MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

99/70 - Что дальше

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    35 Сообщения 16 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AniDVA Не в сети
      AniDV
      отредактировано

спасибо, тут кстати вопрос еще - если переходить, то только 99/70 или можно со второй профы?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

AniDV, 99 не обязательно. 70 маст хев.

• AniDVA Не в сети
          AniDV
          отредактировано

а со второй профы можно?
          кстати сложилось такое впечатление, что до 99 качаться проще чем 70 докачать - сейчас 81/40 - или это только так кажется?

• М Не в сети
            Мрдармоедов Заблокирован
            отредактировано

да-да, со второй можно, главноевкачать70джоб!

• LonelinessL Не в сети
              Loneliness
              отредактировано

AniDV, обычно на 99 уровне адванса остаётся ещё 2~5 джобов на докачку.
              Из утешительного - накачанная за этот период экспа по крайней мере полностью не пропадёт, и поэтому 100-й уровень с взятием 3-й профессии берётся практически автоматически.

• ypakY Не в сети
                ypak
                отредактировано

@"Мрдармоедов":
                да-да, со второй можно, главноевкачать70джоб!

Мрдармоедов - интересно, каким образом ты советуешь вкачать *70 джоб *на второй?!!! 70 джобов только у адвансов.

Переход на Рейнджера

@"Loneliness":
                ...обычно на 99 уровне адванса остаётся ещё 2~5 джобов на докачку... Все верно, но иногда лампуешься на адвансе чуть позже, чем получаешь 70й джоб 😉 Для этого всего-то нужна лока с "правильными" мобами 😉 Что за конкретная лока, говорить не стану, ибо наф мне конкуренты 😄 Но найти такую как 2 пальца об асфальт! База рулит!

Живой пример - мой Снуп, на данный момент 95/65! До лампы мне 21kk в базу, тогда как до 70 джоба мне остается 21.7кк.
                На той локе, где я собираюсь бить лампу, ~ соотношение Базы к Джобу 1 к 1.21. Отсюда выходит, что к моменту, как я получу 70 джоб, мне останется еще 3кк экспы в базу до лампы! 😉

• Dark EyeD Не в сети
                  Dark Eye
                  отредактировано

По поводу ссылки с Ировики то она к реалиям нашего сервера не как не относится, а джоб на 99 после реневала при нынешних условиях кача в патях 67-68 в техже патях добивается быстро. Качаться соло на мой взгляд сейчас просто тратить время зря.

• ypakY Не в сети
                    ypak
                    отредактировано

@"Dark-Eye":
                    По поводу ссылки с Ировики то она к реалиям нашего сервера* не как *не относится

Что значит никак не относится?! У нас что, переход не с 99 базы? Или может быть нельзя со второй профы на 50 джобе перейти?

Ссылка приводилась именно в этом ключе.

• М Не в сети
                      Мрдармоедов Заблокирован
                      отредактировано

@ypak:
                      Мрдармоедов - интересно, каким образом ты советуешь вкачать 70 джоб на второй?!!! 70 джобов только у адвансов.

Видимо сарказм не был понят..

В ветке о рг увидел новую тему где прям кричалось,Подскажите билд рг,ато весь форум излазил, но так и не нашел...
                      а рядом 4темы обсуждений билдов рг.. так и тут.. я бы отнессяс пониманием к челу, если бы он не смог разобраться в формулах скилов и тд. я например половины работы скилов не могувысчитать....на кальке однов игре другое.. поэтомустараюсь спросить переспросить..

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

Накачанная после 99 экспа должна не в пустоту уходить, а засчитываться после перехода на третью профессию, так что добивая последние джобы ты уж точно ничего не теряешь.
                        Да и качаться соло не проблема, если билд позволяет и терпение есть. Которого иной раз не хватает при поиске/сборе партии.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение