MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фикс элементальных кулаков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Принятые предложения
    38 Сообщения 14 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • krottoK Не в сети
      krotto
      отредактировано

Енот Потаскун, по крузам отправил в личку, а тут в общих чертах - ни одна монковская пушка не игнорит деф и не дает урона по нему, плюс у кулаков дамаг меньше, чем у ножей. Про инвесты говорить глупо- спирит и комбист билды разные, с пикой все равно не сравнится. Плюс дамаг комб не особо-то сильный, и кнопку жать надо по прокнувшей абилке- думаю, роги с двумя мультиатаками об этом не думают.
      Пара хоть каких-то фишкованных кулаков появилась позднее, и то, что мы видим- побочный эффект от нового фикса, который могли бы и побыстрее исправить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е Не в сети
        Енот Потаскун
        отредактировано

@"krotto":
        Енот Потаскун, по крузам отправил в личку, а тут в общих чертах - ни одна монковская пушка не игнорит деф и не дает урона по нему, плюс у кулаков дамаг меньше, чем у ножей. Про инвесты говорить глупо- спирит и комбист билды разные, с пикой все равно не сравнится. Плюс дамаг комб не особо-то сильный, и кнопку жать надо по прокнувшей абилке- думаю, роги с двумя мультиатаками об этом не думают.

Пара хоть каких-то фишкованных кулаков появилась позднее, и то, что мы видим- побочный эффект от нового фикса, который могли бы и побыстрее исправить.
        Но монк, как и круз, имеют выбор - качать комбы или спириты! Круз - качаться соло спиром или идти патей в аббей!
        А про то что комберы обиженые, ты это скажи монку, что сегодня бегал в НМ на Пингуцилах, так он убивал их в 3 раза быстрее чем я!!! Я там беру 300-400 в 6мин., убиваю мобов секунд 9. Он я думаю не обижен экспой тоже! А качаться и не тратить денег на чанты, это уж извените меня халява с явным преимуществом!

• M Не в сети
          Magery
          отредактировано

Синов тоже пофиксем? Отнимем у них катары? Чтоб до конца всех уровнять.

• krottoK Не в сети
            krotto
            отредактировано

Енот Потаскун, ну что поделать, если ты прокачал неудобного для себя чара-то ?)
            секунд 5 они там автоатакой убиваются. И листиками со стила окупается твой свиток прекрасно) даже неписю )

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Да у товарища задоболь просто.

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

@Magery:
                Отнимем у них катары?
                и слоты trollface

• Е Не в сети
                  Енот Потаскун
                  отредактировано

@"Magery":
                  Синов тоже пофиксем? Отнимем у них катары? Чтоб до конца всех уровнять.
                  Ну ты же не предлагаешь инфильтратор чантерым намутить! Да и слотовый элемент катар, штука не из дешевых! А кулаки НПЦ сдать не жалко.

@"krotto":
                  Енот Потаскун, ну что поделать, если ты прокачал неудобного для себя чара-то ?)
                  секунд 5 они там автоатакой убиваются. И листиками со стила окупается твой свиток прекрасно) даже неписю )
                  У меня удобный чар для меня! Его делают не удобными всевозможные фиксы! Так почему мне должно быть плохо и затратно, а монкам хорошо и бесплатно? Не порядок! Листиками не особо оно окупается, а лут дешевый. Точно так же монки эти листики выбивают, пусть на выбитое покупают чанты!

• krottoK Не в сети
                    krotto
                    отредактировано

Енот Потаскун,
                    Я там беру 300-400 в 6мин.

с 300-400к в 6 минут ты убиваешь 5 мобов в минуту, стиля с каждого листик, за 3 минуты- 15 листиков, по 500 неписю каждый= 7500 зеней, это больше цены чанта )

• Е Не в сети
                      Енот Потаскун
                      отредактировано

@"krotto":
                      Енот Потаскун, Я там беру 300-400 в 6мин.

с 300-400к в 6 минут ты убиваешь 5 мобов в минуту, стиля с каждого листик, за 3 минуты- 15 листиков, по 500 неписю каждый= 7500 зеней, это больше цены чанта )
                      +поты которые приходится кушать, т.к. ловлю станы! + берс, +еда, +аренда некоего шмота.
                      -50% дроп, что является меньше чем 100% - прикинь? - ворую листья тоже не 100%, т.к. есть другой лут!
                      Вывод - даже если тратить выбитые деньги только на чанты, в плюсе получается 10-20к в наваре! Я не говорю, что я в минус ухожу, но все же накладно, это не СБ, где всегда в плюсе!
                      Посему, что бы взять в аренду шмот, купить хавку и прочий расход, я иду сначало фармлю стемы\синьку\бутыли\споры\карву, собираю капитал, трачусь и иду качаться уже! Это же может проделать и монк!

З.ы. Не думаю что мою точку зрения кто то изменит! А вот на реакцию админов я погляжу! :twisted:

• ЕськоЕ Не в сети
                        Есько
                        отредактировано

Странные темы создаются...

Шанс чанта у элементальных кулаков монка увеличен примерно дня через три после фикса энчанта сага.

И хотя официальной информации от администрации вроде небыло, я как человек постоянно играющий комбо-монком на глаз вижу что шанс был на много увеличен. Продолжаю юзать элементальные кулаки и радуюсь жизни.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение