Сколько у кого зеней?
-
@Hmmm:
Не поверю что у PvM виза тока 3к
Не верь.
Уже целых 5 к. Сейчас варпнусь - будет меньше. ) -
Кстати, у меня всего 1з, поэтому я проголосовал за ответ до 50кк :lol:
-
@n0taz:
ваще-то набирать 50кк не так и трудно, главное не лениться ну и.... забыть о монстрах примерно на месяц))) в этом кстати свои есть прелести =0) я вот например привык к торговле так, что после вступления основного чара в Гильдию - трудно отвыкнуть )
Нука по подробней -
было сегодня 31кк
не прошло и пяти минут как стало 8кк
вещи купил и улутшил их
(как например ГБ (Гоуст Бандана) +6 сделал
-
До 50кк.
Так как всего у меня около 100к; надеюсь никто не спорит, что этодо 50кк? %)).А если люди в гильдии, как я, то им гильда обычно деньги дает, а следовательно нельзя оценить сколько там твоих денег %).
-
помню было у меня 18кк и был я первый в топе денег :lol:
А сеичас плохие времена настали, 600к на варпы осталось -
Считать и в вещах + наличка
-
NDN,
Даже для novice заработать 10000 в час (или больше легко) - бежать на северо-запад от Пронтеры (mjolnir_09) там на севере - проход с 7 red mushroom (мухоморки). Запросто сбивать по 5-6 Red Blood в час(можно продать скупщикам за 1200-1400) в час + Alcohol(сбыть за 4500)/Karvodianarol (сбыть за 10000)/Dew Laden Moss (сбыть за 5000). Да и обычные Poring Spore (стоит 57) там сотню набить легко.
Я так и делал на начальном sworman-е бил Horn/Poporing/Stainer/Coco/Wolf там и в перерывах восстановления SP/HP снимал пару урожаев с грибовP.S. Есть какие "денежные" места для 41/31 sword-а щас? А то Eggyra/BigFoot (т.е. монстры которые мне по зубам 23-26 Lvl) - весьма скупы на лут
-
NDN,
Даже для novice заработать 10000 в час (или больше легко) - бежать на северо-запад от Пронтеры (mjolnir_09) там на севере - проход с 7 red mushroom (мухоморки). Запросто сбивать по 5-6 Red Blood в час(можно продать скупщикам за 1200-1400) в час + Alcohol(сбыть за 4500)/Karvodianarol (сбыть за 10000)/Dew Laden Moss (сбыть за 5000). Да и обычные Poring Spore (стоит 57) там сотню набить легко.
Я так и делал на начальном sworman-е бил Horn/Poporing/Stainer/Coco/Wolf там и в перерывах восстановления SP/HP снимал пару урожаев с грибовP.S. Есть какие "денежные" места для 41/31 sword-а щас? А то Eggyra/BigFoot (т.е. монстры которые мне по зубам 23-26 Lvl) - весьма скупы на лут
-
блю хербы никому не трогать! всё занято всегда!!!