MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Создание тем на форуме Рынок.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Принятые предложения
    30 Сообщения 18 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Star DustS Не в сети
      Star Dust
      отредактировано

Предлагаю ограничинить количество тем создаваемых в Разделе Продажа
      ибо считаю не нормальным когда человек создает 8 тем, в итоге занимает половину первой страницы.
      Предлагаю ограничить по 2-3 топика на пользователя в данном разделе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Хорошее предложение, только может и в Покупке такое ограничение сделать? Станут самые дорогие вещи в названии указывать, а остальное внутри, или объединять их, типа "дроп с того-то/оттуда-то", "мвп-карты" и т.д.

• spartaqueS Не в сети
          spartaque
          отредактировано

Увы, уже писал с этим предложением модератору раздела, а затем Зено. В итоге получил отрицательный ответ.

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Значит нужно сделать опрос, чтобы посмотреть, мешает это другим или нет.

• Star DustS Не в сети
              Star Dust
              отредактировано

пару лет назад в разделе был другой модератор, и он сам сделал такое негласное правило, никто особо не жаловался)

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

Жмите кнопку репорт 😃

свадьбы от того самого арчера

• Ф Не в сети
                  Фарон Заблокирован
                  отредактировано

Толку будет ноль.
                  У каждого будет по 10 мультовых акков и темы утонут в аппах.

• Gabr1iLG Не в сети
                    Gabr1iL
                    отредактировано

Идея хорошая, допустим человек может создать 3 темы. И только после закрытия одной из тем админом, можно будет создавать новую.Думаю вариант идеальный.

• spartaqueS Не в сети
                      spartaque
                      отредактировано

Я репортил как раз на сефирота)) Думаю Сэм не будет против, если я выложу его ответ.
                      "С подобной жалобой вам нужно обратиться к Zeno.
                      Т.к. мое дополнение по ограничению кол-ва тем было убрано"
                      В итоге разговаривал с Зено. Результат вы знаете 🙂

• РулькаР Не в сети
                        Рулька Заблокирован
                        отредактировано

За, но тогда прикрепить кнопку для закрытия своей темы, ибо ждать пока модератор это сделает сам, не вариант.

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

Прикрутил опрос. Посмотрим. Хотя я сильно сомневаюсь, что опрос будет отображать мнение пользователей, а не конкурентов-продавцов.

Правила общения на форуме

• Л Не в сети
                            Ледяной Грот
                            отредактировано

Салют!
                            За предложение, если будет внесена поправка в пункт правил раздела Рынок:

После префикса в заголовке должно быть указано точное название предмета из игры (на анг.). Желательно воспользоваться базой знаний для проверки.

Либо данный пункт вообще будет исключен. Иначе обозначить в заголовке продаваемые предметы порой будет просто невозможно.

Согласен с NoWAYouT, в покупке тоже в таком случае должно быть ограничение.

• Black gateB Не в сети
                              Black gate
                              отредактировано

Zeno, Ну это же явно мешает искать товары,просматривать рынок,не важно пользователь ты или конкурент.

• Star DustS Не в сети
                                Star Dust
                                отредактировано

Ледяной Грот, именно из-за тебя и создал тему)
                                8 тем влепил - что мешает создать тему S>Combat Knife + список ?
                                Zeno, нормальные вещи не нуждаются в аннонсах на форуме, они и так ок уходят с венда, просто когда просматриваешь форум мусорщики бы отсеивались и не заспамливали бы первые 2-3 страницы.

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

Явно мешает что-то просматривать и искать - это темы с названиями вроде "куплю список" или "продам список". И вертись как хочешь, но никак не узнаешь что же он там продает. Пока лично для него не загрузишь страницу с полным хламом, который тебе даром не нужен.
                                  Отмены обязательного требования названия товара в заголовке не будет точно.

Star Dust, Так может упразднить раздел, в котором нормальные вещи не нуждаются? И никто ничего заспамливать не будет.

• Star DustS Не в сети
                                    Star Dust
                                    отредактировано

Zeno, а как же
                                    Пока лично для него не загрузишь страницу с полным хламом, который тебе даром не нужен.

когда этот хлам укомплектован в 2-3 темы, он не зафлуживает форум.
                                    п.с и человеку который не играет в Ро, вообще вроде ничего не мешает да?

• ZenoZ Не в сети
                                      Zeno Модераторы
                                      отредактировано

Если содержание темы видно по ее названию, то мне незачем грузить ваши странички и я могу переходить к другим темам сразу же.
                                      Чем конкретно мешает пользователю, а не конкурентам (с этими все понятно), размещение нескольких тем, где продаются разные предметы? Ведь пользователю безразлично кто продавец и сколько у него тем. Его товар интересует.

• Star DustS Не в сети
                                        Star Dust
                                        отредактировано

Zeno, я создал эту тему не как конкурент, а как пользователь раздела Рынок, я хочу заходя на форум в раздел Продажа видеть реальных людей которые что то продают, а не созерцать 8 тем от одного автора.
                                        у меня всего 2-3 темы, и мне хватает, в каждом разделе.
                                        ну и уже из раздела крайностей, могу попробывать создать штук 50 тем с продажей всяких товаров, я посмотрю приятно тебе будет на это смотреть или нет)

• Л Не в сети
                                          Ледяной Грот
                                          отредактировано

@"Star-Dust":
                                          Ледяной Грот, именно из-за тебя и создал тему)

8 тем влепил - что мешает создать тему S>Combat Knife + список ?
                                          Zeno, нормальные вещи не нуждаются в аннонсах на форуме, они и так ок уходят с венда, просто когда просматриваешь форум мусорщики бы отсеивались и не заспамливали бы первые 2-3 страницы.

Star Dust, ничего не мешает, мне удобнее так, как сделал, тем более это не противоречит правилам форума. Другое дело, для того, чтобы нормальные вещи итак ок уходили с венда у меня нет возможности поставить 8 и более круглосуточных торговцев в сп зоне (да и пусть даже не в сп зоне), как у тебя, например 😃

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                            Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

@Ледяной-Грот:
                                            Star Dust, ничего не мешает, мне удобнее так, как сделал, тем более это не противоречит правилам форума. Другое дело, для того, чтобы нормальные вещи итак ок уходили с венда у меня нет возможности поставить 8 и более круглосуточных торговцев в сп зоне (да и пусть даже не в сп зоне), как у тебя, например
                                            Он за это платит, а на форуме создание топиков бесплатно... Проплачивай тоже 8 акков СП и вставай, что мешает?)) Будет ОК уходить.

По теме, ЗА, порой что бы "апнуть" свою (вчерашнюю) тему листается по 7-10 страниц.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение