Можно закрыть!
-
Закрываем!
-
За ады в новом мире на 3 снежной локе всех с 1 ада там валю(под тернейЬ))
-
@Cambala:
За ады в новом мире на 3 снежной локе всех с 1 ада там валю(под тернейЬ))
:no: Какой смысл мне туда деньги выкидывать? Я говорил про кач, а не про выкачку денег! :no: -
ну да изза твоего лвл ты не получаеш +90% но в принципе если смотреть с тором то там экспа чуть меньше к примеру каса 49к экспы 2 ада под терней или в новом мире 27к и 1 ад так плюс если с саламандером то 70к за 2 ада или 27к такчто неплохо просто 90% тебе не будит.... а так траты денег нет если смотреть по обычной экспе такчто не выкидывать многие адвансы согласятся
-
@Cambala:
ну да изза твоего лвл ты не получаеш +90% но в принципе если смотреть с тором то там экспа чуть меньше к примеру каса 49к экспы 2 ада под терней или в новом мире 27к и 1 ад так плюс если с саламандером то 70к за 2 ада или 27к такчто неплохо просто 90% тебе не будит.... а так траты денег нет если смотреть по обычной экспе такчто не выкидывать многие адвансы согласятся
Какие в топку 27к? Я АДВАНС!!! НЕТУ х2 экспы! Если ты имеешь ввиду хорошую экспу с книжкой и тапками, так хорошей экспа должна быть без книги и тапок, что бы была мативация есть книги и тапки!
По не протоптаным дорогам я ходить не собираюсь! -
@Енот-Потаскун:
Я НЕ АДВАНС!!! НЕТУ х2 экспы!
спасибо, поржал -
@Енот-Потаскун:
Я НЕ АДВАНС!!! НЕТУ х2 экспы!
спасибо, поржалНе дописал еще однои "не", а ты пришел тролить! Шуруй отсюда тролина!
-
@Енот-Потаскун:
не адванса@Енот-Потаскун:
Я АДВАНС!!!
попрошу без оскорблений, а более точно указать, кого именно ты собираешься качать. -
@Енот-Потаскун:
не адванса@Енот-Потаскун:
Я АДВАНС!!!
попрошу без оскорблений, а более точно указать, кого именно ты собираешься качать.
Это не оскорбление, а констатация факта и прямое название действию, которому было место выше! Т.е. Троллизм, а тролят только тролли!.
Профессия не имеет значения! -
Енот Потаскун, не увидел троллизма. Всего лишь уличил в опечатке, из-за которой вносится абсолютная неясность. Качать адванса 74 и неадванса - огромная разница. Хорошо, что теперь вы наконец-то ее прояснили.
Ну и в манере вашего общения - шуруйте, криворукий чарег, удачи в поисках. -
ап
-
ап
-
ап
-
Ап
-
ап
-
ап