время подготовки: 1.5 сек
Откат: 3 сек
Задержка: 1 сек
Длительность: 15+15*УрУмения сек
Описание: Значительно увеличивает повреждения умениями Brandish Spear, Clashing Spiral, Shield Boomerang, Shield Chain и Shield Press. Если таких умений у цели нет, то ее Уворот и Скорость атаки снижаются.
[Уровень 1] Повреждения 200%, Уворот -5, Скорость атаки -3%
[Уровень 2] Повреждения 225%, Уворот -10, Скорость атаки -6%
[Уровень 3] Повреждения 250%, Уворот -15, Скорость атаки -9%
[Уровень 4] Повреждения 275%, Уворот -25, Скорость атаки -12%
[Уровень 5] Повреждения 300%, Уворот -30, Скорость атаки -15%[/list:u:2p5imjax] -
Для тестового варианта рейты не прельщаю что то, пока просто лень браться за это.
Дабы не офтопить, вот вопрос:
Спираль действительно можно юзать с мечами? ) Или этот бредовый фикс всё же упразднить успели? -
можно
-
Да, не стоило и надеяться )
-
Messer, чего бредового-то, спирали снижены требования (бтв, на тестовом снижения не было), да и на пеке лк теперь спокойно не побегать (5 мастери нахрен никому не сдалось), хотя бы точечный дамаг с меча появился )
-
krotto
Бредово потому что это задумывалось как spear-эксклюзив скил, как и пирс, и брандишь.
Тоже самое что позволить гипсям вулканить с лука или ножа.
Никакой эстетики -
Messer, угу, а все тухенд-эксклюзивы рк позже перенесли на копья ) но с эстетикой пожалуй соглашусь.. ))
-
Реневал хоть в одном, хоть в другом виде, всё равно уныл.
-
Уныл - не то слово !
Он просто убивает, даже скины чаров, одним видом отбивает желание играть. -
по мне так будет интереснее, чем просто давать бб и спирали
-
Zeno, глуми порезали до 1,5 раз вроде, как на тестовом не знаю, но даже с порезкой со спирали дамаги очень вкусные, и кстати в одном из последних фиксов по идее на HS начало работать
HS зависит от уровня скила ,уровня спирали и лвла( хотя про вес я тоже читал но в эмуляторе не нашёл этого можно попробовать бг чтонить)
для DB билдов надо инт\вит тумбу качать, минус чэйзеры могут стрипнуть дракошу =(Messer, под спираль будут носить копья всё равно ) на оффе есть копьё на 2к веса)
вообще ещё можно потестить Ignition Break(главное не забыть зачантиться огнём) вроде ничего интересного особо нет, ну не считая рун )
-
А билды одновременно под спираль и дб не делают?
-
драгон бреф зависит тока от хп самово руна чем болше хп у руна тем болше дмг, дмг имеет елемент огня провирял по пасане и по всем зелменым, на 114лвл руна было окала 39к хп дмг в брадиум голема входил на 18к почти. также некакие карты на реген хп/сп не работают с ДБ может иза таво што он как матк.
-
Arch Devil, зависит от максхп и макссп, от уровня скила и прокачки дрэгон трейнинг, ну и от лвла РК
Zeno, делают
инт\вит остатки декс
гибридов ещё делают, из серии всё по 100 , в итоге неплохо получается
-
Пустышка, некак сп не влияет на дмг а если влияет то очен не заметно, тестил со 1400сп и с 1000сп в дмг разницу не замичал, макс хп не основной факрот там важно скока хп из максхп есть на руне для дмг и ето точна видел при ударе.