MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А давайте вернем абилки петам?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    34 Сообщения 12 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • amazokA Не в сети
      amazok
      отредактировано

Я хз из-за чего их отменили давным давно на МОТРе,искал вроде не нашел, но я предлагаю администрации вернуть их, так как это убивание дюжей части контента игры
      Таскание "хавающих" кукол за собой много толку не приносит, а наличие абилок у лояльных петов я думаю развлекло бы всех прожженных игроков, да и остальных тоже!
      Да еще бы и серверу в "+" вошло,повысило онлайн и тд, так как разнообразие одно из главных..эм..фичей в серверах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Что ни предложение, так онлайн откуда-то повыситься должен.
        Можешь считать, что атакующие зерки и алиски были эм...фичей старого эмулятора. Но на новом их итак побольше.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

amazok, абилок у петов нет ни на одном оффе, на мотре их тоже никогда не было и я уверен не будет. В какой то период мотрофитчей была атака петов при агре на мобов, сейчас имеется возможность купить наемника в соответствии с офф механикой, потому необходимость в атакующих петах отпала(вернее наемники были бы никому нафиг не нужны с рабочей Зелкой). Короче против, про поднятие онлайна-смешно.

• IcelemonI Не в сети
            Icelemon
            отредактировано

а я все еще мечтаю о ламповом лутере поринге(((

• amazokA Не в сети
              amazok
              отредактировано

@Icelemon:
              а я все еще мечтаю о ламповом лутере поринге(((
              Ну вот, а я хотел бы на пеко-пеко погонять, да и кучи пристов которым делать нечего я думаю тоже 😄
              Если у кого то врожденное непонимание слова абилка, то ок, заменим на "тот_баф(каст,скил)_который_пет_кастует"
              Ну вот собсна и всо..

• JdMJ Не в сети
                JdM
                отредактировано

amazok, у петов никогда не было скиллов, откуда вы это придумали?

• L Не в сети
                  Lexx2.0
                  отредактировано

JdM, кустарные на пейратгах, описания у Шаронова и на некоторых других ресурсах о пиратской Рагне... Инфы про это полно, сервера с рабочими скиллами тоже есть, вот только даже ныне окустаренный мотр равен оффу по сравнению с кустарной кастомизацией Тееех серверов. +_+

• amazokA Не в сети
                    amazok
                    отредактировано

@"Lexx2.0":
                    JdM, кустарные на пейратгах, описания у Шаронова и на некоторых других ресурсах о пиратской Рагне... Инфы про это полно, сервера с рабочими скиллами тоже есть, вот только даже ныне окустаренный мотр равен оффу по сравнению с кустарной кастомизацией Тееех серверов. +_+
                    Ну вот видимо оттуда %)
                    Хз, если бы админы занялись таким было бы неплохо, нечто же не мешало урезать чанты в 10 раз..

• krottoK Не в сети
                      krotto
                      отредактировано

Петы дают отличные плюшки и так.
                      Предложение туповато- вы получаете неуязвимую мразоту, бьющую исподтишка. Если подправить положение и ввести хп петам- получатся наемники- так что предлагаю автору нанимать их, благо они введены )

• amazokA Не в сети
                        amazok
                        отредактировано

разве петы должны бить? про хп вобще кто сказал? он выделяться не должен. большая часть кастует баф или даёт шанс жахнуть какойто там стихией

@krotto:
                        Петы дают отличные плюшки и так.

Предложение туповато- вы получаете неуязвимую мразоту, бьющую исподтишка. Если подправить положение и ввести хп петам- получатся наемники- так что предлагаю автору нанимать их, благо они введены )
                        эмм, какие плюшки дают петы сейчас? флуд в общий чат или что?
                        я предлогал ввести бафы при наличии лоял пета , а не что то другое

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

amazok, Лоял петы итак дают бонусы.
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/pets/">http://zenich-alt.narod.ru/pets/</a><!-- m -->

• amazokA Не в сети
                            amazok
                            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://dolarm.com/article.php?story=pet-bonus">http://dolarm.com/article.php?story=pet-bonus</a><!-- m -->
                            я говорил об этих бафах, а не о статах

@"Солнцеворот":
                            amazok, Лоял петы итак дают бонусы.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/pets/">http://zenich-alt.narod.ru/pets/</a><!-- m -->
                            это я вобще впервые вижу, а топик я делал на основе нагугленных мной бафов от лоял петов

• L Не в сети
                              Lexx2.0
                              отредактировано

amazok, ты не понимаешь, скиллов у петов просто нет, это кустарная доработка, чтобы их включить на мотре, они должны быть в эмуляторе, а эмулятор ради этого никто не станет переписывать, это тебе не сменить циферки во времени висения чантов.

• krottoK Не в сети
                                krotto
                                отредактировано

amazok, на том же основании могу предложить ввести двуслотовые брони всех видов. Не надо лишних и ненужных плюшек. На сегодняшний день это совершенно лишнее.

• NoWAYouTN Не в сети
                                  NoWAYouT
                                  отредактировано

@"amazok":
                                  http://dolarm.com/article.php?story=pet-bonus

я говорил об этих бафах, а не о статах> > @"Lexx2.0":
                                  amazok, ты не понимаешь, скиллов у петов просто нет, это кустарная доработка, чтобы их включить на мотре, они должны быть в эмуляторе, а эмулятор ради этого никто не станет переписывать, это тебе не сменить циферки во времени висения чантов.Указанные по ссылке бонусы, также как и какое-нибудь вытаскивание карт из вещей, в самом эмуляторе должны быть, просто их не везде включают по понятным причинам.

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

ой простите я офтопил, я говорил о автолуте=)
                                    а не о пете.. но какая разница? тема все равно ни о чем.. =_=

• amazokA Не в сети
                                      amazok
                                      отредактировано

@"NoWAYouT":

@"amazok":
                                      http://dolarm.com/article.php?story=pet-bonus
                                      я говорил об этих бафах, а не о статах> > > > @"Lexx2.0":
                                      amazok, ты не понимаешь, скиллов у петов просто нет, это кустарная доработка, чтобы их включить на мотре, они должны быть в эмуляторе, а эмулятор ради этого никто не станет переписывать, это тебе не сменить циферки во времени висения чантов.Указанные по ссылке бонусы, также как и какое-нибудь вытаскивание карт из вещей, в самом эмуляторе должны быть, просто их не везде включают по понятным причинам.
                                      ааа, ну тохда понятно 😄
                                      спасибо за адекватность, отдельных личностей

• Privaron EspadaP Не в сети
                                        Privaron Espada Заблокирован
                                        отредактировано

Открыл ссылку, увидил перфект хайд у смоки, всё понял, закрыл.
                                        Против.

• VeNDiGoSV Не в сети
                                          VeNDiGoS
                                          отредактировано

Даешь абилки!

• IcelemonI Не в сети
                                            Icelemon
                                            отредактировано

напомнило рисунок
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=49&image_id=2571">gallery/image_page.php?album_id=49&image_id=2571</a><!-- l -->
                                            "amazok, О_о тебе туда"

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение