Wizard Solo Leveling Guide! 500k+ 6min
-
кто-нить пробовал в НМ ходить с брагой+хп или с пристом и монком в сб? есть смысл пати искать или соло жизнь лучше?
-
Татачо у нас агрессивный, по базам пассивный лутер же? Пытался на деф одеваться, один укус сентипеды переживаю на 4к)
-
Hokuto no Ken, где-то уже обсуждалось - татачо, как и ровин, реагируют на появление игрока случайным образом. Могут сразу сагриться, а могут ещё несколько секунд заниматься своими делами. Дамаг от сентипеды можно свести к минимуму, если не забывать ЕК и броню с аргиопой - тогда высока вероятность пережить их элементальную атаку. Без аргиопы я даже в ассе часто падал )
svetochkin, насчёт виза в пати не знаю, может, можно что-то придумать, но сам часто ходил профом с брагой и ХП, и экспа получалась не ахти какой большой для шары. Соло виз точно по экспе себя не ущемит. Своим визом 85-го совсем недавно делал до 800к экспы в 6. Зачем тут какая-то пати? )
-
Просто чтобы не быть одиночкой, и чтобы ручки не в одиночку равнять, а позволить это и присту/хп )
-
Если не увлекаться игл винг комбо на скорость, имеет ли смысл делать палку с 2~4 ред ферусами, или визардри+спиритуал для виза интереснее?
-
Можно свитчить шмот же. когда наставил вертикалок и остановился, одевай что хочеш с бма быстро. Я так свитчил салу в муфе
-
свитчить ферусов сп не хватит, мне по этой причине больше сет с визардри нравится
-
Кстати, не обязательно использовать именно визардри и спиритуал ринг. Можно обойтись сетом pocket watch + memory book + monocle. А если при этом ещё и посох на 5 инты, эффект по матк почти такой же, как от визардри.