MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу девушку Loneliness

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск спутника
    23 Сообщения 6 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

NoWAYouT, если уж надевать цыплёнка, то весь шмот на крит нужно стягивать и одеваться на стр/хит, так по дпс-у кошернее выйдет 🙂

! При 45 лак будем иметь в итоге 50% дабл атаки (дамаг ~180%*), 15% крита (дамаг 130%, игнор дефа - на низкодефовых мобах обычно около 150~200% дамага) и оставшиеся 35% обычной атаки (дамаг 100%), а также все свободные слоты, кроме головы **.
      !
      ! В морри-сете имеем 74% крита и 26% обычной атаки. На деле эффект примерно аналогичный, но почему нет? Сама давно своего цыплёнка хочу, чтобы было. Но к критам он отношения не имеет 🙂 Его можно рассмотреть, как источник разнообразия, но как шмотка он полезнее для чистых стр-аги билдов, уставших от пики и грима.
      !
      ! *давно не даблила с катаров, но если мне память не изменяет, как и с ножей, на 21% бонусного дамага с левой руки удвоение не идёт.
      ! **если есть 90 аги, то цыплёнок должен неплохо смотреться с кольцами. Главное кратность стр добить без аксессов.

В любом случае, это не та шмотка, которой набивают крит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

@Loneliness:
        *давно не даблила с катаров, но если мне память не изменяет, как и с ножей, на 21% бонусного дамага с левой руки удвоение не идёт.
        проходит дабл первичной атаки (я нз как оно называется), а вторая атака (те самые 21%) просто добавляются к даблу.

• K Не в сети
          Kureimoa
          отредактировано

Мориган хелм получаеться занимает слот очков и шапки? я прост посмотрела только что сам сет, ещё я читала что можно зделать армом валькирии и засунуть туда какуюто карту что бы зделать антистан без вита..

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Kureimoa, только верх головы.

• K Не в сети
              Kureimoa
              отредактировано

Аэ.. кстати фармиться только на анолианах можно критовикам? или что можно надеть перед тем как собрать весь мориган сет
              .что то например зделать себе орк хелм пока не нафармить денег на мориган хелм.. она 2 силы и и 1 виту даёт или как вариант попроще сакат -_- я всё ещё витаю в раёне нубошмота)
              и про валькирию армор стоит брать потом её на место армора или лучше есть для критовика?

• LonelinessL Не в сети
                Loneliness
                отредактировано

Kureimoa, валькоброня на сина не налезет.
                Начните с начала - что у Вас уже есть - и Вам предложат, как/кого дальше быть/бить 🙂

• K Не в сети
                  Kureimoa
                  отредактировано

кого бить я наю.. я спрашиваю в общем на ком варяться критсины пусты например с джамадаром на +5 из шмота только шапка поринка и крестики
                  а ещё я тиф с стилетом на +6 >_>
                  и это.. мориган сэт слотовый?

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

я спрашиваю в общем на ком варяться критсины пусты например с джамадаром на +5 из шмота только шапка поринка и крестики

На стемах, пойзон спорах, а с ако можно на хилвиндах 🙂 Ещё можно на картах, но это с 0.01% шансом это совсем рулетка.
                    Из промежуточного шмота можно посоветовать ввс огненный дамаскус и сет майка+трусы (неслотовые).

мориган сэт слотовый?

Нет.

• K Не в сети
                      Kureimoa
                      отредактировано

хм... домо аригато за помощь, пойду фармить грибы на фаер дамаск xD

• БеовульфБ Не в сети
                        Беовульф
                        отредактировано

@Loneliness:
                        Считаю, что взрослому персонажу силу и аги лучше поменять местами.
                        лучше то лучше, но с критами высокий аспд намного красивее смотрится:))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение