Возможность купить прохождение квеста
-
Lixper,у меня в \quest 100% без посещения могилы.Ну да ладно,не суть- оффтопим,могут наказать
.
-
@"JdM":
Dead Kitten, Digital angel, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=118387">viewtopic.php?f=17&t=118387</a><!-- l -->там два варианта прохождения, при одном из них он не завершается
-
соглашусь много оффтопа, по делу
Это введение мне не ухудшит жизнь на сервере и не улучшит, ибо квест пройти для меня не проблема, если кому-то сложно пускай вводят хуже не будет. Плюс хотя бы тем что будет отток денег из игры и биржа ещё больше стабилизируется. -
Прокачака за зени, эквип за зени, квесты за зени.
Еще не хватает команды \OloloThemAll 24@7 за 2кк в сутки, чтобы чарик сам бегал и все делал. -
Poul, зачем, если есть @cleanjob ?
Ненавижу проходить квесты, и всё равно против.
-
Все не читал, но учитывая ограничения первого сообщения, какие квесты планируются для покупки-то? На профу можно было бы сделать. У новичков все равно денег не особо, а каким-нибудь мультоводам может и пригодится. Минуса в этом не вижу. Да и вывод зеней!
-
NoWAYouT, за квесты на профу дают оружие обычно rofl
-
Если этот ширпотреб считать оружием, то тема изначально несостоятельна.
-
NoWAYouT, ну, его можно считать "каким-нибудь лутом"...
С несостоятельностью темы согласна. С такими ограничениями проще перечислить конкретные квесты, которые будет смысл указанным образом проходить. -
Задания сделаны не для того, чтобы их покупать.
Например, если бы чтобы поставить мемку на локацию надо было бы предварительно на ней прокачаться часов 50 и убить 1000 монстров, то это можно было бы покупать. Но тут-то что покупать? Задания что-то открывающие идут по сюжету. Второстепенные задания, где что-то просто дается можно вообще не выполнять.Я, конечно, понимаю, есть куча оригинальных идей, но перед тем, как их размещать здесь задайте себе вопрос "Зачем это нужно?".