MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ice Wall Fix - Это уже слишком

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 21 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В Не в сети
      Валентина
      отредактировано

Сегодня пофиксили айс волл... я просто в шоке. Самое веселое что просто так пропадают 10 скиллов. Сначала убрали резет герл, теперь магам просто отрубили 10 скиллов... Хоть заново 3й раз начинай.
      А как теперь мвп убивать??? особенно тех которые стенку огня проходят???? какой смысл теперь магом вообще играть????
      когда первый раз попортили стену, ак что она не ставилась на монстра прямо (прямым кликом по монстру) с шарда ушло несколько магов, теперь я думаю на шарде оных вообще может не остаться....
      Давайте дружно так же выкуривать еще и арчеров а потом варриоров а то их тоже много слишком...
      Ужас....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AgrA Не в сети
        Agr
        отредактировано

Но об этом же предупреждали -_-

• EldakE Не в сети
          Eldak
          отредактировано

То что маги в одиночку бьют МВП вообше большая халява,дисбалланс и хамство.
          Это разрушает принцып партийности,то есть напрямую противоречит замыслам создателей игры.

ЗЫ:МВП-это главные боссы игры всётаки,я думаю составлять расписание на ихний спавн в среде магов-было чуток чересчур.

• g18G Не в сети
            g18
            отредактировано

нубы уйдут, а нормальные визы - уже перекачались с учетом приближения к офф серваку.

(заметьте, я, хоть и виз, приветствую нерф, ибо знаю, что это справедливо).

• g18G Не в сети
              g18
              отредактировано

Eldak мои слова

• В Не в сети
                Валентина
                отредактировано

Айс волл фикс кромя сильных трудностей в прокачке больше ничего не даст. На некоторых МВП теперь просто ходят 2 мага один стенку - другой сторм гаст (или уже юпитер?). На некоторых теперь вообще не ходят, таких как мая, которую никакая партия уже не завалит. Вот объясните мне, как убить мвп, который в упор мне бьет на 4000, а кастом (при инте 99+13) снимает почти 1000, и при том кастует едва не чаще чем ходит? Зачем там партия если все что стоит рядом будет разорвано за 5-6 секунд? Разве только крус с 99 вит и 3 мя пристами еще сдержит....

• В Не в сети
                  Валентина
                  отредактировано

И потом объясните мне, что делать с теми 10 скилами, которые "обманутые вкладчики" вложоли в айс, еще не зная что его пофиксят???

• N Не в сети
                    Nikes
                    отредактировано

IMHO : стена может не должна задерживать монстров, если она на них поставлена.
                    Но, если монстра запереть в треугольник из стен, или в угол и стены 2-3 ряда а он сквозь них на тебя гуляет - то это бред. Или баг. Какая это тогда стена нафиг ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • SettS Не в сети
                      Sett
                      отредактировано

О фиксе стен предупреждали...
                      Как маг(даже визард) скажу гадство ето и подлость))) :?
                      Как игрок: ето неплохой ход открывающий новую комбинацию Хантер+Визард в которой так же легко порывается почти Любой мвп. Суть: Хантер стреляет и МВП не может двинуться Визард кастует СГ и добивает! На Гилд Ворсах так все и делали! Теперь будут делать не только на Гилд Ворсах. (Нюансы с мобами и пр так же решаемы)

Ну конечно же теперь есть многим отличный повод качать виза заново....

Какая это тогда стена нафиг ?

какая какая...... ПОФИКСЕННАЯ)))) :? :? :?
                      P.S.

И потом объясните мне, что делать с теми 10 скилами, которые "обманутые вкладчики" вложоли в айс, еще не зная что его пофиксят???

Хм я лично выпью за упокой их души..... потому как все равно ничего не измениться)) :?

• kostyaK Не в сети
                        kostya
                        отредактировано

Объясняю как бить "мвп, который в упор мне бьет на 4000, а кастом снимает почти 1000, и при том кастует едва не чаще чем ходит". Ставишь перед ним танк. Танк зажимает кнопку отвечающую за white potion. И делай с маей все что хочешь.

• N Не в сети
                          Nikes
                          отредактировано

@"Sett":
                          О фиксе стен предупреждали...

Когда большая часть уже потратила 10 СП :mrgreen:

@"Sett":
                          какая какая...... ПОФИКСЕННАЯ)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вообще стена это препятствие, даже по официальным ФАКу.
                          Сказано ясно - заприте монстра (или себя) и можете безопасно кастовать ЛОВ. А где тут безопасно ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• UnterU Не в сети
                            Unter
                            отредактировано

Самое интересное что хантеры опять впереди планеты всей. Теперь тока они смогут в одиночку валить МВП типа Эддги и Гарма. =))

• SoIS Не в сети
                              SoI
                              отредактировано

@"Unter":
                              Самое интересное что хантеры опять впереди планеты всей. Теперь тока они смогут в одиночку валить МВП типа Эддги и Гарма. =))

эдга лукарям по силу 🙂

маю можно и без магов вобще валить :roll:

• W Не в сети
                                Wiz.
                                отредактировано

Что будет с пристом , если убрать хИл ?
                                Почти тоже стало с визом , урезав айсвалл...

• UnterU Не в сети
                                  Unter
                                  отредактировано

Ну сравнил тоже =)) Ни одним айс воллом жив визард... хороший визард =)))

• SettS Не в сети
                                    Sett
                                    отредактировано

@"Unter":
                                    Не сыпь мне соль на рану.... :lol: :lol: :lol:

Что будет с пристом , если убрать хИл ?
                                    Будет прист прист без хила... :lol:

@"Unter":
                                    Ну сравнил тоже =)) Ни одним айс воллом жив визард... хороший визард =)))
                                    Тс-ссс! А то еще и фаир вол пофиксят! :lol: а глядишь ФД морозить перестанет......

• D Не в сети
                                      Doppelganger
                                      отредактировано

хехе вот когда у хантеров даблстрейф начнет таки кушать стрелы, гарма так просто уже не постреляешь 🙂 а если еще таки на дабл задержку сделают (причем ИМХО для баланса 1 секунду минимум надо) то в общем хантерам останется тока одна несчастная всеми затраханная Эдга на которую и так уже очереди выстраиваются.
                                      Кстати Юнтер, насчет "типа" Эдги и гарма эт ты загнул пожалуй, ибо хантеры в одиночку могут валить ТОЛЬКО Эдгу и, пока Гарма (гарма они смогут валить и потом, как тока насобирают достаточное количество виндовых стрел 🙂 так что очереди на расстрел гарма все таки наверное не будет). А всех остальных МВП хантеры вроде никогда не валили и вроде бы без шансов.

• W Не в сети
                                        Wiz.
                                        отредактировано

Я и многие мои знакомые после токого думают о переходе на др. серв
                                        или вообще забить на гаму, так как начинает надоедать.

• darmoedD Не в сети
                                          darmoed
                                          отредактировано

никто вас не держит ;Р

• OutlawDxO Не в сети
                                            OutlawDx
                                            отредактировано

Эээ...все хотят в одиночку валить мвп?Помню как на каком то сервере на площади в пронтере вызвали монстра так его валило персонажей 15... и помирать он явно не торопился

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение