Качаю за АДы в новим мире 70-87
-
@"Black-gate":
Cambala, Не нравится - на прокачку того же кол-ва экспы,придется потарить больше денег и времени чем у конкурентов.Допустим,с тобой я буду иметь 1кк в 6 и вкачаю 30кк экспы за 3 часа.
С другими я буду иметь 10кк в 6 и вкачаю за 30 минут те же 30кк экспы,оставшиеся 2 часа 30 минут я могу бить деньги,не говоря уже о разнице в цене
ну во первых тебе на этих лвл больше 5кк не кто давать не сможет тоесть следовательно час плюс на таких лвл сливы дмгеров на таких локах как тор случаются постаяно и куча другой фигни типо гемы о нет не дошол и тд что примерно увеличит время до 2 часов
а в нм таких проблем нету дайти легко сливов нету так как все с 1 ада валятся и с 1 атаки не валят а цена примерно таже на 70 лвл так что ненадо тут загибать насчет цены и вообше пришли сюда пофлудить чуш идите в другие топике и начинайте там ( а почему во время бг нельзя, а ппочему такие цены большие на 70 лвл а почему коровы не летают) у меня не надо этого нехочеш заказывать иди к конкурентом как ты сказал если у них лучше -
Cambala, Нет я хочу тебя вразумить,сделать реально выгодное предложение и воспользоваться твоими услугами
Во-первых 10кк в 6 предлагают спокойно и я ни раз так качался
Во-вторых выставляю тебе условия - Ады пополам+учишь Русский язык и я твой постоянный клиент -
Cambala, опыта у тебя мало в каче биосом, так ты хоть советы бы послушал.
Но тыж понимаешь, дело житейское. делай как считаешь лучше.п.с. имею биоску 99/70 и 90% кача биоски прошло качая других+ нахожусь в гильде, которая предоставляет услуги кача, так что как это делаеться, когда и по чем знаю хорошо.И кач в торе, с норм супортом с обычным эквипом, начиная с 1 этажа выгоднее НМ
-
ko6ka, так я и предлогаю качать бесплатно, но за ады качаемого
п.с. я не состою в гилдии которая кочает народ но хотелбы 90% прокачать за ады других )) -
ну так выбирай выгодные по экспе места кача и состав пати
-
@"ko6ka":
Cambala, опыта у тебя мало в каче биосом, так ты хоть советы бы послушал.Но тыж понимаешь, дело житейское. делай как считаешь лучше.
п.с. имею биоску 99/70 и 90% кача биоски прошло качая других+ нахожусь в гильде, которая предоставляет услуги кача, так что как это делаеться, когда и по чем знаю хорошо.И кач в торе, с норм супортом с обычным эквипом, начиная с 1 этажа выгоднее НМ
Во первых в прокачке биосом опыта особого не надо) Клацать одну кнопку ? Во вторых, не все состоят в гильдиях где есть биосы, готовые себе позволить качь, со своим супортом, например тор-3: водила, 3-4приста, брага, сервис, проф. А данная услуга(я так понимаю) предоставляется на 2ух человек. Никого не слушай, они сами не шарят) -
верх
-
up
-
вот тоже пытаюсь понять в чем это предложение выгоднее всех остальных
тоже пыталась понять, где тут выгода, но орфография автора не оставила ни единого шанса -
уп